Огромная пещера, разделенная на зоны.
В одной из них разбит сад камней, для медитации перед долгими миссиями. На задание нужно идти в трезвом уме. В соседней зоне располагается кукла Бамблби в полный рост, вся помятая и местами даже порванная, на нем я выпускаю, накопившуюся после встреч с Мегатроном, агрессию.
Барная зона, с бесчисленным множеством напитков со всех концов галлактики, а также пончиковый автомат. Силиконовые пончики с разнообразной посыпкой или глазурью просто объедение.
Компьютер с последней моделью виртуальной реальности, даже ощущения смоделированы. Если после встречи с лидером десептиконов я не бью куклу, то значит я здесь, отстреливаюсь от полчищь автоботов в очередной убер-убойной экшн игре. Уж незнаю, где Френзи их достает, мне он никогда не говорил.
Но самое любимое место это спальня, с большой круглой мягкой вращяющейся кроватью и диско шаром под потолком. Одно нажатие на скрытом пульте управления и в комнате уже царит приятный полумрак и играет соответствующая музыка. На тумбочке рядом куча всякого барахла, полироли, коллекция автоботких значков, плюшевые наручники, подаренные кем то из друзей, зачем они мне, я не автобот какой нибудь, и фотография Френзи в шикарной дизайнерской рамке. Я люблю своего малыша.
Отредактировано Barricade (2007-10-23 12:26:41)