Трансформеры

Объявление

Просьба обратить внимание на обновление в разделе важное!! Внимание!
1.Освобождаются многие участники!!Ведётся перепись.
2. Принимать участников в игру имеют права исключительно администраторы игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры » Кибертрон Десептиконов » Секретная база под землей

Секретная база под землей

Сообщений 151 страница 180 из 186

151

Значит она тоже хочет играть? - Бомба расценил это как вызов
Он снова наклонился нежно лаская губами ее аудио-сенсор. Он перестал держать Рокссану как в тисках, давая ей больше свободы и и предлагая принять участие, а не просто стоять столбом

0

152

Она тоже поняла,что до него дошло и начала играть
во взрослые игры,она начала прижимяться в обнимке
в бомбе,но не приближаясь к гупам,это она оставила
на последок.

0

153

Поцелуи десептикона перепорхнули на шею автоботки, распаляя в ней страсть. Руки подогревали ее чувства продолжая трепетные ласки, зная где нужно быть нежными а где грубыми.

0

154

ОФФ:ммм...ну чтож..так...а я так...
*Мда,Роксанна конечно растаяла от этого,но не хотела
слезать со своего и поэтому начала лаского гладить
Бомбу по корпусу...Это был ответный удар.Она какбы
приблизилась к губам,но не целоваладразня его.*

0

155

Бомба издал тихий рык нетерпения - яростный зверь внутри него с каждым мгновением все сильнее рвался наружу, сдерживаемый из последних сил. Безумство вперемешку со страстью на секунду промелькнуло во взгляде его разноцветных глаз. Не которое время он был согласен играть по ее правилам, но потом он дорого за это возьмет

0

156

Она всё также дразнила его.Маня сделать первым поцелуй.
Она легко погладила его по щеке.Руки всё также гладили и
остальные детали.Конечно поцелуяи ей хотелось,но дама
сдерживала себя и дразнила Бомбу.

0

157

Руки Бомбы остановились на талии девушки, чутко контролировал ее движение - мало ли ей взбредет сделать что-нибудь лишнее. Теперь он передал ход Рокссане - раз она начала, пусть покажет что она умеет...

0

158

Роксанна улыбнулась и как бы из присяда начала ползти
по Бомбе к голове,вот его лицо,ещё милиметр и всё,но
....Хи-хиОна смотрела ему в глаза...Как бы желая этого
говорила ему,что нужно уже целовать,а то поезд уедет...

0

159

Бомба не шелохнулся, только еле заметная усмешка застыла на губах - проделанного Рокссаной было не достаточно для поцелуя, она его еще не заработала. На мгновение подрывнику стало любопытно что же она будет делать дальше, пусть продолжает...

0

160

Но тут Роксанне уже стало скушно и она осановилась.
Она докаснулась рукой до своих губ , а потом послала
его Бомбе.Она села на кушетку.Её взгляд был таким,поздно уехал.
И начала наблюдать за Бомбиноми действиями.

0

161

Бомба недовольно мотнул головой - они так не договаривалась... Он смерил автоботку нетерпеливым взглядом - что она о себе возомнила? Но ярость улеглась, он решил дать Рокссане еще один шанс - ведь теперь  очередь автоботки заставить Бомбу ее поцеловать и он с радостью это сделает, если она будет достаточно игрива и сумеет его на столько распалить

0

162

*Роксанна подняла одну бровь...Мсл:Он ещё хочет....Ну ладно котик...
Она встала и одошла к бомбе очень медленно и страстно.на подошла так близко,что звук её техники был слышен Бомбе.Она какбы обняла его и ласкаго , но страстно начала гладить его и её воображение разыгралось,она начала какбы делать поцелуй,но уходила и начала гладить детали Бомбы.Играя с ним...*

Отредактировано Роксанна (2007-11-22 01:33:05)

0

163

ОФФ Теперь я почти выжатый лимон....все идеи покинули мою голову и манять меня в кровать.

Отредактировано Роксанна (2007-11-22 01:34:44)

0

164

ОФФ да...пожалуй,вот только ответь и я спокойно в койку плюхнусть

0

165

Конечно по мнению Бомбе ей было еще чему учиться, но за смелость можно было ее и наградить. К тому же он всегда успеет припадать Рокссане частный урок любви. Он наклонился к ней, на секунду завис как бы раздумывая а стоит ли, но все же поцеловал ее, немного грубо, горячо и незабываемо

0

166

офф уря!!!
мне пора!

Отредактировано Роксанна (2007-11-22 01:47:38)

0

167

Хаку вышла из перезагрузки и потянулась, разгоняя застоявшийся в сочленениях энергон. Таймер показывал, что она прибывала в состоянии перезагрузки несколько часов. За это время прошла дефрагментация памяти, проверка зашиты и систем. Она позволила себе еще немного посидеть без дела, наслаждаясь тишиной и покоем, а потом вновь надо было приступать к работе. Она сползла с кресла, вышла из комнаты отдыха
\Земная база, камера пыток\

0

168

*Вдруг вошёл Блэк прерывая нежные чувства РОКСАНЫ и своего подченённого БОМБЫ , Не обрашая на них внимамие спокойно,даже сказать размерно прошёл, подошёл к компьютеру вдруг резко встал и ушёл*/Площадь/

0

169

*Роксанна прервала поцелу при входе Блэка.
Она посмотрела на него потом на Бомбу.
Мсл:У них все такие крисивые и сильные?
Может мне просто кажеться,что они сильнее
автоботов...?Она решила не нежиться в обьятьях
и присела на кушетку снова.*

0

170

Бомба сделал вид что не заметил Блекаута, который размеренно бродил по помещению, посидел чуток а потом взвился с места и поскакал проч. Он схватил Рокссану за запястье уже тогда, когда она только собиралась присесть, и дернул к себе, ловя автоботку в грубоватые объятия - они еще не закончили...

0

171

Роксанна примкнула к Бомбе,озороно взглянула,поняв его намерения.Ах...это же так прекрасно...
ОФФ:Вопросик к Админам,А я предала автоботов или нет?Интирессно мне.
Роксанна взялась за шею бомбы желая ещё поцелуя,если уж на то пошло.

0

172

Бомба придвинулся к ней но желаемого не дал, предлагая ей самой себя переломить и поцеловать его первой

0

173

ОФФ:Рокси, тут вопрос не к админам, а к самой себе. Ты сама решаешь.
Но я считаю, что да. Так что ВЕЛКАМ!!!

0

174

*Роксанна поняла намёк и не сдержалаь начала целовать нижнюю губу,но конечно она желала большего.Сейчас перед Бомбой стояла не автоботка Роксанна,а настоящяя хищьница.Она поддалась инкстинтам и страстно перешла целовать прямо  в губы Бомбу.*

0

175

ОФФ: Товарищи, сидящие в тюремном блоке! сейчас создам тему- пишите пожалуйста там!

0

176

Десептикон был доволен, позволяя себя целовать как того хотелось Рокссане. Но и ему теперь хотелось от "хищницы" больше инициативы и ласок. Башенный зверь в его искре прибалдел

0

177

офф:*стесняюсь...*а..а...он первый начал!

0

178

Офф хи-хи.
*Роксанна начала лаского смотреть в его глаза уже насладившись
поцелуем,и поглаживать его разные детали...*

0

179

ОФФ!!! Бомба и Рокси! Для ВАС создана новая тема "Тюремный блок". Пишите там- не то накажу.

0

180

МЕГАТРОН не ругай любовников. иначе останемся ещё без одного деса.Твоя дочка тоже походу нас кидонёт.

0

Вы здесь » Трансформеры » Кибертрон Десептиконов » Секретная база под землей