*Мегатрон повернулся к Бомбе.* Успешно? Хмм... это радует. А у нас тут нападение было. Гальватрон решил, что он должен быть на моём месте. Как неразумно... *Он помолчал* Остатки его корпуса находятся в тюремном блоке. Восстанови его, но отключи ВСЕ боевые платы. Мне нужно с ним поговорить, так что лучше вообще обездвижить.
Секретная база под землей
Сообщений 121 страница 150 из 186
Поделиться1222007-11-13 19:49:24
*Хаку слегка опустила голову - желание повелителя поговорить сначала с Норани не клеилось с личностью Мегатрона. Конечно сейчас, когда автоботы как с цепи сорвались и появился Гальватрон, каждый десептикон чуть ли не вселенское сокровище. Но тогда почему он хочет наказать Беллу за пьяные бредни? Хаку тряхнула головой - в конце концов ему виднее*
Повелитель, *вновь подала голос лейтенант* Беллатриса точно знает где находится Норани - может вы дадите ее шанс оправдаться?
Поделиться1232007-11-13 20:07:04
*Он в упор смотрел на Хаку* Она подрывала МОЮ репутацию! Распускала сплетни!!! *Мегатрон шарахнул кулаком креслу* Она будет наказана, но она получит свой шанс. Пусть отведёт нас к Норани. Потом посмотрим.
Поделиться1242007-11-13 20:41:22
*Хаку устало кивнула*
Надеюсь Белла не совершит очередную глупость и воспользуется шансом *подумала она сгибая корпус в традиционном для нее поклоне и покидая полуразрушенный зал Повелителя.
Хаку требовался отдых, эмоциональные силы были на нуле, системы тихо но уверенно начинали сбоить. Лейтенант добралась до комнаты отдыха, выбрала себе большое удобное кресло и забралась в него с ногами. Откинувшись на спинку, Хаку отдала мысле-команду, и свет потух. Какое-то короткое время она балансировала между перезагрузкой и реальностью, но потом потеряла равновесие и провалилась в бархатистые объятия мира "сновидений"*
Отредактировано Haku (2007-11-13 20:42:15)
Поделиться1252007-11-17 00:10:17
*Получив приказ Бомба моментально отправился его исполнять. Добравшись до тюремного блока, он распорядился, что бы техники и механики занялись восстановлением Гальватрона. Корпус косметически ремонтировать не стали, но жизнеспособность была восстановлена - система жизнеобеспечения работала исправно. Как и приказал Мегатрон, Гальватрона лишили возможности ни только использовать оружие но и двигаться вообще. Тело не реагировало ни на какие раздражители даже "рефлекторно"./процесс восстановления длился ни один час/ Бомба убедился что все выполнено качественно и правильно и отправился обратно к Хозяину.*
- Повелитель, Гальватрон восстановлен,его сознание функционирует нормально, прикажете "привести его в чувства"?
Поделиться1262007-11-17 00:42:07
Да, пойдём поговорим с ним. Если он не согласится на наши условия- убей его. *Бомба и Мегатрон спустились в камеру к Гальватрону*
Ну, приступим...
Поделиться1272007-11-20 22:44:03
Бомба последовал за Хозяином в камеру Гальва. Ему не терпелось покончить со всем этим - ведь в одном из верхних помещений его ждала Рокссана. Бомба уже потихоньку начал планировать как он будет проводить с ней время... В его безумная фантазия ярко рисовала ему сто и один способ повеселиться с автоботкой, но все же это не мешало Бомбе чувствовать желание вырвать аккумуляторы из покореженного, беспомощного тела. Он остановился недалеко от входа и стал ожидать приказов Мегатрона.
Поделиться1282007-11-21 13:02:24
Прошу изменить мой ранг хотябы до лейтенанта десептиконов. А лучше всего до зама если не жалко всё такипо фильму когда все уже лежали в накауте я и старскрим шли Спасать Мегатрона от Оптимуса. Я за это поплатился своей жизнью, А старскрим твой Зам так нечестно.
Отредактировано Blackout (2007-11-21 15:10:43)
Поделиться1292007-11-21 15:31:43
ОФФ: Blackout, договоримся так. Даю тебе звание: "Личная охрана Мегатрона". Проявишь себя- обязательно повышу ещё. Но "зама" я тебе пока не дам. Извиняй.
Поделиться1302007-11-21 15:33:51
Мегатрон: Без лаве да ещё важное почитай там есть дельное предложение.
Поделиться1312007-11-21 15:45:02
*Зашёл в камеру с Бомбой.*
Активируй его! *Гальватрон очнулся. Он был обездвижен, но оптика горела огнём. Мегатрон сел на кровать.*
Я предлагаю только один раз. *-сказал он Гальватрону-* Ты можешь быть уничтожен, и твои остатки будут разобраны на запчасти. Либо ты клянёшься мне в верности, служишь мне. Однако при таком раскладе, я тебя... "немного упрощу", чтобы у тебя не возникало даже мысли о революции. Ты хороший воин, ты десептикон, но ты- не я. Я предлагаю тебе объединить усилия.
*Он поднялся* у тебя есть время подумать. Как решишь что-нибудь - сообщи Бомбе. Бомба, сразу сообщи мне, понял? У меня есть пара дел.
//Бар десов//
Поделиться1322007-11-21 17:04:24
*Ушёл* /Бар десов/
Поделиться1332007-11-21 22:23:05
*После ухода Мегатрона Бомба побыл в камере еще несколько минут а потом тоже собрался уходить. Запирая камеру он кинул Гальву*
- Что-нибудь надумаешь - свяжись со мной
*Он потопал наверх к своей обожаемой автоботку. Вошел в помещение где она сидела прислонившись в стенки и поинтересовался*
- Скучала? На чем мы там остановились прошлый раз, не подскажешь?
Поделиться1342007-11-21 22:27:43
*Роксанна посмотрела на него и уже не зная чего ждать опустила голову обратно и смотрела пустым взглядом в стальной пол.В её мыслях уже ничего небыло.Она уже раз подвела автоботов , а поцелуи это как наркопик,раз попрообуешь и на всю жизнь.*
-Хех-*большой вздох . И грудь автоботки чуть приподнялась , но потом опустилась после выдоха.*
Поделиться1352007-11-21 22:34:43
Помещение представляло из себя сто-то вроде приемной с несколькими столами диванчиками и креслами. Бомба на некоторое время повернулся к двери запирая ее - от посторонних. Затем он прошел к Рокссане, присел рядом на корточки, смерил страстным взглядом и распутал сковывавшие девушку цепи, предоставив ей свободу двигаться
Поделиться1362007-11-21 22:40:29
*Не поняв в чём дело она подняла голову и посмотрела
недоумеющими глазами на Бомбу.Обычно было другое.
Однако это лучше чем сидеть в аковах.*
-Эм...
Поделиться1372007-11-21 22:44:49
Бомба поднялся и глянул на ее с высоты своего роста.
- ты так и будешь на полу валяться?
Затем он отошел от нее сел на кушетку и стал с наблюдать что еще Рокссана предпримет
Поделиться1382007-11-21 22:51:52
*Роксанна всала и потёрла запястья от некоторого времени они как онемели.Она легко мысленно посмотрела на него.Она подошла к дугому стулу чтоли...И села.Мсл:Что ещё он скажет?*
Поделиться1392007-11-21 22:59:14
Бомба с места не двигался, пока. Он сидел развалившись, закинув ногу на ногу, с обаятельной типичной для него улыбкой психически неустойчивого с бензопилой и наблюдал, просто наблюдал. Ему нравилось водить автоботку растерянной и недоуменной
Поделиться1402007-11-21 23:02:37
*Она не поняла его взгляда опять в её привычку уже вошло смотреть тупо в пол,она обняла спинку ногами и руками , а после уставилась в пол.Мсл:Чёрт,а...так...определимся...сегодня что со мной произошло?Она перечисливала что с ней сегодня случилось.*
Поделиться1412007-11-21 23:11:46
Бомба поднялся с кушетки, обошёл автоботку сзади и коснулся ее спины - еле ощутимое, но будоражащее прикосновение.
Куда делась ее страсть и гордость? Ему наскучила эта ее покорность. Ему хотелось буйства чувств, ее страданий и ярких эмоций
Поделиться1422007-11-21 23:16:38
-Убери руку!*Она резко обернулась и схватила его руку.Это её не нравилось,он считает , что она слабачка !Не туту то было.*
Офф:Вы это просили,так нет проблем нате!
*В ней вспылчивость пробуделось ну просто ужас...хи-хи.Много чувств.И жарко внутри!*
Поделиться1432007-11-21 23:23:59
*Этого Бомба и ждал, осторожно провоцируя девушку. Тихое утробное ворчание вырвалось от куда-то из недр его корпуса. Он схватил Рокссану одной рукой и крепко прижал к себе*
- Все автоботки такие горячие или ты особенная?
*ехидно проговорил он касаясь ее щеки*
Поделиться1442007-11-21 23:29:05
*Роксанна пыталась вырваться , но не получалось.*
-Ра...щас просто убью кого либо...
*Она злобно говорила,её раздражало , то что с ней
так обращались.Но помойму другово от Бомбы ждать нечего.*
Поделиться1452007-11-21 23:34:39
Он еще крепче сжал ее и приблизил к ней свое лицо, почти касаясь ее губ, дразня ее, но пока ничего больше она не получит. Тем временем вторая рука лаская блуждала по ее корпусу, заставляя содрогаться девушку в сладостных муках
Поделиться1462007-11-21 23:37:53
*Она немного ослабилась и смотрела ему в глаза.
Они и в правду огненые...Такие страстные.Но она
ещё тоже не вступала в контакт.*
Поделиться1472007-11-21 23:43:43
Бомба продолжал свои манепуляции, добиваясь того, что бы девушка в полной мере отвечала на ласки, не замыкаясь и не зажимаясь. Он слегка качнулся ее на встречу легко каснувшись губ - она скоро сама попросит о поцелуе...
Поделиться1482007-11-21 23:48:28
Роксанна немного поддалась ему,но не уступала ему.А стояла на своём.
Я уже говорила поцелуи-это тоже наркотик.Она прижалась к нему,но не к лицу.
Поделиться1492007-11-21 23:58:36
Бомба был доволен - поведение автоботки заставляло вскипать энергон в десептиконских "сосудах". Он накалялся, но терпеливо ждал когда она сломается - т будет ждать столько сколько для этого понадобиться. Он на мгновение отстранился, перехватывая Рокссану по-удобнее. Рука скользнула по ее спине а потом чуть ниже.
Поделиться1502007-11-22 00:01:11
Она взяла его руку и поставила выше,а сама повторяя
поведение Бомбы тоже немного отодвинулась,на мелкий
шаг.Ха-ха,не тут то было.