Трансформеры

Объявление

Просьба обратить внимание на обновление в разделе важное!! Внимание!
1.Освобождаются многие участники!!Ведётся перепись.
2. Принимать участников в игру имеют права исключительно администраторы игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры » Центр » Большая четырёхэтажная стоянка при отеле "Невиафаль"

Большая четырёхэтажная стоянка при отеле "Невиафаль"

Сообщений 91 страница 120 из 256

91

Бонкрашер мы её забрали направляемся к тебе *сообщил по связи*

+1

92

Жду  *сообщил по связи*

0

93

*через несколько минут скорострел и Сайдвэйс были уже на месте и Моника с ними*

0

94

-Проблемы были? *спросил Бонкрашер заметив у Сайдвэйса на корпусе черное пятно от взрыва*

+1

95

-Всё прошло нормально *пытается оттереть пятно*

0

96

*Наконец искра Моники начала подавать признаки жизни*За...что...*отключилась от сильных повреждений со стороны людей, успев только понять, что она спасена...*Где..мой..кулон?...*оптика Моники потухла*

0

97

-Какой ещё кулон? *посмотрел на Монику*

0

98

*Моника не смогла двигаться и поэтому тихо-тихо сказала*Голубенький такой, я, кажется, вместе со слезами потеряла...Не помню только, где...Найдите пожалуйста....Прошу...*Закончился заряд энергона..потеряла сознание*

0

99

кажется вот он

0

100

это точно он?

Отредактировано скорострел (2010-03-26 03:38:51)

0

101

*слабая улыбка*Да...Спасибо...*как только взяла кристалл в руки, то тут же встала с новыми силами*Я для этого просила найти кулон...Без него я погибну...Я очень благодарна вам всем, а особенно тебе, Скорострел...*повернулась к Скорострелу* Я перед тобой в долгу...Как я могу тебя отблагодарить?*коснулась ладошкой лица Скорострела*

0

102

не за что надеюсь людей не будешь больше защищать *убрал её ручку и улыбнулся ей повернулся к остальным* так нас четверо  что будем делать дальше?

Отредактировано скорострел (2010-03-26 15:32:04)

0

103

Ну...насчёт людей...ничего не гарантирую...Ведь все десептиконы изначально были парнями и среди них представительниц слабого пола не было...Но всё же начали создавать девушек...А как тебе известно, девушкам свойственна жалость к слабым существам...Здесь это люди...*улыбнулась милой улыбкой*

0

104

понятно

0

105

но постарайся делать это не так часто

0

106

ой точнее нас шестеро

0

107

Оки-доки!*засмеялась....как будто посыпались маленькие хрустальные и серебряные колокольчики* Да...жалко, что автоботов нету....

0

108

-Я согласен тебе меньше надо защищать людей... *посмотрел на Монику*
Как это нас шестеро? *не поняв что имеет в виду Скорострел*

0

109

-Нащёт плана *задумался* у меня пока нет вариантов

0

110

Я ничего не могу с собой поделать...Погодите, я сейчас вернусь!*трансформировалась и улетела....Через некоторое время прилетела и у Моники было кое-что в руках*Бедняжка...Я совсем про него забыла...Правда, он такой лапуся?*показала всем маленькую жеёлтенькую машинку.Та трансформировалась в миниатюрного трансформера* Такой лапочка!*улыбнулась, глядя на него..*Мой маленький миникончик! Я назову тебя...ммм....а как же мне его назвать?*задумалась*

0

111

я не пощитал Ракетчика и Лазерника*из одного бока у него вылетел Лазерник это была двухметровая птица похожая на ястреба из второго бока у него выпрыгнул Ракетчик двухметровый робот с элементами ракеты и Скорострел сказал*это-моя команда

0

112

может быть оса?*предложил Ракетчик*

0

113

-Да это круто.

0

114

Ммм...А какой у тебя вариант?*обратилась к самой миниконочке, та что-то сказала* Ну ладно, будь по-твоему...Буду звать тебя Пчёлка, как пожелаешь..Кстати, мы теперь с тобой будем девичьей компанией и нам не будет так скучно...*посадила Пчёлку на плечо*

0

115

-Пчёлка? *Засмеялся* ну вы даёте *Заметил что Сайдвэйс тоже начал смеятся* -эта пчёлка, точно десептикон?

0

116

*разозлилась на Бонкрашера за его смех и выстрельнула в него ракетой* Пчёлка не десептикон, а миникон! Правда, зайка моя?*улыбнулась Пчёлке, сидящей на плече*

0

117

*Засмеялся, Моника нуты даёшь, меня часто смешили, но эта миниконочке и ты побили все рекорды.

0

118

ЧТО ТЫ ИМЕЕШЬ ПРОТИВ МОЕЙ ПЧЁЛКИ????!!!!*Моника разъярённо приставила к голове Сайдвейса огромный бластер*

0

119

*упал, поднявшись сказал* -ты чего?

0

120

Десептиконы не задают глупых вопросов и думают головой, а не задницей!!!!*гневно взглянула на Бонкрашера, а затем на Сайдвейса*

0

Вы здесь » Трансформеры » Центр » Большая четырёхэтажная стоянка при отеле "Невиафаль"