-Будем считать что я прекратила бой если вам интересны мои данные то они не секретны. Вот только боюс вы великоваты для кораблей моей системы. Передаю.
Транслирует данные Дефенсору.
Разведчик межпланетный "Тарк".
Серия кораблей разведчиков "Тарк" названа так в честь руководителя проекта. По Ниарской традиции серию называют именем Главного Конструктора серии.
ТТХ
"Тарк" классифицируется как лёгкий летательный аппарат класса до 20 мерных тонн.
Корабль межпланетный разведчик.
Скорость в космосе максимальная 200 тысяч километров в секунду. Дальность максимальная 10 миллиардов километров. "Тарк" не имеет портальных генераторов. Да они ему и не нужны это корабль ближнего радиуса действия, его основная задача разведка планетных систем и сбор образцов.
Рядом с грузовым отсеком корабля установлена интегрированная буровая установка, однако за счёт её пришлось уменьшит грузовой отсек.
Скорость в атмосфере одна космическая, крейсерская максимальная, на которой возможно проводить эффективную разведку 5 Махов.
Глубина сканирования горных пород 2 километра. Дальность сканеров 0.5 парсек.
Вооружение автоматическая плазменная турельная пушка.
Управление стандартное с нейронной связью и консолью. Экипаж состоит из шести членов включая командира и навигатора. Имеется просторный пищеблок, спальные места.
Шасси двух видов, гравитационное и опорные консоли.
Геометрия, каплевидный корпус в зависимости от модификации может иметь длину от 15 до 20 метров. Шесть алмазных ромбовидных или круглых иллюминаторов. В зависимости от модификации. Материал корпуса как и у всех кораблей Древних рас Антиводород.
стоимость 20 тысяч Ниар, или по курсу в другой валюте.
Отредактировано Катерина "Сокол" (2008-02-28 19:16:08)