Трансформеры

Объявление

Просьба обратить внимание на обновление в разделе важное!! Внимание!
1.Освобождаются многие участники!!Ведётся перепись.
2. Принимать участников в игру имеют права исключительно администраторы игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры » Кибертрон Автоботов » Ночной клуб "ENERGON"

Ночной клуб "ENERGON"

Сообщений 151 страница 180 из 192

151

Вскоре в клубе не было двух трансов
--------Отсек Дефенсора

0

152

Оптимус пошел следом и они вышли из клуба.
---------Отсек Оптимуса

0

153

ВестСоул сидел в клубе и лениво оглядывался по сторонам. Он расслаблял тут свои системы каждый раз после удачного дела.. в этот раз удалось спереть что-то дорогущее у автоботов и перепродать десов-так что кредиты водились. Нехило наэнергоненный вор болтал ногами,сидя на высоком стуле и заигрывал с каждым встречным-то есть вл себя вполне адекватно

0

154

--------- Отсек Дефенсора.
Сикер по привычке, войдя в клуб направился к барной стойке и там расположился в тени прожекторов. мухзыка вокуг гремела, на подиуме танцевали фемботки, но сикер не оращал на ниих никакого вимания. Он заказал себе обычную порцию и получив куб, стал наслаждаться форменным напитком. Бармен давно знал этого сикера и поинтерисовался. почему он не со своей спутницей. В ответ он получил довольно розный взгляд и больше ничего не спрашивая, удалился.

0

155

Вест перевел взгляд на вошедшего и присвистнул..неплохо...очень даже неплохо. Бывший сексбот спрыгнул иаккуратно подкатил к вновь вошедшему
-сексбота снимешь?

0

156

Деф посмотрел на сексбота и хмыкнул.
- Я занят, малышь... иди развлекись с другими. - равнодушно произнёс сикер. Его оптика сморила корпус трансформера и отметила для себя очень красивые части его коонструкции. МСЛ: Эх.. если бы не Нори. то я бы с радостью этого красавца изучил.. абсолютно со всех сторон...

0

157

-Чем занят? пьешь?

эх..знал бы ты парень что за мой процессор крутая награда назначена....

-или с постоянныйм партнером? так это не проблема! это же на один раз!

0

158

Сикер грозно посмотрел на сексота с трудом скрывая интерес к его корпусу.
- Тут вроди бы не запрещено распивать энергон... - хмыкшул сикер и отпил из куба.

0

159

-и снимать сексботов тоже

Вест подкатил к сикеру поближе и дотронулся до его кабины

0

160

Сикер грозно посмотрел на действие сексбота, но ничего не стал предпринимать. Его системы предательски стали медленно разогреваться, прикосновения этого сексбота были ужасно приятны.

0

161

-о, тебе же нравится! не хмурься! в полцены отдамся!

0

162

Деф взял манипулятор сексбота в свой и хотел откинуть его от корпуса, но... по нейросети прокатилась волна удовольствия. что сикер не стал проделывать задуманное. Он посмотрел на сексбота пронзительно-синей оптикой и наклонился. почти касаясь губами и обдавая горячим воздухом удиосенсор.
- нас здесь не должны видеть вместе. В каком отсеке тебя ждать?

0

163

-ммм.... ну можно у меня дома, можно у тебя,можно снять комнату, можно хоть на улице... выбор большой!

0

164

- Я приду к тебе! - прошептал он и выпрямился.

0

165

-тогда пиши адрес! уходим раздельно!

Сексбот кинул адрес своего отсека и допив, вылетел из коуба..кстати не заплатив

0

166

Сикер посмотрел по сторонам и как ни в чём не бывало устроился допивать куб. Он незаметно спрятал в секретном отсеке адрес сексбота. Допив энергон. Деф сорался уходить, но бармен намекнул, что его "друг" не заплатил. Вздохнув сикер кинул кредиты за двоих и удалился из бара.
Выйдя на улицу. он достал адрес и вертел его в манипуляторах. раздумывая как же ему поступить. Так он прошёл почьти всю улицу, решив заглянуть к этому трансформеру. Если он передумает, то можно просто разверуться и уйти. С этой мыслью он направился по указанному адресу.
-------------Отсек вора

Отредактировано Defensor (2008-07-11 20:13:47)

0

167

Проходила мимо решила зайти. Села за столик в углу и осмотрелась оскольку тут в первые.
мысль: А здесь ничего.

0

168

Посидела пару часиков послушала музыку по наблюдала за трансформерам затем вышла из клуба. И пошла гулять.

---------------Пляж возле скал

Отредактировано 606 (2008-07-28 20:25:49)

0

169

---------------Город
Зашла и направилась к борной стойке. Заказала не алкогольный напиток. И просто сидела и осматривалась.

0

170

Отдохнув решила опять пройтись. Расплатилась и изящным неспешным шагом направилась к выходу. Вышла трансформировалась в F-22 и полетела куда глаза глядят.

---------------Поле

0

171

Зашла и начала с интересом осматриваться вокруг, было многоботно. Подошла к самому дальнему столику и села лицом ко входу, заказав низкопроцентный энергон стала неспеша наслаждаться напитком.

0

172

*Зашла и осмотрелась...увидела Гейхеру и помахала рукой*Я сейчас подойду, ты не против?*стала пробираться через толпу*

0

173

Махнула в ответ, и стала ждать когда подойдут.

0

174

*Наконец прошла толпу и села рядом* Ну привет, я тебе тут не помешаю?

0

175

*стоит у барной стойки, смотрит на Монику и ядовито улыбается*

Отредактировано G-Man (2010-07-25 17:13:09)

0

176

Привет! Конечно не против, мне даже приятно что ты составиш мне кампанию! *слегка улыбнулась.* Я сдесь совсем недавно, и еще никого не знаю.

Отредактировано Geykhera (2010-07-26 13:25:00)

0

177

Ну так вот...*улыбнулась в ответ* Меня зовут Моника, я автоконка...Биография у меня слишком длинная, скажу лишь вкратце, что не имею определённой трансформы и оружия... И не принадлежу ни к автоботам, ни к десептиконам...Ну а ты?*вопросительно посмотрела*

0

178

А меня зовут Гейхера, я автобот с душою десептикона.  Ну что выпьем за знакомство? =)

0

179

Конечно=)*заказала один стакан простого энергона* Ты какими судьбами здесь?

0

180

Какими судьбами? *усмехнулась* сама не знаю. Слушай извини меня конечно за мои "незнания", но что значит автокон? Никогда о таком не слышала.

0

Вы здесь » Трансформеры » Кибертрон Автоботов » Ночной клуб "ENERGON"