Трансформеры

Объявление

Просьба обратить внимание на обновление в разделе важное!! Внимание!
1.Освобождаются многие участники!!Ведётся перепись.
2. Принимать участников в игру имеют права исключительно администраторы игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры » Кибертрон Автоботов » Ночной клуб "ENERGON"

Ночной клуб "ENERGON"

Сообщений 91 страница 120 из 192

91

Дефенсор стоял неподалёку от дракона и наблюдал.

0

92

Броня дракона наколилась сверху до предела чтоб никто не смог до нее дотронуться ибо железо на его руке начнет плавиться.

0

93

Гонщик вытащил пульт дистанционного управления... Когда-то ему приходилось видеть комсический мост десептиконов в действии, и он сдублировал его. немного изменив принципы. Нажав кнопки пульта, он сориентировал вектор переноса, захват, что бы ничего не отрезать дракону и активизировал Нуль-Т.
С громким хлопком воздушная масса устремилась на опустевшее место, где лежал дракон...
- Назначение - Антарктида, полюс холода, 40 метров в толще ледника. Пускай остынет. - со смешком проговорил ученый.

//Рейдан - безусловный переход//

0

94

Клео шла зевая, внезапно она застыла на месте, она видела как что - то поднимало Рейдана, затем осмотрела все вокруг.
- Господи ты боже мой!!! Клео протерла глаза и посмотрела на автоботов.
- Что сдесь происходит?! Крикнула она роботам.
МСЛ Я явно проспала больше чем нужно...

0

95

Заметл Клеопатру.
- Мы тут Райдана успокаиваем. Онуже разнёс приличную част базы. Вот и пришлось его телепортировать в безопасное место.

0

96

- А в безопасное место, это куда? Поинтиросавалась Клео.
МСЛ Че эт он так?
- И почему как ты говоришь он начал рушить базу?

0

97

- У дракона очень нестабильная психика. Он демонстрацию новой брони- Дефенсор продемонстрировал свою обновку- принял за угрозу к своей персоне. Гонщик отправил его в Антарктиду. Пусть там остынет немного.

0

98

Офф Я чет не вижу то место которое Гонщик написал.

0

99

Клео недоуменно посмотрела на Дефенсора.
- Ну я знаю что он сам владелец хорошей брони, и кстати! Ты уверен что он не расверепеет еще сильней и не захочет вам отомстить? А? Клеопатра сложила руки у груди и укоризненным взглядом смотрела на Дефа.

0

100

ОФФ: Читай повнимательнее посты. Всё началось в исследовательском центре.

0

101

Офф Нет куда он дракона отправил! Я того места не вижу.

0

102

ОФФ: Вот куда: - Назначение - Антарктида, полюс холода, 40 метров в толще ледника. Пускай остынет. - со смешком проговорил ученый.

0

103

ОФф Это я вижу, но где это на форуме!?

0

104

ОФФ: Этого нет. Видимо забыли создать....

0

105

Офф Дамс... Интересные вы люди!

0

106

Клео посмотрела на все эти руины.
- И это он сделал в одиночку!?
МСЛ Хорошо что один в своем роде.....! Внезпапно в оптику девушки попала странная вещь, через эти руины Клео подбежала и взяла что - то, это был зуб Рейдана.
- Так так так.... Клео подошла к Дефенсору.
- Смотри какая находка, сувенир целый!

Отредактировано Клеопатра (2008-01-30 13:28:50)

0

107

Оптимус встал из ямы.Он был зол в первый раз за всю свою жизнь.Проблема была в том,что он себя не контролировал.

0

108

Клео азглянула на Оптимуса, она никогда не видела его таким.

0

109

Оглянув всех,Прайм вдруг упал на колени,содрогнув металлическую землю.Некоторые роботы пошатнулись.Оптимус не мог простить себе,что опоздал.Дракон убил его друзей,а Прайм их не спас,опоздав.Его оптика ярко светилась.Он жалел,что не отомстил.

0

110

Офф Не ной! Это еще цветочки, смотри что я с твоей базой в скалах сделал!

0

111

"Получен сигнал бетсвия с базы автоботов"

0

112

Отсчитав,где будет дракон,Оптимус направился туда
----------Пляж возле скал

0

113

Дефенср отправился а Оптимусом.
----------Пляж возле скал

0

114

Ученый задумчиво стоял около клуба. Дракона он отправил, а вот Оптимус, Дефенсор и новобранец-трехрежимник куда-то исчезли. Трансформировался и медленно тронулся в путь и сам Гонщик, размышляя о столь нелогичной ярости дракона.
У автобота было Дело! Да и надо было оценить наконец повреждения, что нанес дракон его Исследовательскому центру. А заодно, требовалось восстановить его и предпринять кое-какие меры по училению каркаса, и поставить несколько ловушек, что бы подобное больше не повторялось.

--------------> Исследовательский центр.

Отредактировано Гонщик (2008-02-05 20:40:57)

0

115

---------Прийдя сюда,Прайм узнал,что оказывается тот,кого он ждал,уже ушел в Исследовательский центр.
---------Исследовательский центр.

+1

116

"здравствуй" сказал и наклонился YBR

0

117

Минора сидела за столом и потягивала энергон. Она скучала.

0

118

Дефенсор быстро подошёл ко входу в бар и открыл перед Норани дверь.
Его переполняла гордость и неописуемая радость.

0

119

Оптимус,Деф и Норани вошли в клуб.Прайм провел их в дальниц столик,где было тихо и спокойно.Он так же заказал три энергона:Два заряженый,один незаряженый.

0

120

Сев рядом с Дефом,Норани оглядела клуб.Играла хорошая музыка,автоботы веселились,но за одним столом сидела Минора.Она хорошо ее знала.Ткнув локтем Оптимуса в бок,указала на Мино

0

Вы здесь » Трансформеры » Кибертрон Автоботов » Ночной клуб "ENERGON"