* Подзарядившись от выстрелов Бомбы, Дефенсор начал маневрировать и подстреливать "охотников".*
Море
Сообщений 151 страница 180 из 199
Поделиться1522007-12-25 19:34:32
ОФФ Я вроде продолжал бить пулеметной очередью - как от нее заряжаются автоботы, поделитесь пожалуйста... Просто я не знаю как реагировать на такие сообщения
Поделиться1532007-12-25 19:37:16
ОФФ: Минора сделала мне броню, ноглащающую энергию при соприкосновении снаряда с бронёй. Кстати ещё броня при контакте бьёт током.
Отредактировано Defensor (2007-12-25 19:37:34)
Поделиться1542007-12-25 19:41:19
офф: блин...напши тогда как мне от них избавиться!
Поделиться1552007-12-25 19:42:50
Офф Дефенсор,ну как скажешь...
"Любимцы" подрывника был покрыты не проводящей электричество субстанцией. Они снова догнали автобота и втроем навалились на его левый двигатель, вырвав его.
Поделиться1562007-12-25 20:00:39
* Дефенсор трансформировался в робота. Он кубарем покатился по земле. Остановившись он с разбега схватил одного из "охотников" и выстрелил в упор из бластера. В его руке осталась маленькая деталь от него, остальное разбросало в разные стороны выстрелом. Потом он схватил следующего. Всех "охотников ждала такая участь.*
Поделиться1572007-12-25 20:02:47
ОФФ если учесть что это невозможно по логике вещей....ндааа)
Поделиться1582007-12-25 20:06:11
ОФФ:Скандалист. А ты сам попробуй взорвать реактор изнутри, и посмотрим что получится( ведь ак у меня действует бластер внедрёный в моторку "охотника")
Поделиться1592007-12-25 20:08:40
ОФФ я про броню. кинетическая энергия зарядов очень мала, чтобы получить от неё энергию. а если брать огромную взрывную волну, сомневаюсь, что какая-то там броня её выдержит)))
как же вам нравится быть неуязвимыми, я тащусь...
Поделиться1602007-12-25 20:11:30
ОФФ: Вообще то у меня есть повреждения. И в броне тоже.
Поделиться1612007-12-25 20:11:56
ОФф Ладно вам, и так понятно что правдоподобность у нас у всех хромает на обе ноги или что у нее там...такое хотя бы можно допустить...
Бомба трансформировался и приземлился за спиной автобота. Губы растянулись в башенной улыбке - последовал выстрел. Энергетический снаряд пробил поле и разнес ему правое плечо, которое сразу же брызнуло энергоном
Поделиться1622007-12-25 20:20:20
* От боли Дефенсор упал на колени. Он активировыл пушку с шаровыми молниями, сделав рувок развернулся и выстрелил в Бомбу. Несколько до предела заряженных шаровых молний попали в Бомбу и повалили его на землю.*
Поделиться1632007-12-25 20:29:41
Рухнул на землю. Бомба взбесился не на шутку, из лежачего положения он сделал выстрел в локтевой шарнир руки державшее оружие. Сустав автобота разлетелся вдребезги. Нижняя часть манипулятора отвалилась и упала на песок, энергон заливал все вокруг, ошметки проводов заискрились.
Поделиться1642007-12-25 22:48:20
//Офф: господа... И что это за отыгрыш? Выстрелил, попал, убил? //
По нитке шоссе ведущего к пляжу, на высокой скорости мчалась белая Лянча стратос турбо 1979 года выпуска. Где-то вдалеке плескалось море... И... Откуда-то оттуда слышались выстрелы и взрывы тяжелых орудий.
- Опять десептиконы развлекаются... - подумалось водителю... Впрочем водителю-ли? Дело в том, что кроме голографического образа, который по понятным причинам никак не мог управлять данной машиной, в салоне Лянчи не было никого... В смысле живого, мыслящего и высокоорганизованного. Однако машина была прекрасно управляема и не снижала скорости, все больше и больше приближаясь к месту, где грохотали выстрелы.
- Испытать новые шрапнельно-игольчатые снаряды? А может магнитные снаряды? Заманчиво, очень заманчиво...
Машина резко рванулась направо, на проселок, и словно найдя подходящую кочку подлетела вверх, как на трамплине. Гонщик, а это был именно он, трансформировался в режим робота. Одновременно с этим, слаженно рявкнули ракетные ускорители, вмонтированные в манипуляторы, устремляя автобота к сражению. Активировалась наплечная пушка, и... Системы засекли сражающихся. Автобот и десептикон. Прицельная система зафиксировала мишень. Селектор боеприпасов выбрал гиротормозящие снаряды.
- Убивать? Зачем? Понадобится для опытов!
Пушка была готова к залпу, который не заставил себя ждать. Снаряд устремился к десептикону... Кажется, это был Бомба...
Поделиться1652007-12-25 23:13:35
Площадь Десептиконов------------------
Давно заметил белую гоночную машину, решил за ней проследить...и,заметив его готовность выстрела, выстрелил так же, взрывая на лету его снаряды. Следующие залпы приходились уже по корпусу автобота. Скандалист наслаждался атакой с воздуха, он виртуозно уходил от любых снарядов, а тут автобот даже не сразу заметил его...
Поделиться1662007-12-25 23:56:19
//Хорошо бы позвать мастера, но я так понял, что игра здесь договорная //
Чья то тень догоняла летящую фигуру автобота... А, ну да... F-22 собственной персоной. Скандалист. Лидер-неудачник, смещенный во время оно Мегатроном. А уж что сейчас у них творится, так вообще... Конструктиконы без поддержки не разгребут!
Мелькнули трассы выстрелов, что пришлись на гиротормозящие снаряды.
Пора!
Автобот кувыркнулся к земле, уходя из под очередной трассы выстрелов...
Получи, дружок, подарок!
Селектор зарядов выбрал шрапнельно-игольчатые снаряды. Несколько раз рявкнула пушка, выпуская их навстречу экс-лидеру десептиконов.
Ну постреляй по ним, постреляй! Всю шрапнель не перехватишь!
Автобот, на скорости рухнул на землю, уже в облике гоночной машины, и прибавил газу.
- Эй, Скандалист! Погоняемся?
Поделиться1672007-12-26 01:38:20
Офф Господин Гонщик от куда вас занесло в нашу скромную обитель? Профессионально посты строите, вы часом на досуге не пишете? Али ролевой опыт исчисляется годами?
У нас тут вообще-то все пороше с отыгрышами. Мы пока с супер-героям боремся, нам не до грамотных живописных постов...
Засек до дрожи знакомый истребитель...И впрямь встреча скорая. Автобота добивать не стал, хотя следовало бы - подрывник и так достаточно развлекся. Тяжело поднялся и сделал несколько шагов к Дефенсору, оставляя глубокие следы на рыхлом песке, не дойдя до него трансформировался и рванул вверх, выслеживая наглеца, посмевшего выстрелить в Бомбу.
Поделиться1682007-12-26 11:29:59
* Дефенсор с трудом сдерживал боль в оторванных конечностях. Когда Бомба улетел, Дефенсор с трудом поднялся на наноги. Он покачиваясь медленно пошл к ремонтному цеху. От боли он не замечал окружающих, да и трансформироватися с такими серьёздными повреждениями он не мог.*
\ Кибертрон Автоботов. Ремонтный цех\
Отредактировано Defensor (2007-12-26 11:30:33)
Поделиться1692007-12-26 20:08:55
------------Площадь (Естественно пошла за Сканди)
Норани спустилась с неба,летя за Скандалистом.
-Сканди!не надо с ним гоняться!...
Прокричала Норани,приближаясь к заместителю десептиконов.
Поделиться1702007-12-26 20:37:30
//Бомба, из параллельной Галактики Звездных Войн... Я тут думаю обкатать несколько идей касающихся Ролевого проекта по вселенной Трансформеров. А так да... Ролевой опыт исчистляется 15-ю годами... Кстати, что характерно - начинал тоже с Трансформеров... //
Белая Лянча рвалась по проселку навстречу бомбардировщику В-2. План боя был готов. И справиться он мог с обоими десептиконами без подкреплений, от Лидера. Мог. Но хотел ли? Автобот чтит жизнь во всех ее проявлениях. А в данный момент, десептиконы не делали почти ничего, коме нападения на одинокого собрата. Кстати, он уже ушел.
Правда, кто нибудь типа Сыщика или Молниевика, не приняли бы такой философии, и завязали бы бой. Но на то Гонщик и заслужил репутацию "сумашедшего ученого" и мистера "действуй нестандартно", что бы и сейчас поступить не как все.
-Сканди!не надо с ним гоняться!... - послышался голосок от третьего замеченого десептикона.
Правильно. Не надо. Целее будешь. И второму не надо с таким угрожающим видом высматривать одинокую белую машину на дороге, готовя бомбы и наводя оружие. Не надо трогать мирных автоботов, иначе они могут стать не такими мирными.
Зафиксировав точку впереди, Гонщик, все ускоряясь, приближался к ней. И только совместные действия десептиконов покажут, что он предпримет в этой точке...
Поделиться1712007-12-26 20:45:36
ОФФ:Она не десептикон!Норани Полу Автобот,Полу Десептикон!
Поделиться1722007-12-26 21:07:50
//Могу вспомнить несколько трансформеров, которые имеют 4 трансформы. Причем две - десептиконовские, две - автоботовские. В каждом из обличий - стопроцентное опознавание десептикон перед тобой или автобот. А вообще... Издали плохо видно, а коли зовет Старскрима, в смысле - Скандалиста, значит опознавание четкое и ясное...
Персонально перед Норани - извиняюсь. //
Поделиться1732007-12-26 21:09:13
В-2 кружил невысоко в воздухе, выпустил последнюю охотничью тройку, которая сразу же устремилась к Лянче, жертвуя любимцами, что бы лучше оценить способности противника.
-Автоботов развелось...плюнуть негде - ухмыльнулся про себя Бомба
До аудио донеслись срывающийся женский голос... Норани..."Принцесса"...
Не выпуская белое авто из зоны поражения, бомбардировщик начал подниматься вверх
/по десептиконским каналам Норани, насмешливым тоном/
-Мое почтение, принцесса... Какими же ветром вас занесло на поле брани?- промурлыкал по связи десептикон, все же решив пока не связываться в автоботом
Поделиться1742007-12-26 21:13:21
\ Кибертрон Автоюотов. Ремонтный цех\
* Дефенсор мчался по дороге. Он заметил вдалеке Десептиконов, и включив турбоускоритель он взмыл в воздухе, трансформировался на лету и с гулом турбин истребителя рванул вперёд. Он начал догонять Бомбу. Прибавив скорости он нагло подрезал его и стремительно набирая скорость рванул вперёд.*
Отредактировано Defensor (2007-12-26 21:21:38)
Поделиться1752007-12-26 21:28:43
Бомба заметил возвращение Дефенсора
- Ага, значит прошлого раза ему оказалось мало... Ну что же поступим как настоящий ВВС и смоемся, хотя это и не благородно, пусть потешит самолюбие и подумает, что я испугался его.
В-2 продолжил набирать высоту и удаляться, старательно пытаясь не попадать на его прицел
Поделиться1762007-12-26 21:36:50
* Дефенсор проследил за манёвром Бомбы на локаторе. Он активировал оружие и приблизился к Гонщику.*
- Постарайся ехать прями, я попытаюсь унечтожить "охотников"- сказал Дефенсор по внутренней связи с Гонщиком, приблизившись к нему на расстояние выстрела.
Поделиться1772007-12-26 21:51:17
//Defensor, гм... "подрезал", значит подставил свой хвост. Прошу поаккуратнее с подобными словами. Это касается всех.
Бомба, сия "охотничья тройка", в форумных кругах называется "рояль из кустов"... Надо будет как нибудь показать, чем такое чревато, какими последствиями... //
- Настолько прямо, насколько позволит дорога, - усмехнулся Гонщик. - А вообще, ничего опасного.
Трансформер достиг точки Х, но не стал делать никаких резких движений, просто чуть сбросил скорость, и стал двигаться, как и просили "равномерно и прямолинейно", разумеется с учетом изгибов дороги, позволяя охотникам выйти в зону прямой видимости и прицельной дальности, как своей, так и Дефенсора.
Трансформироваться или не трансформироваться? Все равно хотел испытать новый тип гиротормозящих снарядов. В проекте то все было замечательно, а вот в жизни, попробовать их в деле, так и не довелось.
Поделиться1782007-12-26 22:00:47
* Дефенсор прицельно выстрелил и вдребезги уничтожил одного из "охотников". Оставалось ещё двое. Они не сидели на месте и усложняли задачу.*
Поделиться1792007-12-26 22:33:25
офф: боже мой...какой кошмар...что же тут твариться,нет мало того что меня тут никто не замечает,все посходили с ума...
*Роксанна мирно смотрела на всёто , а потом уже и посмотрела на лежащих около неё дохленьких "охотников" и улыбнулась.Но потом она пристально посмотрела на Белую машину...Кажеться его гонщиком зовут.Итак,Роксанна встала и даже не знала что делать.Десы свалили и даже так сказать не тронули её,и её собраться тоже даже не заметили.Это немного раздрожало автоботку,но она встала и стояла как мояк лишь бы её ктонибуть заметил.Она надеялась , что с уходом десов,они найдут время посмотреть и заметить,не столь маленькую и заметную желтую автоботку.*
Поделиться1802007-12-27 00:48:46
//Роксанна, мое почтение //
Удар, взрыв.
Ну да ладно, хватит развлекаться! Порадуем друга - Микроскопа, если он когда появится.
Уж очень подходящая кочка на дороге! Лянча рванулась вперед, так что кочка сработала подобием трамплина, трансформировалась в робота, слаженно рявкнули ракетные ускорители, унося вигуру робота вверх.
Хорошо, прицеливаемся.
Селектор снарядов выбрал магнитные снаряды, прицельное устройство уже зафиксировало обоих охотников.
Пора!
Баммм, баммм! - прозвучало два оглушительных выстрела, отправивших снаряды к двум оставшимся охотникам. Что было дальше - корпуса снарядов открылись, магнитная пыль осыпала корпуса охотников, подавляя их способность к движению.
Автобот спикировал вниз, и окончательно деактивировал охотников.
В лаборатории разберу, посмотрим как они устроены.
В этот момент, автобот заметил Роксану.
Ну что же... Охотники больше не доставят неприятностей.
Гонщик подошел к Роксане:
- Приятно познакомиться. Гонщик.