Трансформеры

Объявление

Просьба обратить внимание на обновление в разделе важное!! Внимание!
1.Освобождаются многие участники!!Ведётся перепись.
2. Принимать участников в игру имеют права исключительно администраторы игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры » Море » Море

Море

Сообщений 91 страница 120 из 199

91

-хорошо

0

92

*Роксанна посмотрела на их "дружелюбный" разговор и подойдя в Рейдану сказала.*
-Ты их главное не бойся,когда они будут прости твоего присутствия я намекну или когда надо будет их атаковать.Они не приченять тебе вреда.*Посмотрела на Дефенсора.Мсл: ну вот,теперь когда у меня появился друг-здоровый ящер,всем хочеться,что бы я им его представила.*

0

93

*Дефенсор сел на песок и с любопытством смотрел на ящера. Его доспехи завораживали красотой. Рука Дефенсора машинально гладила спину собаки.*

0

94

Рейдан посмотрел на Роксанну, а потом вновь на автоботов, те были далеко от него и беспокоиться не надо. Рейдан вновь лег на землю рядом с Рокси и положил голову на лапы наблюдая за автоботами.

0

95

-деф чё делать то будем.
*тихо произнёс старкрим

Отредактировано StarKrim (2007-12-15 21:21:51)

0

96

Рейдан начал скрежетать зубами, что - то или КТО - ТО его сильно раздражал.

0

97

- Он такой красавец, не правда ли?- спросил он у собаки.- может вскоре мы с ним подружимся.

0

98

-дракон у меня к те предложение

0

99

*Роксанна посмотрела а Старсикрима , а потом перевела взгляд на Рейдана.*
-Слушай,старскрим,не надо надавливать на Рейдана,кстати знакомтесь,это-Рейдан.Могущественный и быстрый ящер, а также хороший друг.*и тут она буркнула себе под нос*-Не то что вы...

0

100

Когда Рейдан успокоился он снял с себя среднюю броню и облачился в легкую. Затем дракон перевел взгляд на Рокси и положил перед ней голову, глазами он напоминал милого котенка если в них всмотреться.

0

101

Дефенсор улыбнулся. Картина перед ним была умилительной.*
- Рад с тобой познакомиться! - сказал Дефенсор.
- Меня зовут Дефенсор, а автобота рядом со мной- Старскрим.- Сказал Дефенсор.

0

102

*Ну они её были пекрасно знакомы и она отвернулась за его фразу и посмотрела мечтателно в небо.*

0

103

-очень приятно :D

0

104

*Роксана обернулась на своих колег и тяжело вздохнув ещё раз посмотрела в небо.*-Ах если бы...ах еслибы...не жизнь бы а песня бы...

0

105

-ой рокси(кассандра)не надо нервничать

0

106

Рейдан резко вскинул голову и зарычал во все горло на Старкрима, он его просто бесил! Если так пойдет дальше то дракон врядли удержиться от соблазна разорвать автобота!

0

107

*Дефенсор от неожиданности чуть не упал.*
- Похоже Райдан недолюбливает тебя- сказал Дефенсор повернув голову к Старскриму.

0

108

Рычание дракона переросло в злобное шипение, глаза блестнули огнем.
МСЛ Я отправлю тебя на металолом!

0

109

* Дефенсор встревоженно наблюдал за поведением Райдана. Он был готов в любую секунду вскочить на ноги, и спасать Старскрима.*

0

110

Рейдан резко перевел взгляд на Дефенсора и медленно встал продолжая шипеть.

0

111

* Системы Дефенсора бфли на готове. Он ждал дальнейшего действия со стороны Райдана.*

0

112

Дракон оскалился так что у автоботов аж мурашки пошли! Он чувствывал стах со стороны Старкрима, ящер переводил взгляд с одного атвобота на другого.

0

113

офф: кассандра???Что значит кассандра!?
*Роксанна обернулась и подошла к Рейдану.*-Ох....тебе нужно привыкнуть к нему.Он такой всегда,смешной и в некоторой степени иногда тупой....Без обид.*Роксана повернула голову к Старскриму,а потом перевела взгляд на Дефенсора.*-Так,нука ты...хватит готовиться...!*Она недоверчиво посмотрелаНа Дефенсора , а рука как не в чём не бывало машинально гладила дракона,так что ему этоочень нравилось.*

0

114

ооф а разве у тебя не было такого логина на сайте под названием Демоны и Дьволы

0

115

ОФФ:что!?Ты от куда знаешь!?

0

116

ооф я туда чисто случайно зашёл

0

117

Рейдан хруснул шеей и убрал оскал, но все таки он не удержался и плюнул прямо в старкрима покры его все своей слюной, довольный собой дракон сел и начал смотреть что будет.

0

118

-фу-у-у-у-у. :bad:

0

119

Довольный собой ящер гордо поднял голову.

0

120

-господи теперь не только от песка,но и от слюней отмываться

0

Вы здесь » Трансформеры » Море » Море