Трансформеры

Объявление

Просьба обратить внимание на обновление в разделе важное!! Внимание!
1.Освобождаются многие участники!!Ведётся перепись.
2. Принимать участников в игру имеют права исключительно администраторы игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры » Кибертрон Десептиконов » Тюремный блок

Тюремный блок

Сообщений 121 страница 150 из 263

121

Клео вздохнула, слова Скандалиста не дошли до нее. Она вообще не собиралась его слушать. Обхватив прутья "когтистыми" руками та начала биться головой об прутья, проклиная всех десептиконов которые только есть. Когда, наконец его слова дошли до нее Клеопатра подняла голову и внимательно посмотрела на Скандалиста.
- Знаешь, от тебя было б больше пользы в переплавке, чем от меня. В ее голосе звучали нотки агрессии.

0

122

- Не умничай, если не хочешь ускорить свою смерть, - фыркнул Скандалист, делая глоток энергона. А обе фемботки чувствовали,как силы постепенно оставляют их.

0

123

Клео посмотрела на Скандалиста.
- Лучше умереть, чем сидеть здесь и смотреть на ваши противные лица! Грозно ответила Клео, она не боялась смерти, она боялась клетки.... Лишения свободы и воли, это пугало ее больше всего. Отойдя от прутьев, та подошла к стенке и положила на нее руку, затем пошла вперед ужасно скрежетав по стене своими когтями напевая тихую, завораживающею мелодию.
- Разобьются щиты с тяжким грохотом,
Разлетятся осколки копья...
И безрадостным, каменным хохотом
Обозначится гибель моя...

0

124

- Хочешь умереть - с радостью помогу - пробасил Бомба - гордая мне нашлась, вон твоя подруга тоже гордой была, но я поработал над ее воспитанием... и теперь она милая и домашняя - подрывник сделал глоток и устроился по-удобнее

0

125

Клео остановилась и бросила змеиный взгляд в сторону Бомбы. Заетм сожалеющий взгляд в сторону Рокси.
- Не с той связался, на словах тебе легко, но поверь.... Я не позволю сделать со мной тоже что и с Роксанной! Клеопатра ходила из стороны в сторону как загнанный зверь кем она сейчас и являлась, изредка ловля на себе взгляды десептиконов.

0

126

-Не сказал бы, что воспитательный процесс не понравился Роксанне... ее стоны свидетельствовали об обратном... А тебе  не советую бросаться вызовами, особенно в меня, если действительно не хочешь что бы с тобой случилось то же, что и с ней - Бомба ткнул в Роксанну стволом своей любимицы

0

127

- Не учи меня как жить десептикон. Также холодно и вызываюши сказала она Бомбе, уж слишком она крепкий орешек чтоб поддаться провокациям деса. Клео вновь начала ходить из стороны в сторону элегантной женской походкой скрестив руки у груди и постукивая по полу коблуками. Она думала как выбраться от седого.
МСЛ Думай Клео ДУМАЙ!!!!

0

128

Бомба скучающим взглядом прилип к Клеопатре.
- Очередная молодая автоботка, считающая, что круче нее только горы и яйцы. А будь ты хоть в половину умна как о себе считаешь - не выставляла бы на показ свой характер и не гневила бы хозяев базы, где заперта. Ты не боишься смерти? - недобрая улыбка. которую так хорошо знала Роксанна, скользнула по губам десептикона - но ты скоро будешь о ней умолять...

0

129

- Не переоценивай себя. Клео приподняла бровь смотря на десептикона. Резкий поворот и каблуки противно заскрипели по железному полу.
- А если бы ты был хоть на треть такой каким себя считаешь, то умолк бы и не стал бы бросать на меня бесполезные угражения что сможешь меня сломать. Язвительно и гордо произнесла Клеопатра, гордость и сила духа это то что делает ее бесстрашной перед лицом смерти.

0

130

- Разве я тебе угрожаю? Я просто констатирую факты...И что за молодежь пошла - никого уважения к старшим - Бомба укоризненно покачал головой

0

131

Клеопатра оглянула Бомбу, он весь был в шрамах от долгих сражений.
- Тебе небось уже за 200.000! И как Роксанна могла клюнуть на такую старую развалюху? Язвительно и Гордо ответила Клеопатра. Она была  очень гордой, ведь гордость это самое дорогое что у нее было.

0

132

-За, а на что клюнула Роксанна - это не ко мне вопрос, да вон она сидит по-соседству, у нее и спроси - расфуфыренность автоботки смешила подрывника. Но он прятал улыбку под маской полного безразличия

0

133

- Но ведь это так не культурно прерывать нашу "Дружественную" беседу. Клео язвительно улыбнулась, ее сейчас можно было понять, сидеть в клетке, на базе десептиконов, узнать что сделала твоя подруга, быть под надсмотром двух десептиконов и ждать своей участи.
- Ты просто неудачный Казанова, вот ты кто! Клео начала задевать Бомбу за живое, она нашла его слабое место и теперь будет бить прямо в точку!
-Сейчас тебе абсолютно наплевать что чувствует Роксанна, ведь вообще ничего не чувствуешь кроме своей самовлюбленности! Холодно сказала Клеопатра, по всей видимости Бомбе не пришлись по душе слова Клео.

Отредактировано Клеопатра (2007-12-09 18:15:05)

0

134

- Неудачный Казанова? Ну опять-таки не мне судить - ты у Роксанны спроси - снова отослал он Клеопатру к своей подруге - что она чувствовала когда занималась со мной энергообменом. А себя я и правда очень люблю - это правильно подметила...

0

135

Клео отвернулась от Бомбы и облокотилась на прутья чтоб не смотреть на него.
- Мне не нужно спрашивать у Роксанны, мне хватает и взгляда чтоб понять кто ты такой на самом деле! Самовлюбленный, Безжалостный, бесчувственный эгоист! Вот ты кто! Грубые и уверенные нотки в голосе Клео куда - то исчезли, ее голос был более дрожащим и неуверенным, ее язвительность куда - то делась. Она не могла понять что ей сделать чтоб выбраться от седого.... Всегда когда другие паникуют она сохраняет хладнокровность..... Но эта тьюрма начала ломать ее дух. Еше несколько минут назад она бесстрашно дерзила Лейтенанту десептиконов даже не задумываясь что с ней может случиться, а теперь она кажется просто раненым и беззащитным зверем которого загнали в западню. Клео медлено сьехала вниз в сидячие положение, подобрала колени под себя и положила на них голову.

0

136

На мгновение повисла тишина
- Мне после твоих слов надо раскаяться, попросить у несчастной "изнасилованной" Роксанны прощения и взять ее в жены? - в голосе Бомбы присутствовали нотки смеха - А что бы доказать свою безграничную и чистую к ней любовь я должен перейти на сторону автоботав, верно?

0

137

- Я просто констатирую факты... Клео ответила ему тем - же.
- Я всего лишь говорю неоспоримую правду про тебя..... Добавила Клео и опустилась в мысли.
МСЛ Неужели мы так и останемся здесь в ожидании своей участи? Неужели всему пришел конец? На эти вопросы Клео не могла найти ответов....

0

138

- А я и не отрицаю эту твою неоспоримую правду, более того я полностью с тобой согласен - Бомба закинул руки за голову

0

139

- ЧТо - то новенькое. Клео помотала головой.
- Впервые слышу, чтоб десептикон слушал автобота, причем который у него в плену.

0

140

- Просто считаю, что никогда не поздно признать свои недостатки - Бомба хищно улыбнулся сверля автоботку оптикой

0

141

- недостатки? - расхохотался Скандалист, покачивая ногой, с удовольствием наблюдая за их перепалкой. За тем, как постепенно выдыхается автоботка, за тем, как страх увеличивается в её глазах.
Жадные взгляды десептиконов полировали её корпус. В их оптике не было ни капли жалости - холодный, тонкий расчёт и ясность того, что вскоре можно будет неплохо поразвлечься... - недостатки, бомба?...всем бы такие недостатки,как наши.

0

142

- Ну это она считает перечисленные качества недостатками - меня, да и тебя по-моему тоже, они устраивают - Бомба так же слегка улыбнулся. Затем он выразительно побулькал содержимым бутылки, предлагая Скандалисту пополнить его бокал

0

143

- Ну а что, назовете это достатками? Может для десептиконом это и достаток, но для таких как я это недостаток, и я вижу так. Тихо еле слышно и даже пугливо сказала Клео. Когтями она водила по полу странные силуэты, это выдавало ее нервное состояние..... Все это еше больше давило на Автоботку.

0

144

Наполнил бокал Бомбы и свой снова, делая глоток, - м...ну нас всё устраивает.. - ухмыльнувшись, взглянул на Бомбу, - ну, что будем с ними делать?обидно,если Мегатрон заберёт их, а мы так и не развлечёмся...

0

145

Когда Скандалист произнес эти слова искра внутри сжалась, сейчас Клео хотела увидеть хотя - бы одно "родное" лицо.... Куда делась ее былая гордость и бесстрашие? Эти 4 стены давили на автоботку заставляя ее нервничать еше больше.

0

146

**Клео неуверенно встала и пошла в дальний, темный угол, она села там в такое - же положение, затем посмотрела на Рокси, та была сломлена. Это тоже влияло на Клеопатру, она должна всегда оставаться бесстрашной и хладнокровной когда другие в панике, но что теперь, когда ты сама впала в отчаяние?!**

Отредактировано Клеопатра (2007-12-09 21:23:08)

0

147

- кстати, девочки,как вы относитесь к горяченькому? - расссмеялся Скандалист, - что насчёт пыток?

0

148

*В этот момент Роксанна подняла голову...*-ЧТО ты сказал!?Да...да....я те дам развлечёшься ты!*В её голосе появлялась агресия,к этим стенам она уже привыкла и они не давили,как на Клеопатру.*-Только тронь меня !*У Роксанны загорелись глаза красным пламенем.В искре всё набивалось ненавитью , злостью, местью!Она была готова броситься на клетку разорвать прутья , а также наброситься на Скандалиста и поколечить,а энергон у неё не кончался,недавно она приняла дозу,которая позволяла не толко это,но и ещё другие дела.*-И к твоему счёту, я не домашняя ,Бомба.

0

149

- по-моему пора перейти к более интересным действиям... - Скандалист поднялся, прошёл к концу тюремного блока, достав что-то из маленького вещевого отсека, вернулся, сел на место и щёлкнул длинным энергетическим хлыстом.

0

150

*Клео недоуменно посмотрела на Роксанну*
МСЛ Рокси? Клео не могла узнать свою подругу, недавно она просто сидела в отчаине как сейчас Клео, а теперь....

0

Вы здесь » Трансформеры » Кибертрон Десептиконов » Тюремный блок