Трансформеры

Объявление

Просьба обратить внимание на обновление в разделе важное!! Внимание!
1.Освобождаются многие участники!!Ведётся перепись.
2. Принимать участников в игру имеют права исключительно администраторы игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры » Кибертрон Десептиконов » Тюремный блок

Тюремный блок

Сообщений 91 страница 120 из 263

91

Офф: Вот это по нашему!
*Роксанна за это время успела быстро выбежать из камеры и помочь в побое Скандалиста.Она ударила его 3 раза ногой а потом ещё раз рукуй по морде.*

0

92

Шевроле тем времене пытался снова найти ту красную тачку,но не чего не получалось.

0

93

Успел схватить и Роксанну за руку, кидая её в объятия Бомбы, - а добыча то чуть не ускочила! - и они затащили обеих автоботских девок в камеру.

0

94

Бомба смыкает стальные объятия настолько сильно, что корпус девушки трещит по швам
- Ты по-моему так ничему и не научилась...

0

95

*Роксанна увернулась и ещё раз дала ему по морде , а потом резко вдарила по руке,в которой он держал Клеопатру и тот отпустил на некторое время,и резко схватила её за руку,таким образом тащила её за собой к выходу.*

0

96

В два прыжка Скандалист догнал беглянок, на этот раз, взяв ещё одну цепь, защёлкнул её на запястьях Роксанны, - а ну,хулиганки, не дёргаться! - и закрыл их за решётками.за разными.

0

97

-StarKrim вызывает,автоботов прием.

0

98

ОФФ терпение лопнуло... к черту все...
Бомба пальнул по автоботкам из всех тяжелых орудий, которое стояли на максимальной мощности, пытаясь стереть автоботок в космическую пыль

0

99

- Оп-па, а это что за незваный гость?! - наконец обнаружил присутствие ещё одного робота, открывая по нему огонь, - да ещё и автобот?!!!Бомба, не туда стреляешь!они заперты, с ними позже разберёмся!!

0

100

-Ну!!!НЕЕЕЕТ!!!*Роксанна попыталась вырваться,но не получилось,но потом она успелаударить по ноге старскрима,потом через решётку высунула руку,прансформировала её в пушку и начала стрелять.Первый заряд был мимо,теперь она целилась чётче в Старскрима.*

0

101

-Да штош за день такой сначало ящер,теперь десептиконы.
StarKrim открывает непрерывный огонь по десептиконам.

0

102

- что ты забыл у нас на базе?!! - зарычал Скандалист, оставив фемботок Бомбе, паля по автоботу, - пошёл вон отсюда, пока мы не превратили тебя в железный омлет! - сработавшая тревога активировала дроидов, и 9 дроидов так же стреляли по StarKrimу

0

103

Да неповезло.
трансформация в чёрного ястреба и начал усиленный огонь ракетами по дроидам.

0

104

Трансформировавшись, открыл огонь по максимуму, повреждая ему крыло очень прилично, - последнее предупреждение,либо ты покидаешь отсек...либо Мегатрону будет ещё один подарок!

0

105

-Я принимаю  поражение но я вернусь.

0

106

*Роксанна пыталась расплавить клеточное железо "Огнедыщещим драконом"Пока все были отвлечены на другого робота...*

0

107

- вот и умница, - усмехнулся Скандалист, провожая автобота)))

затем повернулся к автоботке, - у нас крепкая тюрьма, красавица. напрасны твои старания.

ОФФ: а теперь объясни мне,как ты это делаешь, когда энергоцепь блокирует трансформацию, да ещё и удерживает руки?

0

108

офф: про энерго цепь ты не писал,та что чао!Ха-ха
*Роксанна отчяянно посмотрела на Скандалиста , а потом На Бомбу и поняла, что ей каюк...*

0

109

ОФФ: читай внимательно все мои сообщения,детка (:

Усмехнувшись, посмотрел на неё, сложив руки на груди, - Мегатрон будет очень доволен нашей работой и нашим чудесным уловом...

0

110

- Чудесный улов да? Клео подошла к решетке и со всей дури дала ногой Скандалисту по морде.
- Зря стараешься консервная банка! Ты меня не запугаешь! Клеопатра была остра на язык, но она хотябы попыталась освободить Роксанну в то время как некоторые автоботы сидят бес дела! Клео подошла к Роксанне и скрестила руки у груди переведя взгляд на Бомбу и Скандалиста.

0

111

-Это...я хотела спасибо сказать...Жаль , что ничего не получилось,а как зовут тебя , отважная роботша?
*Роксана посмотрела на Клеопатру.*

Отредактировано Роксанна (2007-12-09 11:28:06)

0

112

Клео посмотрела на Роксанну.
- Меня Клеопатрой зовут, и я не собиралась смотреть, как ты будешь гнить в десептиконской тюрьме!
/Роксанна/
Не волнуйся, мы выберемся от седого!

0

113

*Роксанна мило улыбнулась.Её дух , такой как был у Клеопатры сломился...Её осидлали...И это был Бомба.Теперь она могла атаковать . но у же не с такой мошью.Это всё загружало её.Она жаждила возвращения на базу и вернуться к прошлой жизни.Но вот теперь она уже и не могла об этом думать.Потому что Бомба обезательно разотрёт её в пыль собствено ручно.В такой момент она ощущала  себя как куклу.*
/Клеопатра/
-Если бы это и в правду было так легко...Но клеопатра...Мне кажется я предала Автоботов...
*С этим сообщение ей лично она повесила голову,и прижавшись к стенке сползла вниз в сидячие положение.*

0

114

Клео недоуменно посмотрела на Роксанну.
/Роксанна/
Что ты имеешь ввиду? Клеопатра присела на корточки возле Роксанны.

0

115

офф: мы в разных камерах.
/Клеопатра/
дело в том что...В том...что...Не важно.Это уже не изменить.
*Роксанна сначала подняла голову осмотрела камеру , а потом опять опустила.*

0

116

Офф Я знаю.

/Роксанна/
- Дело в том ,что ты совершила ошибку за которую не можешь себя простить.... Клео догадывалась что та совершила ошибку но правда не  знала какую.
- Но тебе надо научиться прощать.... прощать саму себя или ты навсегда останешься не Охотницей, а дичью..... Каждый из нас совершает ошибки, никто не идеален!  Но нельзя жить с позором вечно, я не хочу, чтоб ты так и осталась в забытье!

0

117

/клеопатра/
-Спасибо большое за подбадривания.НО ты не понимаешь,что произошло.Хотя мне рассказывать это не притно и вообще не хочеться говорить об этом и поэтому я тебе не скажу ,что это было.*Роксанна теперь пристально смотрела на решётку.*

0

118

Офф Лана, придумаем чтонибуть другое....

Клео подошла к решотке и пристально сомтрела за двумя десептиконами.
- Ну и что вам дает то что мы сдесь? Внезапно спросила Автоботка проводя своими длинными ногтями по решотке.

Отредактировано Клеопатра (2007-12-09 13:38:27)

0

119

Не дождавшись ответа Клео облакотилась головой об прутья и прикрыла глаза.
- Неужели все кончиться именно так? Тихо спросила она сама у себя.

0

120

Окинул нахальных автоботок презрительным взглядом, сев напротив их камер, у противоположной стены рядом с Бомбой, разливая им обоим энергон, - я предложу Мегатрону вас переплавить. или стантиконам на запчасти...вот это будет правильно.

0

Вы здесь » Трансформеры » Кибертрон Десептиконов » Тюремный блок