Трансформеры

Объявление

Просьба обратить внимание на обновление в разделе важное!! Внимание!
1.Освобождаются многие участники!!Ведётся перепись.
2. Принимать участников в игру имеют права исключительно администраторы игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры » Разговоры » Флудилка

Флудилка

Сообщений 211 страница 240 из 780

211

Не занимайся плагиаторством...
Мда, готовься...

0

212

а как ещё на это отреагировать?точно таким же выражением)
хорошо,буду ждать!

0

213

Заметано, я только вот погреюсь и весь в твоем распоряжении  :bb:

0

214

*доволен* в таком случае, разберёмся с несносными автоботками и...*ухмылочка*

0

215

*милая улыбка умалишенного с бензопилой* однозначно

Отредактировано Бомба (2007-12-10 22:45:54)

0

216

*наслаждается его потрясающей улыбкой* и ты как раз в моём вкусе.

0

217

"за что кукушка хвалит петуха - за то что хвалит он кукушку" ?
Взаимно, очень даже :boast:

0

218

*усмехнулся* я никогда не хвали никого просто так.

0

219

Тогда вдвойне приятно *тянем похотливые лапки к вожделенному авиатору*

0

220

а!!!теперь вы геев стоите...мда....и вообще клео, если я не ту сторону приняла было бы не весело и вообще,что мне нельзя с десом побазарить?или ты мне прикажешь сидеть сложа руки на лавке?Не...мне по душе лучше побазарить....поиграть..ну...и...хи-хи,какая я плохая девочка....

0

221

Hi люди.

0

222

Роксанна, геев и слеша у трансформеров не бывает по определению, потому что нет разделения по половому признаку :pardon:

Отредактировано Бомба (2007-12-11 17:55:21)

0

223

Роксанна
А я вообще на тебя ничего не говорю. *СТроит глазки*

Бомба

Я вообще в любовних делах полныыыыыыыыыыыый НОЛЬ!!! Вот и сопротивляюсь как могу, не убивайте!!! Я молодая, мне рано!!!!!

0

224

Клеопатра
Что я могу сказать? Только "поздняк метаться", хотя может ты еще сможешь исправить свое положение

0

225

Ех! Жизнь моя жестянка! Предупреждаю что в этих делах я вообще ниче не смыслю!

0

226

Здесь вполне можно обойтись просто фантазией, если она конечно есть... но мой процессор занят кое-чем другим *завораживающая улыбка психически нездорового*

0

227

У меня котелок не варит, фантазия у меня на другое расходуеться.....

0

228

Лана.... Сделаем так! Ты меня от стенки открути поскольку в таком положении я точно нефига не придумаю поскольку орудивать можно только головой. Обещаю что оставлю тебя невредимым.!

0

229

Ну можно и постараться... Хотя вряд ли это поможет... Ты у second in command проси - мне приказ отдали, я лицо поднадзорное, мне сказали - я сделал

0

230

Тоесть это Скандалист придумал? Куда делся Бамблби!? Гаденишь такой!!! Сестру из передряги не хочет выручить!!! (Бамблби мой брат в реале)

0

231

да ладно! :swoon:

0

232

Я правду говорю, если не веришь. Бамблби мой братец, старший.

0

233

Он приказал пристрелить, что я и сделаю если от него не поступит приказ об отмене первого приказа

0

234

А чё он так долго на сайте не появляется?

0

235

Да ну его! Если надо пусть престрелит! Я его потом на вертеле поджарю!

0

236

Еслиб тут была моя подруга..... Она намного больше смыслит в этом чем я. и вроде регнуться собиралась....

0

237

Опять за свое... Вот за подобные закидоны он тебя пристрелить и хочет. Приятно наступать на одни и те же грабли дважды?

0

238

Ну не могу я бес этого! НЕ умею быть доброй, милой и нежной! Я стерва на 90% А те 10% во мне фиг разбудишь!

0

239

Дам, тяжелый случай, кажись без трепанации черепа не обойтись... ну ничего как говорит мой лечащий врач "и от этого лечатся"

0

240

Да пристрели нафиг! Мучаться не буду! Не обижусь, не первый раз на тот свет отправляют.

0

Вы здесь » Трансформеры » Разговоры » Флудилка