Трансформеры

Объявление

Просьба обратить внимание на обновление в разделе важное!! Внимание!
1.Освобождаются многие участники!!Ведётся перепись.
2. Принимать участников в игру имеют права исключительно администраторы игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры » Разговоры » Флудилка

Флудилка

Сообщений 631 страница 660 из 780

631

-Правда?
*Стал есть ногу Мегза.*

0

632

0_0 я тоже в шоке )))))

где мой Бэрри....???!!!!

0

633

про Бэрри ничего не знаю. *повернулась к Истре* ты не голоден! я же уже говорила, что мясо десептикона - это отрава!!!

0

634

эх.. какая жалость(((

0

635

*как ни странно,отдернул Истребителя от ноги брата,встав на его защиту*
Он Мой!

0

636

*быстро отращивал ноги,но,когда на защиту встал брат,слегка удивился.Потом поставил на плечо Прайма пушку,направив на Истрю*

0

637

*быстро загородила собой Истребителя* не убивать!!!

0

638

*Легонько отодвинул Архи. Сожрал пушку Мегза.*
-Вкусно. Есть ещё?

0

639

*расширил оптику,но,достав вторую,выстрелил тому в рот*

0

640

*Проглотил выстрел. Сожрал всё его оружие. Взял Мегатрона. Кинул его к толпе голубх, которые стояли рядом.*
*to be continued...*

Отредактировано Истребитель (Star Saber) (2008-11-11 20:32:21)

0

641

Истребитель - пожиратель десептиконов.. звучит!
*скрестила на груди руки и с интересом наблюдает*

0

642

*Подошел к истребителю ссзади и подставил к горлу пушку*

0

643

*Резко повернулся и сожрал пушку. Затем оторвал и проглотил его лопасти. С аппетитом посмотрел на Блэка.*
-Мозгиииии....

0

644

Ага мозки...*Достал маленький винт и отрезал им руку Истребителя. Потом поспешно взялся отпиливать вторую*

0

645

*ржот наблюдая за всем* чтото вот не могу взять в толк - то ли трансы все изголодались - Арченджел, почему не кормишь Истрю???!!! - то ли ржавеют потиху без настоящего дела.... Истря, а тебе нейтральская красная броня нравится?

0

646

*Приклеел обратно руки. Сожрал конечности Блэка, а затем выпил его мозги. Затем повернулся к Фер.*
-Да. Особенно под соевым соусом.
*Приготовил соевый соус и нож. Взглянул с аппетитом на Фер.*
-Мясо...
*Потекли слюнки.*

0

647

*быстро выбила у Истри всё из рук и приколола его мебельным степлером к стене* Фер! а чего я то сразу!? легче его посадить под замок.. чтобы никого не сьел *обернулась, и метнула нож. тот попал совсем рядом с шеей Истри. посмотрела на соевый соус, с отвращением фыркнула и не глядя запульнула в Мегатрона, не заметив в КОГО он попал*

0

648

*Отсоединился. Растянул рот. ПОЛНОСТЬЮ запихал её в рот, прожевал и проглотил.*
-Больше ты мне не помешаешь.
*Рыгнул. Понюхал.*
-У меня там, кажеться, хомячок здох.

0

649

*разрезала Истрю изнутри и высвободилась. на броне ни единого укуса* ОПОМНИСЬ!!! АВТОБОТ!! *взяла меч и пробила челюсть сдвинутого Истри, так же прибив к стене* это уже даже не смешно! это печально!!!

0

650

*Из-за угла показался другой Истребитель и застрелил обжору.*
-Кажись, какой-то неудавшийся клон. Кто тут клонированием занимается?

0

651

*округлила оптику, глядя на.. ИСТРЕБИТЕЛЯ* какими судьбами!!! *аккуратно обходит стороной, чтобы не быть проглоченой*

0

652

-Тут кто-то клонировал меня. Но похоже, этот вышел неудачым и вот я пошёл прикончить его.

0

653

интересно, чем же щас занят Гонщик... *почесала затылок

0

654

*Восстановил мозги и конечности и увидел истребителя. Он злобно прорычал, активировал электормагнитную пушку, поставил на самый мощный заряд, прицелился и выстрелил*

0

655

*Поставил защитное поле. Расстрелял ему грудь (как в фильме) лазерами.*

0

656

*наклонилась, и залезла под стул, чтобы в неё не попали*

0

657

*Посмотрела на ненормального Истрю и попятилась назад* не надо на меня так пялиться... *все решилось слишком быстро, фемка не успела даже дернуться и с облегчением вздохнула. тут же отошла в сторону, чтобы не попасть под горячий манипулятор. все таки нейтралы не автоботы... и даже не любимые враги - десы*

0

658

*Кинулся в рукопашный бой. Колотит лицо Блэка.*

0

659

*Смотрит на сцену сражения.*
-Мдя...

0

660

да ну их..

0

Вы здесь » Трансформеры » Разговоры » Флудилка