Трансформеры

Объявление

Просьба обратить внимание на обновление в разделе важное!! Внимание!
1.Освобождаются многие участники!!Ведётся перепись.
2. Принимать участников в игру имеют права исключительно администраторы игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры » Разговоры » Флудилка

Флудилка

Сообщений 541 страница 570 из 780

541

Я сдесь. Просто ничего придумать не могу.

0

542

это в принципе сейчас довольно сложно, поскольку никого нет на форе... вот я от нечего делать ударилась в воспоминания )

0

543

- Все разъехались по лагерям. Всё отдыхают. Ну вообще это не только на этом форуме. На других где я тоже нет некого. Только один нормальный.

0

544

вот-вот... я об этом и говорю, практически на всех форах так.. ну чтож вы хотите, каждый отдыхает по своему ) осенью думаю будет нормально....

0

545

Да я тоже на это надеюсь. Ото тут почти нечего не происходит. А Десептиконы тут вообще не появлялись очень давно. А без них как то не так интересно воевать не с кем. А я вообще могла бы тут каждый день сидеть. Только с 14:00 до 17:50 меня нету.

0

546

а меня вот осенью вообще наверно не будет, или очень поздно и ненадолго

0

547

- Ну ну...летом времени свободного много. А нету не кого. А вот как осень школа.

0

548

вот как раз летом все либо в разъездах, либо как я за компом )) отгуляла свое уже весной... а осенью - универ работа работа универ спать...... мде(((

0

549

- М-м да....скорей бы народ появился. С другой стороны не так уж и охота в школу.

Отредактировано 606 (2008-08-15 00:47:25)

0

550

а мне даже немного хочется в универ. надоело бездельничать...

0

551

Вот кому интересна магия http://ruru.spybb.ru. Заходите тоже недавно появилась.

Отредактировано 606 (2008-08-16 21:06:28)

0

552

У кого нибуть есть русская статья про Крепыша Максимуса? Очень надо!

0

553

Ну и куда все подевались?Лето вроде кончилось,народу должно быть много,а за эту ниделю сообщений почти нет!Нехорошо товарисчи!

0

554

Вот интересная ролевая. http://transformers.3dn.ru/forum/
Квест как раз начался недавно совсем. А там только два Десаптикона. Пожалуйста зарегистрируйтесь. Но не так чтобы зарегистрировались и раза два в неделю выходили. Форум там активный. Люди появляются каждый день и не один два а больше. Так что надеюсь кто из Десептиконов будит. Там и вправду весело.

0

555

насколько я знаю, форум этот как раз давно, потому что общаюсь с некоторыми оттуда. мне уже понарасказывали, сколько там всего произошло...

0

556

Да много. Кстати там Меготрон нужен! Кто пойдёт?? И Десептиконов только двое! Эй! Десептиконы!! Не хотите помочь там своим а? Ото они в доем против 5 Автоботов как минимум. А люди там и вправду хорошие. И квест классный.

Отредактировано Эльса (2008-09-06 04:21:01)

0

557

нет,ну что это такое?Где все???

0

558

Эй! Кто-нибуть примите меня, пожалуйста!!!

0

559

Оптимус Праймал
ща Мегз или Оптимус...первый,прийдут и примут.

0

560

а ты пока поставь себе аватарку,подпись создавай,осваивайся

0

561

Кто помнет? Я говорила про ролевую одну. Может поможете? Не могу туда народ найти. У нас квест и у нас там 2 Десептиконов. Короче размазали почти по полу. Оставьте ссылку с этим форумом где нибудь. Нам Меготрон нужен. И чтоб участники активные были. Там игра хорошо идёт. Обычно ждать некого особо не надо. Ну я уже говорила не буду повторяться. Помогите ПОЖАЛУЙСТА. И спасибо Ferrari за то что зарегистрировалась. Тебя приняли можешь уже играть. http://transformers.3dn.ru/forum/

0

562

Эльса, спасибо) я знаю что приняли, но у меня сейчас времени нет. уезжаю через несколько дней в Россию. совсем не до ваших сложных сюжетов. когда будет время начну вникать, может как нибудь протиснусь

Отредактировано Ferrari (2008-09-20 13:38:52)

0

563

А ты откуда будишь?

0

564

из Беларуси

0

565

Ясно. Слушай у меня тут знакомая пароль забыла на форум что делать?

0

566

ой не знаю, это тебе надо с Праймом поговорить (он админ), ну или с кем нибудь из остальных - Мегз, Джазз...

0

567

ну и куда все опять подевались?
Эльса
скажи знакомой,пусть когда зайдёт на страницу "Вход" нажмёт "Забыли Пароль" и введёт своё мыло,которое указывала при регистрации.на почту ей придёт новый пароль,возможно старый.

0

568

Ну отпишитезь же кто-нибудь!!!

0

569

вот ведь гадство...ну где все???Куда Админ подевался?Каждый день на форуме обитают только Омега,Порой заходит Эльса и я!!!А остальные где???

0

570

Ну я захожу но я все ровно в ролёвке то не участвую. Только Флудить могу.

0

Вы здесь » Трансформеры » Разговоры » Флудилка