Трансформеры

Объявление

Просьба обратить внимание на обновление в разделе важное!! Внимание!
1.Освобождаются многие участники!!Ведётся перепись.
2. Принимать участников в игру имеют права исключительно администраторы игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры » Разговоры » Флудилка

Флудилка

Сообщений 361 страница 390 из 780

361

Оптимус будет жить! Это заявляю вам я, Рэтчет, лучший техник Кибертрона!

0

362

А если я и тебя пристрелю,а?То двух зайцев одним ударом

0

363

Не слишко ли ты всемогущь??? Есть трансформеры и по сильнее тебя, даже после твоего "тюненга".

0

364

Ты меня поймай сначала, а потом уже грозись пристрелить :)

И не можешь ты быть вездесущим, ты сейчас вообще в другой локации и не знаешь что мы Оптимуса спасли!  Вот!

0

365

Деф,например хто?

0

366

Норани,к примеру... *Грозный и расстроенный взгляд*
Она способна не толкьо остановить войну,но и убить меня одним хлопком.Она сильнее ОП и меня вместе взятых.Вот только эту силу в ней надо разбудить.А я этого не хочу...

0

367

Правильно делаешь.

0

368

Кто у нас заговорил!!!! Ты это на какой стороне Инбушка???? Не хитри, а то получишь хорошего тумака от маршала автоботов!

0

369

хы-хы!

0

370

-Ой, кому-то сейчас попадёт! *подходит к Инбу и заносит манипулятор для удара*

0

371

Ты чо???Ваще чо или ничо???Я-то ничо,а ты ваще чо?Ничо???*Исчез*

0

372

Инба вообще-то Автобот

0

373

А ведёт себя, как дес. Ещё Мегатрону поддакивает! * опускает руку и жалуется Оптимусу.*

0

374

ну дык ведь яже бывший дес.

0

375

Его характер не изменишь.Он и должен поддакивать Мегатрону.Это заложено в его программе

0

376

только что хотел это написать...

0

377

Ну ладненько, прощаю.
егодня объявлюсь на форуме е раньше 21 часа по Московскому времени (а может и раньше...)

0

378

Инба
Ты бы мог стать отличным Десептиконом,если бы не эти вредные автоботы!

0

379

Дабы ни стой ни с другой стороны не набрать проблем на свой задний бампер отказываюсь как-либо комментировать данное сообщение.

0

380

Инба, сразу хочу извиниться что отшил тебе в игре. Ничего личного :) Просто ты представился как бывший дес, отсюда и недоверие :)

0

381

ясно,но думаю Деф тебе всё объяснит

0

382

Инба, а куда он денется? :) Конечно обьяснит... Когда-нибудь :) Между прочим, я таки доверил тебе шефа транспортировать, а это уже немало :)

0

383

Конечно.да и тем более выбора-то у вас не было.

0

384

Оригинально меня там восстанавливают.Болтают и придумывают идеи,как буд-то я эксперементальная модель. o.O

0

385

да не то слово...

0

386

Чтоб тебя там коротнули...

0

387

Ну спасибо,братец...*Злобный взгляд*

0

388

XD

0

389

Моими стараниями в лаборатории у Ретчета сошлись 2 великих мастера и медика. Они борятся за твою жизнь, Оптимус. После ремонта ты сможешь победить Мегатрона. А пока я буду твоим временным заместителем, если ты конечно не против. :-)
И ещё кое что!
МЕГАТРОН!!! Пиши переходы! Не забывай об этом! Если мы все не будем писать переходы, то на форуме будет хаос.

0

390

Шефа! Не волнуйтесь, с вами все будет замечательно! Мы с Гонщиком все сделаем на высшем уровне! :)

0

Вы здесь » Трансформеры » Разговоры » Флудилка