Трансформеры

Объявление

Просьба обратить внимание на обновление в разделе важное!! Внимание!
1.Освобождаются многие участники!!Ведётся перепись.
2. Принимать участников в игру имеют права исключительно администраторы игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры » Разговоры » Флудилка

Флудилка

Сообщений 331 страница 360 из 780

331

Вот это вопросик!!! :O  :O  :O Я даже не знаю...Я многим "отцом" был...Может и тебе буду :)

0

332

Shickscream Может согласишся стать моим сыном?

0

333

А кто мать?

0

334

ээээ. Норани. Хотя без её согласия я не буду выдвигать окончательного решения.

0

335

ААААААААААААА! Вынос мозга  :swoon:

0

336

Что?

0

337

Не обращай внимания

0

338

ребят помойму нас сасдоют а не ну сами знаете

0

339

YBR
Почему без принятия анкеты начинаете писать на форуме? Исключение флудилка. Повезло, что Оптимус этого не видел. Марш исправлять анкету!!!!!!
И ещё! ГДЕ ПЕРЕХОДЫ????

Оптимус. Все замечания к этому новобранцу по существу.

Отредактировано Defensor (2008-02-10 18:33:16)

0

340

YBR написал(а):

ребят помойму нас сасдоют а не ну сами знаете

"по моему" - это во первых.
А вот со вторым словом моя извращенная фантазия дала сбой. Сасдоют, это как? Что именно доют у вас, не подскажешь? А как именно доют "сас"? И что это такое? И зачем его доить?

0

341

Так,я чего-то недопонимаю. Форум сдох чтоли?

0

342

нет я здесь!!

0

343

У всех трансформерах творческий кризис!!!!
Инба я свободен! Пиши в личку и назначай место встречи.

Отредактировано Defensor (2008-02-26 23:29:39)

0

344

Ну я сейчас лечу в сторону Америки над морем, со стороны Антарктиды. Можем случайно встретится с кем ни будь. Ну скажем над Амазонией. Самый лучший пилот среди людей.

Отредактировано Катерина "Сокол" (2008-02-27 14:36:16)

0

345

Я уже занят. Возможно позже мы полетаем Катерина "Сокол". И я покажу несколько сногсшибательных приёмчиков ухода от преследования.

0

346

Очень интересное предложение. Мало кто ещё соревновался с лучшим пилотом одной расы,, на разумном корабле другой расы.

Отредактировано Катерина "Сокол" (2008-02-27 14:53:14)

0

347

Можно попробовать. Будет интересно!
И ещё! Пишите пожалуйсти переходы, а то в постах запутаться можно.
-Ну почему об самом главном все новоприбывшие забывают? *тихо заворчал Деф*

Отредактировано Defensor (2008-02-27 15:21:23)

0

348

Вот совсем недавно откапал здоровский тестик!!! Советую, нет рекомендую всем пройти! Будет очень смешно!!!
http://grudina.info/newyear/test.php

0

349

Вот что получилось у пеня:
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Defensor. Мне 7842 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в гараже и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 3-х часов ночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня большой мотор и частенько попадает мне прямо в шлем. Однажды я не вытерпел и сказал ей: "в атаку!!". Мой папа работает живодёром и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Мегатрон тебя подери!!!" И заставляет меня чинить его процессор. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается полетать. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в "кто быстрей трансформируется" с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Defensor, а пёсик Макси ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне жууткоо. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне большой мотор. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на новые колонки и резину. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой новый процессор и оптику. Дед Мороз, пойми как мне жууткоо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне взвоет. Помни что я верю в тебя приставшая ржавчина !

0

350

А вот что  у меня сгенерировало.

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Мухаха. Мне миллион лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в везде и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до ночью. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня мужчина и частенько попадает мне прямо в грудь. =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "займёмся сексом милый.". Мой папа работает каннибалом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Ой." !!! И заставляет меня готовить ему люду. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца Людей. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в разведи соседа с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Мухаха, а Собака ! В общем, дедушка мороз, если ты не буш, то ты поймёшь как мне хорошо. Дорогой Дедушка мороз - красный флаг. забери меня к себе или вышли мне мужчина. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на всее. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой мужчину. Дед Мороз, пойми как мне хорошо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне котлета. Помни что я верю в тебя Пища. !

Деду Морозу ! Мухаха

0

351

Сууупер! :)
Кста аватар почему не стоит? Не нашла подходящего?

0

352

А думаешь легко найти авик девушки в лётном комбинезоне или космическом скафандре. Могу конечно порыться на авиасайтах.

Отредактировано Катерина "Сокол" (2008-02-29 20:59:44)

0

353

Вот что у меня!!!
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Инба. Мне 14 лет лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в катакомбах и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до  двенадцати. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в визорные сенсоры =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: ""трёшки-матрёшки!!!"". Мой папа работает снайпером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Махистранское желтопро.....бище" И заставляет меня чинить его энергоблок. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Гавно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в "самый скрытный модуль" с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Инба, а Сноки ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне х...ёво нах.... Дорогой Дедушка мороз - красная глаза десептикона, забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на модернизированную эмульсионную пушку.. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой люстру. Дед Мороз, пойми как мне х...ёво нах нах.... Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне лепёшка нах. Помни что я верю в тебя Ламо !

0

354

Ещё один мой вариант
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Арахнид. Мне до фига лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в на астероиде и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 10:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня чучело космодесантника и частенько попадает мне прямо в ноги =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "долой космодесант!". Мой папа работает пехотинецом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Кю" И заставляет меня чинить его пепелац. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается мух. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в убей космодесантника с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Арахнид, а Чужой ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не ван дамм, то ты поймёшь как мне много еды. Дорогой Дедушка мороз - красный марс забери меня к себе или вышли мне чучело космодесантника. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на убивать!. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой чучело космодесантнику. Дед Мороз, пойми как мне много еды. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пища будет. Помни что я верю в тебя Моя пища !

0

355

Великий Оптимус Прайм МЕРТВ!!!!!!!!!!!! *Злобный смех*

0

356

Я тебе это еще припомню...

0

357

Судя по посту ваш бой спланирован по договорённости!!!!
Выношу на голосование. Лично моё мнение - надо переиграть!!

0

358

Не по договоренности.Я играл свою роль,он свою.Просто по всем фактам он сильнее.И он в любой момент мог и раньше меня прикончить.

0

359

Оптимус, я тебе не дам погибнуть!!! Клянусь своей искрой!

0

360

А если я помешаю,то не сможешь сдержать обещания!!!

0

Вы здесь » Трансформеры » Разговоры » Флудилка