Трансформеры

Объявление

Просьба обратить внимание на обновление в разделе важное!! Внимание!
1.Освобождаются многие участники!!Ведётся перепись.
2. Принимать участников в игру имеют права исключительно администраторы игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры » Кибертрон (Нейтралы) » Дом Норани

Дом Норани

Сообщений 121 страница 150 из 178

121

Черная взмахнула крыльями и откинула того в стену.Потом стала подходить к Дефу

0

122

- Ну это уже слишком!!!- Поймав странного вида Нори он вцепился в её манипуляторы. - Теперь ты никуда не денешься и мы поговорим спокойно!
Дефенсор накрыл своим корпусом её и сильнее ухватился манипуляторами.

Отредактировано Defensor (2008-03-28 19:03:36)

0

123

Коварно усмехнувшись,откинула того в стену,по другую сторону стенки Джаза.Она схватила Дефеснора за горло и чуть приподняла,сжимая горло.активировала лезвия и готовилась к удару.

0

124

Джаз встал и,разогнавшись и взяв тяжелую железяку,огрел фемку по голове.Железяка помялась.

0

125

Фемка упала от удара и отпустила Дефенсора.Системы дали сбой и пока она отключилась.

0

126

Поведение Нори Дфенсору совсем не понравилось.
- Пока она не двигается, надо её чем-нибудь усмирить.- троплива проговорил он, а сам же запустил сканирование систем своей возлюбленной.
отчёты сканирования давали странные показатели.

0

127

-Может ее связать цепями?Хотя какие тут для нее цепи...нитки...
Почесал заднюю часть шлема

0

128

- Либо у меня что-то с процессором, либо она изменилась...- ласково дотронувшись и проведя рукой по броне Нори сказал он.
- Очень странная трансформация...- вновь пересматривая отчёты сканирования сказал он.- Давай положим её на кровать? Помоги мне.- вставая сказал он.

0

129

Джаз кивнул и помог положить фемботку на кровать

+1

130

- Спасибо, а теперь надо придумать, как её усмерить...- задумчиво сказал он.

0

131

Системы Алармы стали приходить в порядок.Оптика чуть замерцала,давая понять,что скоро она очнется

0

132

-Может и вправду цепями?Элекртическими.
Посмотрел на оперативника

0

133

- Надеюсь она раньше опомнится... давай цепи, медлить нельзя.- посмотрев на Джаза , сказал Деф.

0

134

-У тебя есть цепи.тебе их,вроде,Гонщик встраивал.
Улыбнулся

0

135

Стукнул себя по шлему и засмеялся...
- Совсем из процессора вылетело...- ругаясь на свою "забывчивость" стал доставать цепи и крепко связывать Нори.

0

136

Когда фемка была связана,она смутно открыла оптику.Осмотрев оковы,ударила концом шлема об кровать.К сожалению она не могла вырваться

0

137

- Тихо, успакойся, всё позади...- тихо говорил Деф, нежно поглаживая корпус.
- Что с тобой произошло?- он смотрел в оптику Нори.

0

138

Фемка дернулась против руки Дефенсора,немного хищно на него поглядывая

0

139

Джаз хмыкнул и посмотрел Дефу в оптику,как бы давая ему понять,от чего она может очнуться.

0

140

Дефенсор нежно дотронулся до неё и склонился.
- Я люблю тебя. Стань прежней....- прошептал он в её аудиосенсер и поцеловал её в губы.

0

141

Фемка сначала хотела вырваться,но потом успакоилась.Злобный свет визоров исчез.Но внешность не изменилась.Норани просто стала мегаАлармой.Сила,о которой все говорили,в ней проснулась.

0

142

На время поцелуя,Джаз отвернулся.

0

143

Пересилив себя Дефесор прервал сладостный  и нежный поцелуй. Он ласково посмотрел на любимую...
- Норани..это ты?- ласково спросил он.

0

144

-Я...я не знаю...
Она посмотрела на Дефа немного острашенными глазами.Она боялась того,что с ней стало

0

145

- Всё позади. Вместе мы справимся.- он улыбнулся и посмотрел на Джаза.
- Похоже Нори преобразилась  великого воина, о котором говорится в пророчестве древних.- сказал Деф.
- Надеюсь ты больше не будишь нападать на нас?- улыбка стала ещё шире, оптика Дефа ярко светилась и смотрела на Нори.

0

146

-Не конечно.А теперь развяжи меня.
Поежилась

0

147

- Учти, если что-то произойдёт мне прейдётся вновь тебя связать.- Сказал Деф и ослабил цепи. Вскоре она лежала на кровати без оков.
- Можешь рассказать, что произошло?- убирая цепи спросил он.

0

148

-Я не знаю...появился свет внутри меня....
Указала на пробелы света в броне

0

149

Дефенсор немного расстерянно опустил взгляд и увидил, что на её милом личике появился шрам. Он внимательно посмотрел на повреждённую оптику.
- Что с тобой случилось? Откуда шрам?- чуть взволнованно спросил он.

0

150

Она опустила взгляд.
-Отец...Я ходила к нему...

0

Вы здесь » Трансформеры » Кибертрон (Нейтралы) » Дом Норани