Трансформеры

Объявление

Просьба обратить внимание на обновление в разделе важное!! Внимание!
1.Освобождаются многие участники!!Ведётся перепись.
2. Принимать участников в игру имеют права исключительно администраторы игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры » Кибертрон (Нейтралы) » Дом Норани

Дом Норани

Сообщений 91 страница 120 из 178

91

Дефенсор опустился перед нец на колени. Он нежно дотронулся рукой до её щеки.

0

92

Норани отвернула голову.
-Ты злишься на меня,верно?...
В ее голосе слышалась дрож и отчаяние.

0

93

- Нет...
Он хотел взглянуть ей в глаза.

0

94

Норани посмотрела расстроенной оптикой на Дефенсора.Лицо было грустным,а корпус немного дрожал.

0

95

Он дотронулся до её лица руками и придбизил его ближе к себе. Он смотрел прямо ей в глаза своей голубой оптикой, словно ища что-то там внутри.
- Мы всегда будем вместе.- проговорил он и впился ей в губы.

0

96

Нори сразу успакоилась и наслаждалась поцелуем.Она положила руки к нему на плечи.

0

97

Дефенсор обнял её. Он был рад, что Нори стало лучше.
Его руки ласкали её спину.

0

98

Норани опустилась на кровать.Она была теперь спокойна.Но то выражение лица Прайма,что было при его с ней встрече,она никогда не забудет.

0

99

Деф устроился рядом с ней, нежно поглаживая её курпус и одаряя страстными поцелуями.
Моторка сладотно заныла, словно ожидая чего-то.

0

100

Норани нежно гладила его крышку моторки,обводя ее пальцем вокруг.

0

101

Дефенсор обнял Норани и прижал к себе, нежно поцеловав голову.
Печально вздохнув сильнее прижал её к себе.
- Мне надо идти.- проговорил Деф тихо
- У меня секретное задание, и его нельзя откладывать на потом - проговорил он и снова поцеловал Нори.

0

102

Нори посмотрела на него яркой оптикой.
-А ты вернешься?

0

103

Дефенсор улыбнулся.
- Конечно вернусь. Я не могу без тебя и Макса.- он нежно поцеловал её и встал.
- Дождись меня - сказал Деф и направился к выходу.
Макс встал перед выходом и жалобно заскулил, виляя6. Деф присел и начал успокаивать пса.

0

104

-Возьми его с собой.Он тебе пригодится.Я тебе обещаю.
Она улыбнулась и сидела на краю,сложив ногу-на-ногу.

0

105

Дефонсор посмотрел на неё через плечо.
- Хорошо. Надеюсь ты не будешь скучать?- проговорил он сажая Макса в кабину.
Деф встал и пошёл к выходу. У самой двери он резко развернулся и послала Норани Воздушный поцелуй.
------------Тайври стрит

Отредактировано Defensor (2008-02-26 23:35:03)

0

106

Приняла поцелуй.Через некоторое время она почувствовала,что ее "Отец" снова появился и она решила отправиться к нему
-------Тронный зал Мегатрона

0

107

Норани вернулась и села грустно на кровать.

0

108

Через некоторое время раздумий,фемка решила "Выпустить пар" и,достав боастер,стала палить в стены.К счастью стены были непробиваемые.Тут,неожиданно,у Нори п промежутках брони на руке появился ярко-желтый свет.Она откинула оружие.Постепенно свет переполнял весь корпус.Она чувствовала большой прилив сил.Но это было страшно.Она как будто горела изнутри!Вскоре весь ее дом наполнил яркий свет и,когда он исчез,разнеся вещи в доме,Норани сильно изменилась.В ее окрасе появились желтые детали.Ее корпус стал более сильным и крепким.На плечах были внушительные пушки,а на руках были лезвия.На манипуляторах хорошо были видны острые когти.п ромежутках брони светилась ярко-желтая энергия,которая была в 1000-и раз сильнее любой другой.Имя ее тоже изменилось.Теперь ее зовут Аларма.Ал посмотрела на свои руки,светящиеся сейчас чистой энергией.Она в недоумении оглядывала себя.
http://i043.radikal.ru/0803/7e/68d9242777ddt.jpg

Отредактировано Норани (2008-03-28 17:20:57)

0

109

---------- Медпункт Рэтчета.
Дефенсор и Джаз остановились перед дверью, ведущую в квартиру Норани. Дефенсор стоял возле двери нерешаясь зайти. Впервые у него был немного растерянный взгляд.

0

110

-Ну?Что стоишь?
Спросил его серебряный,смотря на Дефа

0

111

Радары запищали новым звуком,говоря о постороннем.Пушки на плечах активировались и направились на дверь.Взгляд фемки стал серьезным и злобным.Активировав бластер,она направила его на дверь.

0

112

Будто выйдя из дремоты, Деф посмотрел на него.
- Будь начеку. Норани очень зла на меня за случившеесе.- Сказал Деф и вошёл в дом.

0

113

Как только дверь открылась,залп зарядов полетел точно в трансформеров.

0

114

Джаз активировал щит и заслонил Дефа им.Заряды,попав в него,расплавили металл.
-Но это невозможно!

0

115

- теперь уже возможно!- Сказал он и д активировал свой щит, прикрывая себя и Джаза.
- Не знал, что фемботки так умеют сердиться.- усмехнулся он
- Норани! Перестань! - Пытаясь перекричать гул очередей, говорил Деф.

0

116

Заряды один за другим летели в трансформеров.На имя Норани,она пока не отзывалась.Сейчас в ней горел десептикон.Тут фемка схитрила и направила заряд в ногу Дефенсору,пробив даже пол.

0

117

Джаз тоже стал пускать заряды в черно-желтую,пытаясь поасть,но от нее все отлетало в стороны

0

118

- Ай! -Чуть отошёл назад заслоняясь щитом. Благо, что снаряд попал рядом с ногой и не повредил механизмы.- Ты куда целишься? А ну живо прекрати!!! Я не хочу в тебя стрелять!

0

119

Аларма разбежалась и из прыжка ударила ногой Дефенсора,повалив его на пол.

0

120

Джаз накинулся на фемку и,схватив ее за крылья,потянул назад,чтобы отодвинуть от Дефенсора

0

Вы здесь » Трансформеры » Кибертрон (Нейтралы) » Дом Норани