Трансформеры

Объявление

Просьба обратить внимание на обновление в разделе важное!! Внимание!
1.Освобождаются многие участники!!Ведётся перепись.
2. Принимать участников в игру имеют права исключительно администраторы игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры » Кибертрон (Нейтралы) » Пустыня

Пустыня

Сообщений 91 страница 120 из 177

91

Посмотрел на Скандалиста.
- НУ я же не говрю насколько большой твой зад! Будь добр и о моем умалкивай или я раскажу все твои минусы Черножопый!

0

92

*Заревел злобно на Бамблби,оглушив его*

0

93

-Успокойся Бамблби!- шикнул на енго Дефенсор.
*На всякий случай приготовился к атаке. Он не хотел начинать бой*

0

94

ОФФ:Попрошу не выражаться!

0

95

\по связи Скандалисту\
Ну не знаю... его можно чему-нибудь обучить и натравливать на автоботов...
Хаку отошла подальше от места сборищ на небольшую возвышенность и стала наблюдать как из зрительного зала

0

96

- Ладно ладно! Буркнул Бамблби и отошел подальше, присев на камень он наблюдал за Десептиконом и Ящером.

0

97

- Так то лучше.- одобряюще сказал Дефенсор.

0

98

*Годзилла фыркнул на желтого.Тут он заметил неподалеку фемботку.
Он посмотрел вв оптику и будто стал загипнотизированный.*

0

99

Сложил руки на груди, - я тебе ещё это припомню, чтобы тебя Космическая ржавчина разъела. - хмыкнул Скандалист.
/Хаку/
"ну он и так отлично справляется. однако, не думаю, что мегатрон будет рад. тем более, я не знаю как с ним обходиться."

0

100

Бамблди показал язык Дефенсору когда тот отвернулся.

0

101

Скандалист:
- ТЕбе того - же! Крикнул Бамблби.

0

102

Потянулась и устроилась на писке по-удобнее, скрестив передние лапы - Хаку ждала что начется что-нибудь интересное, например новая схватка между Скандалистом и Дефенсором за энергонасос Норани...

0

103

-Похоже Годзилле не нравится твой боевой настрой. Осторожней, а то он тебя на зуб попробует. - с издёвкой сказал Дефенсор Скандалисту.

0

104

В пустыне раздался шум, вскоре вдалеке показался Шигару. Огромный ящер шел по направлению к роботам. Остановившись где - то в 70 метрах тот протяжно зарычал привлекая к себе внимание Годзиллы.
- Ты как? Спросил он у него. Затем осмотрев ранения ящера Шигару злобно повернул голову к автоботам, затем перевел взгляд на десептикона.

0

105

ей шигару чувствуешь дрожь в коленках

0

106

Шигару повернулся к роботу, огромный ящер возвысился над выскочкой.
- Сейчас ты ничего не будешь чувствывать...... злобно прошипел тот, увы его не могли понять, разве что Годзилла.

0

107

Челюсть Хаку медленно падала с отвеченного для нее места. Появление второго гиганта стало неожиданностью, правда не слишком приятный. От куда на Кибертроне взялись две ящерицы-переростка? Как они сюда попали, от куда, как выжили и почему их раньше никто не видел? На все эти вопросы лейтенант жаждала получить ответы, но пока не совсем представляла каким это можно сделать способом

0

108

Шигару был менее дружелюбен чем  Годзилла, поэтому манерами он не блестел! Подойдя поближе к  StarKrim тот зарычал и оплевал всего робота слюнями.

0

109

StarKrim вытер лицо и резко пальнул из плазмомёта в шигару

0

110

Шигару увернулся но хвост ему все же задели.
- Ах ты банка ржавая!! Рассвирепел Шигару, одним мощным движением он схватил десептикона за руку и отшвырнул ооооооочень далеко!

0

111

в полёте StarKrim успел трансформиоваться в чёрного ястреба и полететь на шигару
-Щас у нас будет жаркое из динозавра.

0

112

Когда десептикон подлетел ближе то Шигару со всей силы ударил по роботу лапой, тот упал на змелю и от него шел дымок. 
- Ну жаркое из робота не очень..... Тот отошел от робота и подошел к десптикону(Скандалист) Он встретился с роботом взглядами, глаза пришурил и раздолесь глухое и недовольное рычание.

0

113

-Агх постой шигару скажи(или объясни на пальцах) ты за кого?

0

114

- а..а...э.... - челюсть у десептикона отвисла точно так же,как и у Хаку, - привет! - только и смог выдавить тот, посмотрев на Шигару.

0

115

Офф Ты это в Офф пишишь? Поскольку как я тебе обьясню за кого я!? Я вообще нейтралитет сохраняю.

0

116

Было видно что у ящера на уме нет ничего хорошего! В ранениях Годзиллы он винил Скандалиста, и сейчас ему было - бы лучше объяснить Шигару что к чему если он хочет чтоб все его части тела остались на месте!
- Привет!? И это все что ты можешь сказать! Прорычал ящер на своем языке.

0

117

Недовольно посмотрел на собравшуюся здесь компанию...- отлично!два десептикона, два дурацких автобота, два огромных ящера и Норани, из-за которой, собственно здесь заварилась такая каша...класс. может пикничок, ребята?

0

118

Шинару явно выходил из себя! Его тихое рычание переростало в угрожаюший рык, огромные зубы показались перед десептиконом, внезапно ужасаюший рев Шигару раздался по всей пустине, все стекла которые были вокруге треснули. У автоботов и десептиконов.

0

119

-Я только за - люблю вылазки на природу такими вот веселыми компаниями... А все беды от женщин, Сканди...
На распев проговорила Хаку наблюдая за гигантами и трансформерами...

0

120

Шигару выровнялся и посмотрел в сторону Хаку, он не различал разници между автоботами и десптиконами, он хотел выяснить виновника в ранениях Годзиллы! Ему наплевать кто это, десептикон или автобот но он явно за это расплатиться!

0

Вы здесь » Трансформеры » Кибертрон (Нейтралы) » Пустыня