- Рэтчет. Вообще-то я имел в виду Прайма. Потом тебя. И кроме вас двоих у меня хватит материала еще корпуса на два. Потом придется искать составляющие.
- И слава Кибертрону! А я уже подумал было, что тебе больше давать энергона не стоит... Искать составляющие? Найдем, где наша не пропадала? - это выражение Рэтчет стащил у землян и часто его использовал.
В этот момент раздался вкрадчивый стук в дверь.
- Рэтчет! Мы кого нибудь ждем?!
Посмотрел тв сторону двери. Задумался.
- А, это наверное ребята, волнуются за шефа. Надо их успокоить. - Рэтчет осторожно спрятал недопитый куб и двинулся в сторону двери. Разблокировал ее и створки медленно разъехались в стороны. За дверью на полу сидели Дефенсор и Джаз.
- Шеф в полном порядке, даже лучше, чем был! - Взгляд медика зацепился за вмятину на грудной клетке Джаза. Он снова упер руки в бока:
- По внутренней связи не мог сообщить, что ранен?! Ну-ка быстро зашел и лег... - Рэтчет вспомнил, что стол занят. - И сел, вот! В диагноситческое кресло! Не позволю, чтобы в моем присутствии по базе ходили раскуроченные автоботы. - Рэтчет отодвинулся в сторону, освобождая проход в лабораторию и обратился к Гонщику:
- Еще один пациент. Да.