Трансформеры

Объявление

Просьба обратить внимание на обновление в разделе важное!! Внимание!
1.Освобождаются многие участники!!Ведётся перепись.
2. Принимать участников в игру имеют права исключительно администраторы игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры » Регистрация » Анкеты

Анкеты

Сообщений 211 страница 240 из 312

211

Скорострел, да что ты на него наезжаешь пусть как пишет так и пишет

Отредактировано Dark trooper (2010-05-03 12:58:35)

0

212

ОПАчки!!!Новичок?!*потёрла кулаки*

0

213

Вам всем конец, жалкие людишки!!!!Так вы на сострадание отвечаете!!!!
(Извиняюсь!)

Отредактировано Девушка Трансформер (2010-05-04 15:34:10)

0

214

Никто не смеет мне указывать...Ш-ш-ш-ш-ш..*прошипела и достала бластер с ядерными зарядами*

0

215

если не уберёшь свой бластер то я тебе башку откручу

Отредактировано Dark trooper (2010-05-05 07:08:01)

0

216

Ты мне не угрожай!!!!Ты кто такой?!Я делаю, что хочу, ясно?!*прошипела, но бластер убрала*

0

217

так то лучше ДЛЯ ТЕБЯ! кстати Я НЕ ЧЕЛОВЕК (здесь) Я-ВАНАРИАН

Отредактировано Dark trooper (2010-05-05 12:10:24)

0

218

Мне всё равно..самое главное-не белковое...а то я...*из-за спины вылезли паучьи лапы* Поэтому всё хорошо...*лапы убрались*Не будем ссориться?*по-детски улыбнулась и протянула руку, хлопая лазурными глазками*

0

219

ну ладно *пожал ей руку*

0

220

1.Doctor HAAAX
2.человек с большой головой
3.нету
4.анти HAAAAAAAAAAAAAAX
5.анти HAAAAAAAAAX, ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ГОЛОВА. когда на кого то показзывает указательным пальцем и кричит HAAAAAAAAAAAX то в несчасного невесть откуда прямо в морду (может оторвать голову даже у трансформера) гигантский монитор
6.HAAAAAAAAAX и монитором в рожу

Отредактировано Doctor HAAAX (2010-05-07 01:05:36)

0

221

(Девушка Трансформер)
HAAAAAAAAAAAAX :mad:  *и в неё полетел МОНИТОР*

Отредактировано Doctor HAAAX (2010-05-06 15:04:50)

0

222

Вы чё издеваетесь, супер человек с супер большой головой сюда ещё человек-паук,Халк и это уже не вселенная трансформеров

0

223

Я тоже не понимаю....

0

224

1.имя: Саундвейв
2.принадлежность: Десептикон
3.трансформа: касетный магнитофон
4.Функция: связь
5.краткое описание:

Говорят, что Саундвейв слышит, как чихает муха. Говорят, также, что его общительность и красноречие служит лишь ширмой, за которой скрывается безжалостный шантажист.

Те, кому известны эти факты, стараются не болтать лишнего в его присутствии. Саундвейв может служить образцом оппортуниста и готов сделать все, лишь бы завоевать расположение лидера десептиконов Мегатрона. Его не волнует мнение других, так как он уверен в собственной незаменимости. Все десептиконы презирают его, но предпочитают делать вид, что любят, лишь бы не портить с ним отношения. Рамбл так объясняет происходящее: “Саундвейв всегда смеется последним.”

Возможности: Датчики Саундвейва способны принимать самые слабые радиосигналы. Он способен даже “читать мысли”, улавливая импульсы электрических цепей мозга, стоящих рядом роботов. Саундвейв служит центром связи всех десептиконов и способен обеспечивать контакт с ними в радиусе 100 миль. Фотографическая память объясняется огромной емкостью магнитных дисков, расположенных в его грудной полости. Саундвейв оснащен сверхчувствительным радиопеленгатором, вооружен ударным бластером. Обладает большой физической силой.

Слабые стороны: Саундвейв иногда слишком уверен в своей незаменимости. Время от времени другие десептиконы отплачивают ему злом за зло, или, что еще хуже, бросают его на произвол судьбы во время боя с автоботами. Пока Саундвейву удавалось не только выйти из подобных передряг живым, но и отомстить предавшим его десептиконам.
6.слоган:“Плач и крики для меня подобны музыке.”

Отредактировано Cаундвейв (2010-05-07 01:36:32)

0

225

сам не врубаюсь :dontknow:

0

226

1.Праул
2.Автобот
3.Nissan 280ZX Полицейская машина
4.Военный стратег и аналитик
5. К чертам его характера можно отнести немногословность, компетентность, преданность, но самой ценной его чертой было и остается бесконечное терпение. Получив задание, он занимается его выполнением до полного завершения. Он работает только с аргументированными фактами, а не с фантазиями или догадками. Если возникают сомнения, он обязательно свяжется по радио со своим командиром Оптимусом Праймом, а потом уже продолжит работу. Ненавидит сомнения в любом их проявлении и стремится к тому, чтобы все его действия были благоразумными и логичными. Верит только в то, что может объяснить сам. С другими ведет себя дружелюбно, но не слишком общителен. Любит слушать, а не говорить, вступает в разговор лишь в том случае, если услышал от кого-либо нечто неблагоразумное. В этом случае требует объяснений.

Возможности: Праул обладает наиболее сложным логическим центром среди всех автоботов, что позволяет ему практически мгновенно анализировать любую боевую ситуацию и выдать рекомендации по наиболее оптимальному выходу из нее. Например, Праул может наблюдать одновременно за 800 движущимися объектами, рассчитать их возможные пути перемещения и определить необходимые контрмеры в течение 0,05 секунды. Смонтированные на плечах установки выстреливают управляемые по проводам зажигательные ракеты, температура взрыва которых достигает 12000о С. Вооружен также полуавтоматической винтовкой, стреляющей капсулами с высоко-коррозионной жидкостью. Радиус действия винтовки -- 300 ярдов.

Слабые стороны: Приверженность к логике и здравому смыслу делает Праула уязвимым в непредвиденных ситуациях. Иррациональные, необъяснимые положения могут так сильно осложнить работу его цепей, что выходит из строя механический эквивалент коры головного мозга, и Праул временно теряет способность к действиям.
6.Логика-идеальное оружие

Отредактировано Праул (2010-05-07 06:11:54)

0

227

и ещё джека воробъя сюда и точно не будет

0

228

О БАЦА АВТОБОТ

0

229

Круто!Автобот!

0

230

Ненавижу людишек! Омерзительно!

0

231

1. Имя:скорострел5
2. Принадлежность:Десептикон
3. Трансформация:f 20 тигровая окула
4. Функция:авиатор штурмовик разведчик
5. Краткое описание:брат скорострелаж.НЕ просто брат скорострела.А лучешей.У МЕНЯ ЕСТЬ 2МЕЧА. 9РОКЕТ. 2 МЕНЕГАНА НА ОДНОЙ РУКЕ. НА ДРУГОЙ ЛАЗЕРНАЯ ПУШКАЮ.Я СЛЫШАЛ ОТ СКОРОСТРЕЛА ЧТО ВЫ МЕНЯ НЕДООЦЕНИВАЕТЕ.НА САМОМ ДЕЛЕ Я МОГУ ВАС РАЗЕЗАТЬ ПО МЕЛКИМ КУСОЧКАМ.И ПУШКОЙ В СПИНУ!ХА!!!ХА!!!
6. Слоган:ВСЕГДА НЕ ОСТАВИТЬ А УБИТЬ

Отредактировано скорострел5 (2010-05-19 14:30:46)

0

232

1. Имя:скорострел5
2. Принадлежность:Десептикон
3. Трансформация:f 20 тигровая окула
4. Функция:авиатор штурмовик разведчик
5. Краткое описание:брат скорострела
6. Слоган:ВСЕГДА НЕ ОСТАВИТЬ А УБИТЬ

0

233

краткое описание по больше!

0

234

1.G-man

2."человек"

3. ....

4.предвесник никому неизвесный "человек"

5. причастен к инциденту на планете Ванарианов довалось видеть лишь некоторым

G-Man — очень загадочный человек. Это человек средних лет, одетый в синий деловой костюм с галстуком и сжимающий в руке кейс. Во время встреч «человек с кейсом» оказывается в таких местах, до которых никто добраться не может (по меньшей мере, за время пребывания там G-Man’а). G-Man всегда спокоен, у него почти равнодушное поведение даже в разрушенном комплексе чёрная рикла. В ситуациях, в которых любой другой человек бы паниковал, G-Man лишь поправляет свой галстук или сбрасывает пылинки с костюма.
Особо примечательно звучит его странный голос: G-Man говорит медленно, скрежещущей манерой, ставя ударения на неверных слогах, делая ненужные паузы, и неуклюже изменяя тон своего голоса даже иногда в середине слова. Большинство его фраз произносятся плоско, механическим тоном без акцента. В словах часто удлиняет звук «С», что весьма напоминает агента Смита из фильма Матрица ("Missster Anderson").
G-Man владеет способностями, очевидно, превосходящими человеческие. Управляя телепортацией, он может не только сам перемещаться в пространстве, но перемещать другие объекты. Умея манипулировать временем, он может остановить события, чтобы спасти любого. Кроме того, G-Man способен являться в его сознание, показывая ему то, чего тот никогда не видел ранее. Другой важной особенностью «человека с кейсом» является способность управлять стазисом — местом далеко от сознания, пространства и времени, в которое он способен помещать любого, с целью законсервировать его во времени, и извлекать при необходимости.
Следует отметить, что слово «G-Man» не является именем человека с кейсом. G-man, в американской разговорной речи, — это агент, работающий на правительство США (чаще всего так называют сотрудников ФБР). В разных официальных источниках человека с кейсом могут называют «G-Man», «G-man», «Gman», «g-man». единственный кто знает имя и внешность Наёмника и тот кто спас его от гибели

6.будь готов к непредвиденным последсвиям

Отредактировано G-Man (2010-05-13 11:38:17)

0

235

скорострел5
А скорострел не против того что ты его брат?

0

236

если вдруг против то будь готов к непредвиденным последсвиям

0

237

а кто его знает

0

238

не я непротив

0

239

Это хорошо или нет?

0

240

ты очём? :huh:

Отредактировано скорострел (2010-05-15 14:38:26)

0

Вы здесь » Трансформеры » Регистрация » Анкеты