Трансформеры

Объявление

Просьба обратить внимание на обновление в разделе важное!! Внимание!
1.Освобождаются многие участники!!Ведётся перепись.
2. Принимать участников в игру имеют права исключительно администраторы игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры » Регистрация » Анкеты

Анкеты

Сообщений 181 страница 210 из 312

181

слышь народ может я кому-нибуть из админов личку пришлю?

0

182

шоб зашевелились

0

183

Скорострел ,а ты чего хотел это Автокон
Демолишер готов рвать начасти врагов но поже

0

184

я сказал что могу отправить личку админам

0

185

1.имя:1-й лейтенант Джейк Данн позывной — Номад
2.принадлежность:Человек
3.трансформация:...
4.функця:штурмовик,спецназ США
5.краткое описание:1-й лейтенант Джейк Данн, позывные — Номад он выполняет задания с целеустремлённым пылом.имеет нанокостюм, описание:Основная особенность нанокостюма — его режимы работы, которые дают человеку-пользователю новые возможности и увеличивают существующие. В нанокостюме присутствует 4 режима. Одновременно может быть включён только один режим, то есть невозможно использовать два и больше режимов одновременно. Также нанокостюм всегда должен находиться в одном из четырёх режимов, то есть его невозможно «выключить». Выключение может происходить только во время одиночной игры и согласно скриптам. Кроме режимов, нанокостюм обладает другими дополнительными возможностями.

Режимы нанокостюма:

Защита (англ. maximum armor) — энергия костюма перераспределяется на защиту и восстановление ран. На максимальном запасе энергии костюм способен выдержать достаточно большие повреждения, к примеру, взрыв гранаты в непосредственной близости от носящего или выстрел из снайперской винтовки. Однако, если энергия будет потрачена, то наносимые человеку повреждения будут отнимать его здоровье. При атаке человека-пользователя, костюм в этом режиме излучает молочно-белое сияние.
Сила (англ. maximum strength) — благодаря наномеханическим мускульным сервоусилителям[33][34], в этом режиме увеличивается мускульная сила человека-пользователя. Режим увеличения мускульной силы может использоваться для выполнения прыжков в высоту и эффективного ближнего кулачного боя. Также существенно компенсируется тряска оружия и отдача при выстрелах.[35] Энергия тратится при каждом ударе, выстреле или прыжке. Костюм в этом режиме постоянно излучает неяркое красное свечение.[36]
Скорость (англ. maximum speed) — ускорение работы синапсов центральной нервной системы,[36] вследствие чего у человека, облачённого в нанокостюм, временно повышается скорость передвижения. Энергия тратится при беге и при рукопашном бое, в остальное время не расходуется, однако скорость ходьбы в таком режиме несколько больше, а время перезарядки оружия — меньше, нежели в режиме силы или режиме защиты. Режим увеличения скорости может также использоваться для прыжков в длину. Во время действия костюм излучает неяркое белое сияние, которое «перетекает» по нему.
Невидимость (англ. cloak) — человек-пользователь становится почти полностью прозрачным для света, что делает его практически невидимым.[37][38] Режим невидимости тратит энергию всё время своего действия, причём энергия тратится тем быстрее, чем активнее передвигается человек-пользователь. Особенно быстро энергия тратится при беге и прыжках, а наиболее медленно, когда пользователь крадётся или вообще обездвижен. Режим невидимости не делает человека-пользователя абсолютно невидимым, противники могут заметить его по побочному излучению костюма при приближении к нему вплотную. В отличие от личного оружия, предметы окружения, переносимые пользователем в руках, не становятся невидимыми, что также может стать причиной обнаружения. При любом грубом взаимодействии с окружающей средой, будь то выстрел из оружия, бросок предмета или рукопашный удар, режим невидимости отключается, энергия обнуляется и костюм автоматически переходит в режим защиты.

Нанокостюм обладает дистанционным механизмом самоуничтожения, при использовании которого сам костюм и его носитель сгорают, не оставляя видимых следов. Эта функция используется для того, чтобы нанокостюм не достался противнику.

используя систему мышиных жестов (англ. Mouse gestures), которая добавляет важный тактический элемент в бой. Интегрированная в шлем костюма маска имеет свой собственный HUD (англ. Head-Up Display), который отображает такие данные, как тактическая карта и текущий уровень энергии. Таким образом, вся видимая информация является электронной по природе, что определяется по таким вещам, как загружающееся считывание и визуальные искажения во время аварийных ситуаций. Встроенные утилиты включают двухстороннее радио, карманный компьютер (PDA) и возможность записи аудиовизуальной информации, а также такие особенности, как ночное видение и смена кратности изображения (встроенный бинокль).
6.слоган:...

0

186

Я решил выпустить погулять другого десептикона
Он и по габаритам удобней

0

187

1. Имя: Гриндор
2. Принадлежность: Десептикон

3. Трансформация: CH-53 Sea Stallion
4. Функция: Ликвидатор

5. Краткое описание: Гриндор тот кто работает один и лишь иногда в компании, он без колебаний выполняет каждый приказ Мегатрона. Гриндор всегда чувствовал в себе силу и мощь, который просто необходим был выход. Автоботы со своим стремлением сохранить мир и спокойствие не могли в полной мере оценить его военных талантов и возможностей. Среди десептиконов под управлением великого Лорда Мегатрона трансформер чувствовал себя своим, если не считать лёгких стычек с карьеристом Старскримом, который, впрочем, мало с кем не скандалил. Верно выполняя приказы своего командира, Гриндор уничтожил неимоверное количество автоботов, сам был не раз ранен, но всегда выбирался из самых ужасных передряг. Практически всегда выполнял задания в одиночку.

6. Слоган: Цель уничтожена

0

188

а шо по моему нормольно

0

189

1. Имя: Хромия
2. Принадлежность: Автобот, миникон

3. Трансформация: мотоцикл
4. Функция:  способность образовывать гештальт с большими трансформерами (т. н. «малый гештальт»), в результате чего огневая мощь и технические возможности их партнёра многократно возрастают.

5. Краткое описание:
"МиниКон" - сокращенное МИНИКОНструкция. Это трансформер миниатюрных размеров по сравнению с обычными роботами. Трансформация, как правило, простейшая.
Существуют Миниконы двух типов:
  1). Миниконы личные, предназначенные только для определенного трансформера - как правило, поставляются в комплекте к этому ТФ в единственном экземпляре;
  2). Миниконы общего назначения - группа из трех, реже двух ТФ, способных объединяться в некую полезную машину: щит, меч, бластер, которым может воспользоваться любой большой ТФ, если его кулак способен принять рукоять
Мини-коны — очень маленькие роботы (значительно меньше человеческого роста), управляемые собственным протоколом. Несмотря на «несолидные» габариты, обладают высоким интеллектом и считаются самыми совершенными из трансформеров.(с чем я не совсем согласна)
При первом контакте будущих партнёров происходило взаимное сканирование, затем образовывался своего рода энергетический симбиоз. Поэтому, раз возникнув, такой союз был нерасторжим; присвоить чужого мини-кона было практически почти невозможно, но и сами мини-коны не могли произвольно менять партнёров. Боевая мощь «малого гештальта» оказывалась неизмеримо больше, чем у трансформера-«одиночки», поэтому война за обладание максимально большим количеством мини-конов превратилась в главное содержание борьбы между автоботами и десептиконами. Особенно острой эта борьба стала, когда выяснилось, что некоторые мини-коны сами способны образовывать гештальты, объединяясь между собой, в результате чего появилось сверхмощное наступательное и оборонительное оружие — «Звёздный Меч», «Звёздный Щит» и «Реквием-Бластер», и уж совершенно смертоносная супер-пушка — «Гидра Кэннон».

6. Слоган: Без страха...

0

190

Псих я это уже сделал!

0

191

Бонкрашер а почему позже что какаета задержка?

Отредактировано скорострел (2010-04-24 16:32:09)

0

192

Чего? Ты-псих?Хахахаха!!!*разразилась холодным смехом, который принадлежал явно не автоботу* Псих?! Хахахаха!!!!*от смеха даже выступили слёзы*

0

193

скорострел написал(а):

Бонкрашер а почему позже что какаета задержка?

Задержка чего?

0

194

я так понял Демолишера

Отредактировано Скайнет (2010-04-25 01:40:45)

0

195

А ЧТО ТАКОЕ???????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

196

десы по ходу Моника сошла с ума *через "плечо" в пол голоса сказал Десептиконам*

0

197

может её к автоботам послать

0

198

Мне просто лень за Демолишера

0

199

скорострел написал(а):

может её к автоботам послать

Возможно

0

200

Кстати,а чего смешного в прозвище Псих?
Этот парень наверно взял героя из игры,забыла,как называется,но я в неё играла.

0

201

Crysis

0

202

Экхем, кхем...Кто-то назвал меня сумасшедшей?!*злостно прошипела* Не подавитесь словами....А то*оптика почернела*...хана...*оптика приобрела снова лазурный цвет, Моника улыбнулась* Не киснем, все должны быть весёлые...И кстати, я не предательница... Я ВРЕМЕННО ЗА АВТОБОТОВ!!!!!ЯСНО??!!!

0

203

Да...кстати, Рейчел, заходи ко мне домой, поговорить надо...Я жду...*трансформировалась и улетела*

0

204

Девушка Трансформер написал(а):

Я ВРЕМЕННО ЗА АВТОБОТОВ!!!!!ЯСНО??!!!

Нет, это серовно предательство, но так как ты Автокон тебе придется перейти на сторону автоботов как ни крути.
Поясняю: Жалость к людям, это не свойственно для десептиконов.

0

205

автоботы зайдите пожалуйста на гоночный трек !

0

206

1 Dark trooper (Тёмный солдат) позыв:наёмник
2 инопланетянин расса:Ванариан на стороне людей но также и убивает их (работает в одиночку)
3 ...
4 снайпер, саботёр, разведчик, наёмник, ассасин, мастерский убийца, гимнаст
5 на родной планете Ванарианов произошла экологическая катострофа и для них теперь кислород а также углерод очень вреден и они от них умирают дышат углекислым газом на них обязательно надеты защитные костюмы и специальные шлемы-респираторы выделяющие углекислый газ. Он сам стал наёмником и он отлично владеет акробатикой, всеми видами оружия и лезвиями. Его лица никто и никогда не видел.В респираторе установлен тактический визор. Обладает нечеловеческой силой, скоростью и ловкостью костюм со щитом и бронёй
6 не бывает грязной работы, бывают низкие ставки
(внешность такая же как на картинке)

Отредактировано Dark trooper (2010-06-06 07:54:17)

0

207

Народ вступайте в игру хоть и Dark trooper не относится к Трансформерам но серовно пусть вступает.

0

208

спасибо

0

209

Бонкрашер извини что поправляю но не серовно а всё равно

0

210

Ха, упустил.

0

Вы здесь » Трансформеры » Регистрация » Анкеты