Трансформеры

Объявление

Просьба обратить внимание на обновление в разделе важное!! Внимание!
1.Освобождаются многие участники!!Ведётся перепись.
2. Принимать участников в игру имеют права исключительно администраторы игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры » Регистрация » Анкеты

Анкеты

Сообщений 151 страница 180 из 312

151

1. Имя:Рэйчел(можно Баттерфлай или Рэйчелайт).

2. Принадлежность:Автоботка.

3. Трансформация:1999 nissan skyline r34 gtr.

4. Функция:снайпер,боец.

5. Краткое описание:Рэйчел рождена и воспитана на Кибертроне.Её семья бросила бедняжку в борьбе с Мегатроном.Её отец-маг и великий Кибербот,а мать-очень красивая Киберботка.И Рэйчел от матери нахваталась и красоты,и ума.А от отца-проктически всё.

6. Слоган:"Каждый робот обязан бороться за себя и свою расу.".

0

152

Доп.информация:
1.На спойлере у Рэйчел в режиме машины есть оружейная установка.Знак Автоботов расположен в салоне,на руле.Рэйчел чисто-голубого и розового цвета.Установлен специальный тюннинг.Обода ярко-белого цвета.Фары светят ослепительно,если долго смотреть.В режиме робота Рэйчел выглядит очень красиво.Она самая красивая Автоботка.Но к тому же сильная.
2.Сила Рэйчел-это враг Десептиконов.В глазах у неё лазеры до яркости около 12.324 ватт.Пушки и ракеты установлены ядерными смесями из лавы и других компанентов.
3.Рэйчел-очень симпатичная в режиме робота.На груди расположен перед машины(как у её парня-Бамблби).Шлем состоит из зубов Зверобота.На ногах задние колёса,а передние-на лопатках.
4.В режиме человека Рэйчел красивее Меган Фокс.
5.Сильные стороны:Очень много.
6.Слабые стороны:почти нет.
7.История:*...(начало)Бамблби увидел девушку-робота,тоже Трансформера,обессиленную и уставшую.Она свалилась к его ногам без чувств.Бамблби взял её на руки,обнаружив её Автоботом.Очень красивым.Он влюбился в красавицу и всё рассказал Автоботам и те поттвердили,что обессиленый "ангел"-это новобранец добра...

(конец)...Рэйчел была на руках у Бамблби,почти мёртвая."Пожалуйста,не умирай!Ты смысл моей жизни!Ты нужна мне,как воздух!Я люблю тебя!!!"-со слезами сказал Бамблби.Потом поцеловал Рэйчел и сказал сквозь слёзы-"Ты нужна мне...Я люблю тебя..."Он обнял её,а Рэйчел очнулась,открыла глаза и тихо сказала-"Я тоже тебя люблю...ты тоже нужен мне..."Ну этим всё закончилось и Бамби любит Рэйчел до сих пор.Долгая история...

0

153

fffffffffffffffffff[[!!!!!!!!!!!!

0

154

Романтикаааааааааа!!! :nope:

0

155

1. Имя:Дженни(желательно джения,дженитта или джазини)

2. Принадлежность:автоботка

3. Трансформация:Toyota concept

4. Функция:боец

5. Краткое описание:Дженни была самой весёлой девочкой,но после войны и трансформации в робота чуть чуть 2% её веселья уменьшилось но самое странное что у неё редко бывает суровый вид

6. Слоган:красота-не главное у обычной девушки

0

156

Я смотрю что на форуме просто ВАЛ учасников

Отредактировано Чёрная Акула (2009-09-12 17:39:23)

0

157

А,привет сестра Дженни!!Блин,ну и как тебе сайт??????????

0

158

История:Рэйчел с рождения получила травму ноги и два неглубоких шрамика на глазах(как у Энакина Скайвокера),но дожив до 15 лет она обряла кое-что странное.Ночью у неё в груди что-то звенело и трендело,словно механизм.Но когда Рэйчел засыпает,её руки трансформируются в железо.Однако,она не знала о своих  "суперспособностях".Проснувшись,ей послышился вой каких-то микро частиц,но конечно родителям ничего не сказала.Рэйчел убежала в лес,где слышился вой и увидела двух огромных роботов.Рэйчел,наблюдая войну,но нечаянно чихнула и роботы всё услышали.Они стали направлять пушки в сторону Рэйчел.Она не испугалась,но дрожь по какой-то причине пробежала по спине.Руки стали серымми,превратившись из железных рук в огромные пушки 3-ядерного огня с прицеом 2-тонной взрывчатки и лавинной гига-пушки,роботы обалдели.Глаза девушки от ярости стали светло-синие.Пушка со всей поши стрельнула прямо в искру роботов.Те свалились на землу мгновенно грохнувшись.Рэйчел не поверела в свои силы.Тем более в себя...Милашка грохнулась от усталости на землю,но не заметив,что за ней наблюдали Автоботы...

...Очнувшись,Рэйчел приоткрыла глаза и увидела прекрасного парня,трёх старичков и молодого мужчину.Это были Автоботы.Они обо всём её спросили и унав,что Рэйчел-Автоботка принили её в команду.

...Бамблби узнав в Рэйчел девушку своей мечты,влюбился в неё по уши.Не сдержался,сказал Ботам,а потом-самой Рэйчел.Она от радости поцеловала Би и сказала,что сама его любит по уши.Но потом началась реальная любовь...

Десептиконы,узнав об этом,захотели разрушать их любовные связи.Ворвавшись к Ботам на базу,Десы схватили Бамблби,но он ловко увернулся от захвата.Тогда Старскрим и Баррикада схватили Рэйчел.Та тоже хотела увернуться,но не сумела-роботская сила была не так уж велика,да и Десы крепко её держали.Автоботы дралися изо всех сил.Но безрезультатно.Бамблби пришлось сражаться с Блэкаутом.Но он хотел спасти Рэйчел,поскольку не хотел,чтоб она умерла.Он любил её.Мегатрон сказал,что Боты-ничто.и она тоже.Робот подошёл к Рэйчел и пронзил ей искру.Старс и Барри отпустили девушку,и она грохнулась.Тогда Девастатор подошёл к ней,думая,что она жива и притворяется,направил лазеры.Мегатрон поттверждая,что она мертва,вывел войско в сопросождении ракет Оптимуса Прайма и всех Автоботов.Бамблби,закончив бой,подошёл к Рэйчел.Из его глаз потекли слёзы ручьём.Он обнял "падшего автобота",и сказал - " Рэйчел...не умирай....ты...ты свет моей искры.Без тебя умру я...моя искра без тебя погаснет...я не хочу,чтоб ты умирала...пожалуйста...я люблю тебя,слышишь!!Люблю!Никто,кроме тебя мне не нужен!!!Не умирай,ты нужна мне..."От прижав её к себе,разревелся.

Слезы Бамблби упали на грудь Рэйчел,и она открыла глаза.Бамблби,увидив это,улыбнулся,сквозь слёзы.Рука Рэйчел медленно и нежно скользнула по щеке Бамблби и смахнула с его лица слёзы.Он обнял её,и посмотрев друг-другу в глаза,стали целоваться.Обрадованные Автоботы заураколи.Счаслтивый конец!!!

0

159

1. Имя: Шакира, Киарана, Киара, Шаки, Кира.

2. Принадлежность: одинокий робот, но поглядывает на Десептиконов...

3. Трансформация: крылатый волк и F 22.

4. Функция: отличный снайпер, а также сильный боец не уступающий в силе самому Мегатрону.

5. Краткое описание: Шаки дочь Беррикейда которую он потерял из виду как не внимательный папаша Десептикон. Тогда Кира стала шататься по окрестностям и наткнулась на Мегатрона... это была любовь(извиняюсь) с первого взгляда. Мегатрон привел ее на базу. Она еле выжила после нескольких лет скитаний. Старскрим он же Скандалист, взялся обучать ее. Но Киарана прожив на базе один год поняла что она не может жить рядом с Мегатроном не выразив ему свои чувства... и попрощавшись с отцом она стала жить своей жизнью держась базы Десов. Изредка она помогала им в битве, но потом сразу же как дикая кошка убегала в лес.

6. Слоган: Не поддавайся своим чувствам, даже когда они на пределе...

0

160

Мдааа...сайт как будто затих...Какого Деса тут глюки???????????

0

161

В анкете пишите:

1. Имя:Лоран

2. Принадлежность:Авто бот волк

3. Трансформация:в волка огненного

4. Функция:шпион

5. Краткое описание:я  не помню :no:

6. Слоган:добро без зла не может жить

0

162

1. Имя: Lada Raid

2. Принадлежность: Десептикон

3. Трансформация: бело - голубой "Chevrolet Camaro" нового поколения (несмотря на трансформу она может летать)
http://s004.radikal.ru/i205/1002/26/0d6c1fe964b8.jpg

4. Функция: Ниндзя - Боец

5. Краткое описание: Лада мудрая и сильная воительница. С ненавистью относится к автоботам, но отчасти уважает их. А вот людей вобще терпеть не может.
Искренняя и дружелюбная ко всем друзьям, очень энергичная и гибкая особа. Ей очень нравится пустыня, особенно на закате. Иногда может показаться жёсткой и воинственной, она отчасти такая, а в общем она очень хороший боец.
Вооружена двумя пушками - скорострельная на правой и плазменной на левой, ещё у неё в запасе остаётся кинжал из титана, который способен рубить тела врагов, как масло...

6. Слоган: Буть верен тому что говорит твоё сердце.

Отредактировано Lada Raid (2010-02-21 07:42:38)

0

163

1. Имя: Бонкрашер

3. Трансформация: Экскаватор Buffalo.

4. Функция: Штурмовик, Разрушитель, Конструктикон

5. Краткое описание: Самым красивым пейзажем он считает заваленную мусором свалку. Очень редко оставляет неповрежденными какое-либо здание. Разрушение для него не только работа, но и представление. Он любит покрасоваться перед товарищами. А Мегатрон понимает, что страх и ужас, посеянные диким поведением его Конструктиконов являются побочными факторами, которые только помогут Десептиконам овладеть ресурсами Земли. Отношение Бонкрашера к окружающему миру может быть выражено его собственным девизом.

6. Слоган: "Бей до тех пор, пока не останется ничего кроме пыли."

0

164

1. Имя: Сайдвэйс.

3. Трансформация: Audi R8

4. Функция: Воин, Разведчик

5. Краткое описание: Роста (примерно 6 метров). Броня легкая. Преобладающий цвет экзоскелета - серебристый, серый. Вес - примерно 1.5 тонн. Гордый, самодовольным тип, иногда возмущается по поводу слишком легких или слишком тяжелых заданий. Он вовремя может понять наступившую опасность и смыться. Благо, скорость авто позволяет. В бою не храбр. Конечно, Сайд часто зазнается и пытается доказать, что он крутой, могучий и все в этом роде, но иногда приходится все же спасаться бегством. В последующих битвах Сайдвэйс старается уничтожить, разорвать на куски свидетелей его позора. К своим товарищам он относится вроде бы дружелюбно, но на самом деле не доверяет им.

6. Слоган: "Бей до тех пор, пока не останется ничего кроме пыли."

0

165

1. имя: скорострел.

2. принадлежность: Десептикон

3. трансформация: су-47 Беркут

4. функция: штурмовик,авиатор,учёный

5.краткое описание: рост (примерно 7,5 метров) броня средняя вес 2,3 тонны осторожный,внимательный,жестокий,(иногда) наглый. До войны был учёным,потом присоеденился к автоботам но после "поворотного события" в его жизни ушёл к десептиконам
доверяет лишь некоторым миниганы крупнокалиберные его любимый приём буравить головы врагов,мечи способны порубить в капусту почти всё в отношениях Скандалиста и Мегатрона всегда говорит "я пас" потому что не хочет иметь проблем
искра на 85% состоит из тёмной энергии

Сила 10
Интеллект 10
Скорость 9
Маневренность 9
Прочность 8
Ранг 9
Смелость 10
Сила оружия 9
Меткость 9
Опытность 9

ближний бой: ас

взлом:новичок

полёт:ас

починка:новичок

использование компютеров:новичок

наука:специалист

дальний бой:ас

изобритательность:специалист

красноречие:новичок

знание:специалист

разведка:специалист

6. слоган: люблю наделать во враге кучу дыр перед тем как убить

Отредактировано скорострел (2010-09-26 04:40:33)

0

166

Мне иногда кажется что на этот форум никто не заходит

0

167

ничего пройдёт время и форум снова запустится (может быть)

Отредактировано скорострел (2010-03-29 07:53:45)

0

168

1. Имя: Демолишер

3. Трансформация: Горный трактор Terex RH400

4. Функция: наземный воин

5. Краткое описание: Демолишер - самый преданный солдат Мегатрона. Не важно, какой приказ ему отдали, - он в любом случае будет рад его исполнять. Иногда кажется, что Демолишер не знает слова "почему", но это его нисколько не беспокоит. Кажется, что он существует только для того, чтобы исполнять приказы Мегатрона. Возможно, настанет день, когда Демолишер поймет, что для Мегатрона он является всего лишь хорошим инструментом для достижения личных целей...но тогда будет уже поздно.

6. Слоган: "Как прикажете"

0

169

ну кто-нибуть запишется Автоботом!!!!!!!!!!!?????????????

0

170

1. Разор

2. Автобот

3. Робот(человеческий рост),Робот(гигант),Hummer

4. Разведка

5. Он появился случайно.Это был все во лишь робот,который валялся в куче мусора.Но вдруг в него попали из лучевой пушки.Он оживился восполнил все свои детали.Позже нашёл на свалке "Хаммер" и впитал его.Гигант появился после того как он впитал детали неизвестного робота и появилась ещё одна трансформация.

6. Слоган:Каждое существо имеет право жить!

0

171

1 имя:сержант Майкл Сайкс позывной: Псих
2 принадлежность:человек
3 трансформация:...
4 функция:штурмовик,спецназ США
5 краткое описание:Сержант Майкл Сайкс (англ. Michael Sykes), позывные — Псих (англ. Psycho): Прежде был сотрудником британской SAS (англ. Special Air Service — Специальная Авиадесантная Служба), позднее присоединился к силам Delta Force. Имеет тенденцию использовать британскую профанацию и вытатуировал знаки отличия SAS на своём затылке.

имеет "нанокостюм" вот описание Основная особенность нанокостюма — его режимы работы, которые дают человеку-пользователю новые возможности и увеличивают существующие. В нанокостюме присутствует 4 режима. Одновременно может быть включён только один режим, то есть невозможно использовать два и больше режимов одновременно. Также нанокостюм всегда должен находиться в одном из четырёх режимов, то есть его невозможно «выключить». Выключение может происходить только во время одиночной игры и согласно скриптам. Кроме режимов, нанокостюм обладает другими дополнительными возможностями.

Режимы нанокостюма:

Защита (англ. maximum armor) — энергия костюма перераспределяется на защиту и восстановление ран. На максимальном запасе энергии костюм способен выдержать достаточно большие повреждения, к примеру, взрыв гранаты в непосредственной близости от носящего или выстрел из снайперской винтовки. Однако, если энергия будет потрачена, то наносимые человеку повреждения будут отнимать его здоровье. При атаке человека-пользователя, костюм в этом режиме излучает молочно-белое сияние.
Сила (англ. maximum strength) — благодаря наномеханическим мускульным сервоусилителям[33][34], в этом режиме увеличивается мускульная сила человека-пользователя. Режим увеличения мускульной силы может использоваться для выполнения прыжков в высоту и эффективного ближнего кулачного боя. Также существенно компенсируется тряска оружия и отдача при выстрелах.[35] Энергия тратится при каждом ударе, выстреле или прыжке. Костюм в этом режиме постоянно излучает неяркое красное свечение.[36]
Скорость (англ. maximum speed) — ускорение работы синапсов центральной нервной системы,[36] вследствие чего у человека, облачённого в нанокостюм, временно повышается скорость передвижения. Энергия тратится при беге и при рукопашном бое, в остальное время не расходуется, однако скорость ходьбы в таком режиме несколько больше, а время перезарядки оружия — меньше, нежели в режиме силы или режиме защиты. Режим увеличения скорости может также использоваться для прыжков в длину. Во время действия костюм излучает неяркое белое сияние, которое «перетекает» по нему.
Невидимость (англ. cloak) — человек-пользователь становится почти полностью прозрачным для света, что делает его практически невидимым.[37][38] Режим невидимости тратит энергию всё время своего действия, причём энергия тратится тем быстрее, чем активнее передвигается человек-пользователь. Особенно быстро энергия тратится при беге и прыжках, а наиболее медленно, когда пользователь крадётся или вообще обездвижен. Режим невидимости не делает человека-пользователя абсолютно невидимым, противники могут заметить его по побочному излучению костюма при приближении к нему вплотную. В отличие от личного оружия, предметы окружения, переносимые пользователем в руках, не становятся невидимыми, что также может стать причиной обнаружения. При любом грубом взаимодействии с окружающей средой, будь то выстрел из оружия, бросок предмета или рукопашный удар, режим невидимости отключается, энергия обнуляется и костюм автоматически переходит в режим защиты.

Нанокостюм обладает дистанционным механизмом самоуничтожения, при использовании которого сам костюм и его носитель сгорают, не оставляя видимых следов. Эта функция используется для того, чтобы нанокостюм не достался противнику.

используя систему мышиных жестов (англ. Mouse gestures), которая добавляет важный тактический элемент в бой. Интегрированная в шлем костюма маска имеет свой собственный HUD (англ. Head-Up Display), который отображает такие данные, как тактическая карта и текущий уровень энергии. Таким образом, вся видимая информация является электронной по природе, что определяется по таким вещам, как загружающееся считывание и визуальные искажения во время аварийных ситуаций. Встроенные утилиты включают двухстороннее радио, карманный компьютер (PDA) и возможность записи аудиовизуальной информации, а также такие особенности, как ночное видение и смена кратности изображения (встроенный бинокль).
6 слоган:"я британец ты балбес!"

вот нанокостюм

Отредактировано Псих (2010-04-13 06:17:59)

0

172

НУ НАКОНЕЦ-ТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

173

О и автоботы зашивилились
Кстати Десептиконы, Демолишера запустить в игру или нет если пароль вспомню

0

174

Уже вспомнил

0

175

Я принят?

0

176

-Да фиг его знает.
Тут никого нет кроме нас пятирых (кто в игре)
Администраторов тоже нет и похожет давно....

0

177

А я тоже буду временно за автоботов!!!

0

178

ПРЕДАТЕЛЬНИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

179

ну почему? Нам она пригодится

0

180

принимай Демолишера хотяб десам поможет