1. Имя: Мунрайз
2. Принадлежность: Десептикон [бывший автобот]
3. Трансформация: Металлическая волчица с крыльями на спине, на задних лапах - турбины; Длина – 7 метров ; Вес - 360 кг ; Преобладающий цвет – тот же серый, есть бордовые и белые вставки, одно из хвостовых перьев бордовое, крылья - светло-серые. Дополнительно – в волчьем режиме окуляры голубого цвета.
Рисунок пока что отсутствует.
4. Функция: Воин, может исполнять функции шпиона и разведчика
5. Краткое описание:
Внешность в режиме робота – Рост – 7,5 метра ; Вес - 360 кг [150 кг]; Преобладающий цвет экзоскелета – серый, имеются бордовые и белые кусочки. Дополнительно – зеленые окуляры; клыки присутствуют.
История:
Эх...ну что же, давно все началось, очень давно. Еще во времена Первых, когда мой папаня, Праймус, свободно общался с обитателями Кибертрона. Я же была последним и засекреченным Первым. К общему разочарованию, я также была не такой, как остальные : во мне часто проявлялась необуздаемая агрессия и необычайная физическая сила. Праймус принял решение поместить меня в 'режим сна'. После долгих уговоров, меня наконец поместили в этот режим. Только потом я узнала, что это был эксперимент : каждые сто миллионов (людскиx) лет лучшие ученые той или иной эпохи обновляли все мои системы, не нарушая 'режим сна'. Да, это длилось очень долго. Тысячи поколений сменяли друг друга, когда я оставалась той же - мои системы изменялись, но моя искра была неизменна. Физический возраст становился все больше, а морально....морально я была такой же, что и биллионы лет назад. Но все же, я смогла пробиться сквозь пелену режима, так как оборудование, сдерживающее меня, устаревало и становилось все хуже и слабее. Даже не помню, как я оттуда выбралась, но то, что теперь я свободна знала точно.
В то время, я могла летать – моя трансформа была кибертронским самолетом-истребителем. Потому, первое время я летала над поверхностью планеты, изучая все, что находилось и происходило на ней.
Чуть позже, я присоединилась к Автоботам. Честно говоря, это было поспешно принятое решение. Даже слишком. Но за то время, что я была Автоботом, я успела завести множество друзей, а также проникнуться огромнейшей симпатией к их военврачу Рэтчету, но я тщательно (а может тщетно) скрывала последний факт.
Все вроде и шло хорошо, и жизнь заладилась, но не тут то было. Откуда-то на Кибертроне завелись странные ученые, проводившие некие секретные опыты. Благодаря своему любопытству, я узнала только то, что их эксперименты были связаны с «выведением новой породы воинов», как они сами говорили. Тогда я ничего не поняла. Что за порода? Как они ее выводить собираются?
Все оставалось тайной, пока эти самые ученые не напали на нашу базу вместе с десами. Да, мы их отбили. Но была одна потеря – несколько уцелевших ученых утащили меня, предварительно усыпив, стукнув чем-то тяжелым по шлему.
Ярким воспоминанием для меня осталось то, что никто из моих автоботских друзей даже не пытался помочь мне. Это отпечаталось в моем сознании. Достаточно сильно, чтобы пробудить ненависть.
От опытов ученых, я помню лишь ужасающую боль, которая волнами шла по моему телу…
Очнулась я только через несколько дней. Очнулась в стеклянной клетке. Я попыталась встать на ноги, но поняла, что не могу. Зато было довольно удобно стоять на четвереньках. Именно тогда меня охватило беспокойство. Аккуратно просканировав свои системы, я начинала понимать, что я уже не та, что прежде. Все же, собравшись с силами, я осмотрела себя, насколько это было возможно. Признаюсь, я была поражена. Я стала животным. Металлическим волком. Отпрыгнув в сторону, я завыла. Неужели я останусь такой на всю жизнь?
Ученые, наблюдавшие за мной, разочарованно покачали головами. «Опять также. Не может трансформироваться.»
Я не знаю, как это получилось, но, собрав все остатки сил и волю в стальной кулак, я все же смогла перекинуться в режим робота. Ученые застыли с открытыми ртами. Это было больно, я едва могла дышать. Но в то же время, я осознала, что смогла перейти некий рубеж, черту, линию, которую видели эти ученые.
Может, я долго приходила в себя. Несколько недель реабилитации от шока и боли. Но после, я за все отомстила. Я смогла вырваться из клетки. Мне пришлось их убить. Всех. Просто убить в слепом порыве ярости. На некоторых из ученых были автоботские символы. И не одного деса. Тогда-то я приняла важное для себя решение, что встану на сторону Десептиконов. Отомщу за все.
Я была принята в ряды десов как воин, что крайне меня обрадовало. Быть на этой должности значит обязательное участие в битвах. Оно-то мне как раз и надо.
Из-за свое жизни, я растеряла всех друзей. Потому, на данный момент друзей у меня нет.
Единственное, что меня настораживает... За все время моего пребывания среди десов у меня выработалась ничем не обьяснамия..гм..привязанность к Старскриму... Иногда хочется его покусать, но в тот же момент хочется просто поговорить с ним. Это очень странно и непонятно. Но в любом случае, я продолжаю существовать, не смотря на все эти глюки моего процессора.
[На момент прихода в игру Мунрайз находится в свободном полете, бороздит открытый космос в поисках чего-либо интересного]
Взгляд на жизнь: Мунрайз воспринимает мир крайне пессимистично. Она часто считает, что над ней издеваются или ее недооценивают. Из-за излишней и ненужной агрессии, Муни иногда просто выходит из себя и\или набивается на драку.
Характер:
- Плюсы : иногда умеет быть абсолютно невозмутимой; вполне разговорчива; предана друзьям; предана работе;
- Минусы : агрессивная; любит всех кусать; воет на луну (громко); ведет вполне развязную жизнь; хамит; слегка эгостична[ то бишь готова на все ради собственного удовольствия];
- Сильные стороны : пожалуй, это битвы, сражения, стычки – словом, все, где Муни может кого-нибудь покусать; а нет, еще нюх и ощущения. Муни очень сильно ощущает все, что происходит вокруг и иногда может понять, какое у кого-то рядом настроение;
- Слабые стороны : Также от автоботского существования ей осталось сочувствие и жалость. Иногда Мунрайз не может убить или причинить боль кому-нибудь сильно раненному и не способному защититься. [Хотя иногда наборот - из-за запаха энергона только становится агрессивнее и начинает сходить с ума] И до сих пор осталась симпатия к Рэтчету. Муни крайне сложно заставить себя ранить его. (Потому, она чаще просто сбегает);
- Псих. особенности : иногда бывает непредсказуемой. Также подвержена привязанностью к "случайным связям" [партнерам на одну ночь x] ] И Мунрайз очень боится бабочек. Она может сбежать с поля боя, если увидит это насекомое. Причина фобии не ясна.
- Любит – энергон (желательно покрепче); музыку; ночь (улицу, фонарь, аптеку Х)); лес; одиночество; луну; охоту; кусать всех :3 ; присутствует необьяснимая привязанность к Старскриму;
- Не любит – Автоботов (кроме известного всем военврача); яркий свет; бабочек; кучу народу (или просто - толпу); ненужные слова;
- Привычки : от животного разума – кусаться в режиме робота и выть на луну (так же в режиме робота);
- Особенности поведения – любит строить рожи, когда ей становится скучно или если кто-то занудствует (или отдает приказы, или просто говорит…); в остальном – обычная, агрессивная волчица;
Способности и возможности:
- Скорость передвижения: робот - до 30 км\ч (а как же иначе? на двух ногах особенно не убежишь); волк - до 90 км\ч (зато на четырех лапах гораздо быстрее), скорость полета - примерно 800 км\ч ;
- Скорострельность – -винтовка - 800 выстр\мин;
- Дальность поражения – в обоих режимах – ближний бой; в режиме робота - может метать один (или оба) из ножей на небольшие расстояния (примерно десять метров), дальность поражения винтовки - примерно 1,5 км, дальность поражения ультразвукового воя - круг радиусом 1 км;
- Способность оказывать давление – в обоих режимах – 150 кг/квадратный метр (надеюсь правильно);
- Уязвимые места – соединения брони; шея; средняя секция (талия);
Вооружение – в арсенал Мунрайз входит натуральное оружие и «искусственное». К натуральным относятся довольно острые клыки (в обоих режимах), в режиме волка присутствуют среднего размера когти (больше пяти сантиметров). Также имеется большая физическая сила, которая изредка может выходить из под контроля Мунрайз. Но обычно такие вспышки недолгие и отнимают много энергии. К арсеналу натурального вооружения относится и ультразвуковой вой, предназначенный для массового оглушения. К «искусственному» оружию относятся два лазерных ножа и винтовка. Длина лезвия – пятнадцать сантиметров. Главная проблема этого оружия – нужно постоянно искать его, если ножи использовать как метательное оружие. В основном, они нужны только для ближнего боя. Для дальнего боя имеется довольно стандартная лазерная винтовка.
6. Слоган: "Я сожру вас всех."
Отредактировано Moonrise (2009-01-19 21:00:38)