Трансформеры

Объявление

Просьба обратить внимание на обновление в разделе важное!! Внимание!
1.Освобождаются многие участники!!Ведётся перепись.
2. Принимать участников в игру имеют права исключительно администраторы игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры » Регистрация » Анкеты

Анкеты

Сообщений 121 страница 150 из 312

121

1. Имя: Шестизарядник (Sixshot)

2. Принадлежность: Нетрал, свободный воин

3. Трансформация: Самолет, крылатый волк, танк, машина, оружие

4. Функция: Воин, стратег, тактик

5. Краткое описание: Шестизарядник - жестокий, бесстрашный, опытный и сильный противник. Практически никто не решится встретиться с ним один на один. Временно работая на десептиконов, Шестизарядник четко и эффективно выполняет возложенные на него обязанности. Он не ищет общества десептиконов, предпочитая издали наблюдать за их действиями, однако ни одна крупная операция не обходится без его совета.
Лучшими комплиментами считает проклятия противников, заметивших его появление. Не устает благодарить судьбу за наличие маски на лице, ибо ему трудно было бы скрывать ироническую улыбку, выслушивая проникновенные речи своих временных союзников. Он не представляет жизни без войны, и предпочитает не разделываться с противником одним ударом, а, доведя его до белого каления, позабавляться его бессильной яростью, после чего уничтожить, как исчерпавшего свой потенциал.
По характеру Шестизарядник не зол, сдержан, по возможности остроумен. Обычно лаконичен и достаточно замкнут. В совершенстве обладает черным юмором. Всегда уверен в своих силах, никогда не теряется, привык держать ситуацию под контролем. Среди других воинов его отличает склонность к позерству и, можно сказать, саморекламе.
На досуге игре в карты предпочитает бокал энергона.
Внешне привлекателен, можно даже сказать красив, и не лишен некоторого обаяния. Для тех, кто сможет проникнуть под "защитную оболочку", Шестизарядник верный и надежный друг: самая большая проблема - с ним подружиться. Много лет ведя жизнь одиночки, он привык полагаться только на себя и не доверять никому.
Шестизарядник предпочитает избегать женского общества, считая большинство девушек существами недалекими. Его устраивает это мнение, ибо он не хочет потерять аппетит и заработать язву энергоусвоителя от безответной любви.
6. Возможности: Одним из наиболее броских отличий Шестизарядника от других воинов является его шестипозиционность. Его режимы: робот, самолет, крылатый волк, танк, машина, оружие. Во всех трансформах он хорошо вооружен.
В режиме робота способен телепортироваться на короткие расстояния, на время становиться невидимым. В этой позиции он имеет на вооружении два мощных лазера, сюрикены, электрическая катана. Владеет в совершенстве искусством рукопашного боя. Обладает способностью изменять голос и облик, дублируя какую-либо личность.
В режиме самолета развивает достаточно большую скорость (1,5 - 2 М), очень маневрен. В позиции танка прекрасно вооружен, но не столь подвижен, как в других режимах.
Трансформируясь в машину, Шестизарядник может ехать по практически любой непересеченной местности, включая пустыню и бездорожье, причем довольно быстро - до 200 миль в час.
Шестизарядник способен быстро переходить из одного режима в другой и практически неуязвим для ранения.
7. Слабые стороны: Не обладает подвижностью в режиме танка, но в значительной мере компенсирует это, быстро переходя в другой режим.

8. Слоган: -

0

122

Принят!

0

123

1. Имя: Вектор Прайм

2. Принадлежность: Автобот

3. Трансформация: Древний Кибертронский Звездолёт

4. Функция: Хранитель Времени и Пространства

5. Краткое описание: Этот легендарный трансформер почти так же стар, как и само время. Вектор Прайм был одним из первых 13-и трансформеров, созданных Праймусом на заре времени, первым лидером автоботов, первым носителем Матрицы Лидерства. Миллионы лет назад Праймус дал ему задание следить за Пространством и Временем, и с тех пор тот следит за этим бесконечным потоком, сам находясь вне его власти. Однако когда угроза в виде Чёрной Дыры появилась из небытия, Вектор Прайм понял, что пришёл его час действовать. Путешествуя в потоке времени, он дошёл до момента, когда Чёрная Дыра взорвалась и упёрся в глухую стену - её взрыв был равнозначен концу времени. Тогда он вышел в наш мир, чтобы воссоединиться с автоботами. Он поведал им о единственной силе, способной остановить Чёрную Дыру - Киберключах - и присоединился к поискам. Вектор Прайм бесконечно добр, смел и мудр, свою задачу - во чтобы то ни стало спасти Вселенную от гибели - он ставит превыше всего. Иногда другие автоботы подшучивают над его "старческими" манерами, но он достаточно мудр, чтобы лишь благосклонно улыбаться в ответ.
Возможности:
Вектор Прайм принимает форму древнего кибертронского звездолёта, в этой форме он путешествует меж мирами. Он на высшем уровне владеет своим мечом. С помощью этого меча он способен открывать пространственные дыры, порталы на короткие расстояния. Чтобы открыть портал на другую планету, ему необходима помощь Оптимуса - он может лише прорезать дыру, но только сила Матрицы может превратить её в портал. Также, этот меч способен стрелять мощными разрядами энергии. С помощью своего "универсального" Киберключа Вектор Прайм способен создавать абсолютно непробиваемый энергетический щит. Напарником и вторым оружием ему служит миникон Хранитель.
Слабые стороны:
У Вектора Прайма нет никаких слабостей, за исключением того, что он совершенно не ознакомлен с современным миром и случается так, что они не понимает, о чём говорят его друзья.

6. Слоган: "Именно узы дружбы придают Времени значимость."

Отредактировано Вектор Прайм (2008-09-06 14:11:17)

0

124

Принят!Ща Оптимуса вызову

0

125

1. Имя: Оптимус Праймал (Оптимал)

2. Принадлежность: Максимал

3. Трансформация: Горилла

4. Функция: Лидер Максималов

5. Краткое описание:
Оптимус был выбран Советом Максималов для выполнения разведывательной миссии на доисторической Земле. Он - прямой наследник легендарного Оптимуса Прайма. Ему не нужна война, он хочет только мира. В далеком прошлом Оптимус и максималы воевали с Мегатроном и его предаконами на далекой планете Энерогия (Enerogia / Energois). Затем обе армии прилетели на Землю, где война продолжилась. Оптимус так же добр, мудр и сочувственнен, как и его предшественник. Он никогда не оставит своих воинов в беде, и его героизм сделал его подлинной легендой своего времени.
Возожности:
Оптимус - самый мощный максимал в своей армии. Несмотря на то, что его звероформа - горилла, он очень быстр, ловок, силен и подвижен. При помощи набора реактивных двигателей на спине Оптимус в режиме робота может летать. На руках смонтированы энергитические пушки большой мощности. Также вооружён наплечными ракетницами. В рукопашном бою Оптимус применяет два электрических меча. Если же Оптимус встречает другого верховного лидера максималов, то это означает, что пришло время для одной из самых мощных атак в истории трансформеров. Матрицы двух лидеров сливаются, и оба лидера могут образовать воина по имени Burning Primal. Его сила огромна и не имеет себе равных, по крайней мере, среди максималов и предаконов. Энергия двух Матриц соединяется и может породить выстрел огромной мощности - Double Matrix Blast. Его энергия колоссальна, одна из самых огромных во Вселенной.
Слабые стороны:
Оптимус слишком добр, и этим пользуются его враги. Они могут манипулировать им, обманывать его, заставляют его поверить себе, но в итоге предают. Однако это не мешает Оптимусу оставаться одним из величайших воинов-трансформеров.

6. Слоган: "Свобода это то, за что я буду сражаться до самой смерти."

Отредактировано Оптимус Праймал (2009-02-11 00:27:06)

0

126

Принят!
на вред Оптимусу... *мерзкая улыбка и потерание манипуляторов*

0

127

1. Archangel (Архангел, для друзей Арчи)

2. нейтралка

3. механический лев:

робоформа

http://s55.radikal.ru/i148/0809/ce/0af4b3b75287.jpg

форма льва

http://s61.radikal.ru/i173/0809/d8/96501bf9bd27.jpg

4. Функция: одинокий воин

5. Краткое описание: Архангел - представитель редкого вида трансформеров, львица - альбинос. Очень
свободолюбива, грациозна и в меру общительна.
О присущую зверю мощную броню можно поломать меч средней прочности, не нанеся царапины.

6. Слоган: "только потеряв всё, мы обретаем свободу..."

0

128

принята!

0

129

Имя (американское): Star Saber
Имя (русское): Истребитель
Поколение: Victory
Принадлежность: Автобот
Подгруппа: Brainmaster
Функция: Верховный командир
Трансформа: Космический Истребитель
Оружие:Лазеры, ракеты, Меч-Истребитель

"Вселенной нужна свобода. Я позабочусь об этом."

Описание:
Истребитель считается самым лучшим Меченосцем Автоботов. Оставив планету V, он путешествовал по вселенной, восстанавливая мир и справедливость. Он встречался в бою не только с Десептиконами, но и с теми, кто угрожал беззащитным. Разум и Честь развили в нем Долг и особый боевой стиль. После бесчисленных лет путешествий он вернулся в стан Автоботов и стал частью их армии. Когда его предшественник - Джинрай покинул должность Главнокомандующего, Истребителю тут же предложили занять его место. Это была честь, так как просил его об этом сам Джинрай, и он конечно же не мог отказать. С его мощнейшим мечом и союзниками, готовыми идти за ним и в огонь и воду, Истребитель - серьёзная угроза для Смертоносца и его приспешников.

Возможности:
Истребитель не только самый лучший меченосец галактики, но также лидер команды Brainmaster. Истребитель трансформируется в Космический Истребитель, развивающий огромную скорость и оснащенный впечатляющим набором вооружения. Когда он трансформируется, он разделяется на три модуля. Первый это сам Истребитель в режиме робота, который вооружён лазерной винтовкой. Второй модуль - это небольшая радиоуправляемая ракета. Она способна прикреплятся к плечу Истребителя и создавать защитный экран. Третий модуль превращается в базу, на которой множество лазеров и ракет. Истребитель способен объединится со своими модулями и образовать новую, более мощную версию робота Истребителя. Ракета превращается в самое могучее оружие из арсенала Истребителя - Меч-Истребитель, огромный меч, который может создавать защитное поле. Этот меч может не только разрубать крепчайшие материалы, но и генерировать энергетические волны, делающие из него отличное разноплановое оружие дальнего боя. Своей супер-атакой он может собрать энергию всей планеты в свой меч, превращающийся в "Сверхпланетный Импульс" и с точностью снайпера обрушить на противника мощнейший удар.

Вместе с Победоносцем он может создавать уникальную комбинацию - Победителя. В этой форме он практически неуязвим.

Слабые стороны:
Увы, его Смелость и Честь в бою с Десептиконами - не лучшие союзники. Самопожертвование и желание защищать друзей во что бы то ни стало также может навредить ему...

Отредактировано Истребитель (Star Saber) (2008-11-19 22:41:27)

0

130

Ок,Одобряю,Принят!
Так,Флуд удаляем.

0

131

1. Имя: Падший (Fallen)

2. Принадлежность: Нейтрал.

3. Трансформация: Танк-бронетранспортёр

4. Функция:  Завоеватель-разрушитель

5. Краткое описание: Падший - древний и загадочный трансформер, чье происхождение неизвестно. Известно, что в эту вселенную он прибыл еще до Золотого Века Кибертрона, собираясь превратить Кибертрон в Праймуса и устроить хаос во вселенной. Поскольку в этой реальности Кибертрон был всего лишь фабрикой, он собирался изъять все искры обитавших на нем трансформеров и превратить их в единую Сверхискру для Праймуса. Для Падшего почти никогда нет друзей и врагов - есть инструменты, помогающие в его планах и помехи на его пути. Пожалуй главной четрой характера Падшего можно назвать уверенность в собственном превосходстве. Как бы ни был полезен союзник, или опасен противник - Падший всегда считает себя лучше и выше их. И как следствие, он почти любого он награждает толикой пренебрежения. Любимым занятием Падшего является сеяние страха и хаоса во вселенной - даже уничтожение противника радует его меньше, чем предсмертный ужас в оптических схемах жертвы. Так же, довольно охотно заводит себе учеников, неопытных трансформеров, привлеченных обещанием силы. Вместе с тем, довольно вежлив.

Падший не очень полагается на технику - зато, он владеет почти недоступным другим трансформерам искусство - магией. которая позволяет ему успешно сражаться и с легкостью побеждать даже очень сильных трансформеров. Секрет в том, что Падший практически неуязвим обычного вооружения и лишь энергоновое оружие может повредить его. Он с легкостью может излучать парализующую магию, как хедмастер Дурман, владеет телекинезом и обладает способностью генерировать в руках сгустки плазмы, которыми пользуется как оружием. Он может читать мысли и навевать на цели картины ужасных виденийкоторая позволяет ему успешно сражаться и с легкостью побеждать даже очень сильных трансформеров. Секрет в том, что Падший практически неуязвим обычного вооружения и лишь энергоновое оружие может повредить его. Он с легкостью может излучать парализующую магию, как хедмастер Дурман, владеет телекинезом и обладает способностью генерировать в руках сгустки плазмы, которыми пользуется как оружием. Он может читать мысли и навевать на цели картины ужасных видений, которые лишают воли и деморализуют ее, или простые иллюзии. Необычайно силен - силой уступает только Гешталтам, но и с ними готов посоперничать. Может телепортироваться на большие расстояния, но только в места, координаты которых сохранились в его памяти. Трансформа - танк-бронетранспортер, снабженный двумя плазменными пушками, была приобретена недавно и он редко ей пользуется. Единственным технологическим оружием, которым он часто пользуется - это энергонный меч.

6. Слоган: -

Отредактировано Падший (2008-10-22 18:19:30)

0

132

з.ы. всё равно, сдесь никто не появляется.. и врятле сюда посмотрит, все так заняты.. ПРИНИМАЮ! (думаю, всё равно примут) начинай игру

0

133

Принадлежность: Десептикон

Функция: Воин

Первое появление: "Трансформеры", выпуск №1

Рост:  11м

Слоган:  Уничтожить людишек!

Форма: Вертолёт ВВС MH-53 Pave Low;

Слабые стороны:
иногда в пылу драки может случайно задеть кого-нибудь из товарищей, не всегда переживает за "здоровье" других десептиконов, поэтому, когда Блэкаут входит в раж - лучше с ним поблизости не находиться, но также не стоит его совсем бросать - он запомнит и обязательно отомстит за это;
Любит - выпить энергона, сражения, свершать месть;
Возможности:- в режиме вертолета достигает скорости 320 км/ч
- в бою может использовать свой большой винт на спине в качестве ближного оружия, также может трансформировать на руке винт поменьше и тоже им сражаться, его трудно сбить с ног, потому что Блэк ухитриться приземлиться на ноги и в это ему помогает все тот же винт на спине;Блэкаут большой и очень сильный десептикон. Одни из самых сильных и хорошо вооружен. Использует в бою винт как ближное оружие. У него есть электоромагнитная пушка, которая стреляет очень мощным зарядом разрушительной силы. К тому же при соприкосновении этого самого заряда возникает ударная волна, которая не намного слабее самого заряда. Блэк способен таким выстрелом оглушить робота или даже его убить. Еще есть пулемет, которым он пользуется и в режиме вертолета. Блэкаут сам по себе сильный трансформер и схватка с ним в ближнем бою почти всегда заканчивается смертью противника.
Биография
Блэкаут одним из первых появляется на Земле и атакует базу США в Катаре, у него есть напарник Скорпонок.
Характер
он спокоен, сдержан. Его трудно вывести из себя. Однако Блэкаут мстителен и злопамятен и обязательно совершает свою месть. А она бывает страшной. Он верный и не помышляет о власти. Для него лучше будет погрузиться в сражение с автоботами, чем строить интрижки как, например, Старскрим. С другими десами нормально ладит;

Отредактировано Blaclout (2008-10-21 07:29:38)

0

134

Blaclout написал(а):

плазменная пушка

Чувак! Ты чего-то путаешь! Пушка Блэка стреляет электромагнитными импульсами (ЭМИ). А так принят.

0

135

1. Имя: Читор (Гектор)

2. Принадлежность: Максимал

3. Трансформация: Гепард

4. Функция: Заместитель Лидера

5. Краткое описание: Когда максималы вернулись на Кибертрон, они потеряли свои transmetal-формы из-за вируса Мегатрона. Читор стал таким, каким был до трансметаллизации - робогепардом. Он, как и остальные максималы, не мог трансформироваться и поэтому был вынужден бегать от вехиконов. Воздействие Оракула полностью изменило его характер - из "большого ребенка" Читор стал умным, хитрым и гордым максималом. Неудивительно, что Оптимус Праймал выбрал его своим заместителем. Читор нередко спорит со своим командиром и не очень-то хочет ему подчиняться.
Возможности: Читор может трансформироваться в сверхбыстрого техноорганического гепарда, гораздо более быстрого, чем даже его transmetal 2-форма. В режиме робота Читор вооружен двумя энергитическими мечами, которые могут отражать вражеский огонь. Эти мечи заряжены энергий, поступающей из Оракула, что позволяет использовать их в качестве настоящего огнестрельного оружия. Будучи соединенными вместе, эти мечи дают Читору на достаточно короткое время способность летать. Также вооружён сюрикенами, которые взрываются небольшим усилием мысли Читора.
Слабые стороны: Читор часто бывает слишком непослушным и ведет себя, как плохой ребенок.

6. Слоган: "Быстрые действия означают быструю победу!"

Отредактировано Читор (2008-11-28 23:55:53)

0

136

приняты

0

137

1. Имя: Мунрайз

2. Принадлежность: Десептикон [бывший автобот]

3. Трансформация: Металлическая волчица с крыльями на спине, на задних лапах - турбины; Длина – 7 метров ; Вес - 360 кг ; Преобладающий цвет – тот же серый, есть бордовые и белые вставки, одно из хвостовых перьев бордовое, крылья - светло-серые. Дополнительно – в волчьем режиме окуляры голубого цвета.
Рисунок пока что отсутствует.

4. Функция: Воин, может исполнять функции шпиона и разведчика

5. Краткое описание:
Внешность в режиме робота – Рост – 7,5 метра ; Вес - 360 кг [150 кг]; Преобладающий цвет экзоскелета – серый, имеются бордовые и белые кусочки. Дополнительно – зеленые окуляры;  клыки присутствуют.

История:
Эх...ну что же, давно все началось, очень давно. Еще во времена Первых, когда мой папаня, Праймус, свободно общался с обитателями Кибертрона. Я же была последним и засекреченным Первым. К общему разочарованию, я также была не такой, как остальные : во мне часто проявлялась необуздаемая агрессия и необычайная физическая сила. Праймус принял решение поместить меня в 'режим сна'. После долгих уговоров, меня наконец поместили в этот режим. Только потом я узнала, что это был эксперимент : каждые сто миллионов (людскиx) лет лучшие ученые той или иной эпохи обновляли все мои системы, не нарушая 'режим сна'. Да, это длилось очень долго. Тысячи поколений сменяли друг друга, когда я оставалась той же - мои системы изменялись, но моя искра была неизменна. Физический возраст становился все больше, а морально....морально я была такой же, что и биллионы лет назад. Но все же, я смогла пробиться сквозь пелену режима, так как оборудование, сдерживающее меня, устаревало и становилось все хуже и слабее. Даже не помню, как я оттуда выбралась, но то, что теперь я свободна знала точно.
В то время, я могла летать – моя трансформа была кибертронским самолетом-истребителем. Потому, первое время я летала над поверхностью планеты, изучая все, что находилось и происходило на ней.
Чуть позже, я присоединилась к Автоботам. Честно говоря, это было поспешно принятое решение. Даже слишком. Но за то время, что я была Автоботом, я успела завести множество друзей, а также проникнуться огромнейшей симпатией к их военврачу Рэтчету, но я тщательно (а может тщетно) скрывала последний факт.
Все вроде и шло хорошо, и жизнь заладилась, но не тут то было. Откуда-то на Кибертроне завелись странные ученые, проводившие некие секретные опыты. Благодаря своему любопытству, я узнала только то, что их эксперименты были связаны с «выведением новой породы воинов», как они сами говорили. Тогда я ничего не поняла. Что за порода? Как они ее выводить собираются?
Все оставалось тайной, пока эти самые ученые не напали на нашу базу вместе с десами. Да, мы их отбили. Но была одна потеря – несколько уцелевших ученых утащили меня, предварительно усыпив, стукнув чем-то тяжелым по шлему.
Ярким воспоминанием для меня осталось то, что никто из моих автоботских друзей даже не пытался помочь мне. Это отпечаталось в моем сознании. Достаточно сильно, чтобы пробудить ненависть.
От опытов ученых, я помню лишь ужасающую боль, которая волнами шла по моему телу…
Очнулась я только через несколько дней. Очнулась в стеклянной клетке. Я попыталась встать на ноги, но поняла, что не могу. Зато было довольно удобно стоять на четвереньках. Именно тогда меня охватило беспокойство. Аккуратно просканировав свои системы, я начинала понимать, что я уже не та, что прежде. Все же, собравшись с силами, я осмотрела себя, насколько это было возможно. Признаюсь, я была поражена. Я стала животным. Металлическим волком. Отпрыгнув в сторону, я завыла. Неужели я останусь такой на всю жизнь?
Ученые, наблюдавшие за мной, разочарованно покачали головами. «Опять также. Не может трансформироваться.»
Я не знаю, как это получилось, но, собрав все остатки сил и волю в стальной кулак, я все же смогла перекинуться в режим робота. Ученые застыли с открытыми ртами. Это было больно, я едва могла дышать. Но в то же время, я осознала, что смогла перейти некий рубеж, черту, линию, которую видели эти ученые.
Может, я долго приходила в себя. Несколько недель реабилитации от шока и боли. Но после, я за все отомстила. Я смогла вырваться из клетки. Мне пришлось их убить. Всех. Просто убить в слепом порыве ярости. На некоторых из ученых были автоботские символы. И не одного деса. Тогда-то я приняла важное для себя решение, что встану на сторону Десептиконов. Отомщу за все.
Я была принята в ряды десов как воин, что крайне меня обрадовало. Быть на этой должности значит обязательное участие в битвах. Оно-то мне как раз и надо.
Из-за свое жизни, я растеряла всех друзей. Потому, на данный момент друзей у меня нет.
Единственное, что меня настораживает... За все время моего пребывания среди десов у меня выработалась ничем не обьяснамия..гм..привязанность к Старскриму... Иногда хочется его покусать, но в тот же момент хочется просто поговорить с ним. Это очень странно и непонятно. Но в любом случае, я продолжаю существовать, не смотря на все эти глюки моего процессора.
[На момент прихода в игру Мунрайз находится в свободном полете, бороздит открытый космос в поисках чего-либо интересного]
Взгляд на жизнь: Мунрайз воспринимает мир крайне пессимистично. Она часто считает, что над ней издеваются или ее недооценивают. Из-за излишней и ненужной агрессии, Муни иногда просто выходит из себя и\или набивается на драку.
Характер:
- Плюсы : иногда умеет быть абсолютно невозмутимой; вполне разговорчива; предана друзьям; предана работе;
- Минусы : агрессивная; любит всех кусать; воет на луну (громко); ведет вполне развязную жизнь; хамит; слегка эгостична[ то бишь готова на все ради собственного удовольствия];
- Сильные стороны : пожалуй, это битвы, сражения, стычки – словом, все, где Муни может кого-нибудь покусать; а нет, еще нюх и ощущения. Муни очень сильно ощущает все, что происходит вокруг и иногда может понять, какое у кого-то рядом настроение;
- Слабые стороны : Также от автоботского существования ей осталось сочувствие и жалость. Иногда Мунрайз не может убить или причинить боль кому-нибудь сильно раненному и не способному защититься. [Хотя иногда наборот - из-за запаха энергона только становится агрессивнее и начинает сходить с ума] И до сих пор осталась симпатия к Рэтчету. Муни крайне сложно заставить себя ранить его. (Потому, она чаще просто сбегает);
- Псих. особенности : иногда бывает непредсказуемой. Также подвержена привязанностью к "случайным связям" [партнерам на одну ночь x] ] И Мунрайз очень боится бабочек. Она может сбежать с поля боя, если увидит это насекомое. Причина фобии не ясна.
- Любит – энергон (желательно покрепче); музыку; ночь (улицу, фонарь, аптеку Х)); лес; одиночество; луну; охоту; кусать всех :3 ; присутствует необьяснимая привязанность к Старскриму;
- Не любит – Автоботов (кроме известного всем военврача); яркий свет; бабочек; кучу народу (или просто - толпу); ненужные слова;
- Привычки : от животного разума – кусаться в режиме робота и выть на луну (так же в режиме робота);
- Особенности поведения – любит строить рожи, когда ей становится скучно или если кто-то занудствует (или отдает приказы, или просто говорит…); в остальном – обычная, агрессивная волчица;

Способности и возможности:
- Скорость передвижения: робот - до 30 км\ч (а как же иначе? на двух ногах особенно не убежишь); волк - до 90 км\ч (зато на четырех лапах гораздо быстрее), скорость полета - примерно 800 км\ч ;
- Скорострельность – -винтовка - 800 выстр\мин;
- Дальность поражения – в обоих режимах – ближний бой; в режиме робота - может метать один (или оба) из ножей на небольшие расстояния (примерно десять метров), дальность поражения винтовки - примерно 1,5 км, дальность поражения ультразвукового воя - круг радиусом 1 км;
- Способность оказывать давление – в обоих режимах – 150 кг/квадратный метр (надеюсь правильно);
- Уязвимые места – соединения брони; шея; средняя секция (талия);

Вооружение – в арсенал Мунрайз входит натуральное оружие и «искусственное». К натуральным относятся довольно острые клыки (в обоих режимах), в режиме волка присутствуют среднего размера когти (больше пяти сантиметров). Также имеется большая физическая сила, которая изредка может выходить из под контроля Мунрайз. Но обычно такие вспышки недолгие и отнимают много энергии. К арсеналу натурального вооружения относится и ультразвуковой вой, предназначенный для массового оглушения. К «искусственному» оружию относятся два лазерных ножа и винтовка. Длина лезвия – пятнадцать сантиметров. Главная проблема этого оружия – нужно постоянно искать его, если ножи использовать как метательное оружие. В основном, они нужны только для ближнего боя. Для дальнего боя имеется довольно стандартная лазерная винтовка.

6. Слоган: "Я сожру вас всех."

Отредактировано Moonrise (2009-01-19 21:00:38)

0

138

Принята.

0

139

1. Имя:СМЕРТОНОСЕЦ (DEATHSAURUS)

2. Принадлежность:десептикон

3. Трансформация:дракон

4. Функция:Император Разрушения

5. Краткое описание:После таинственной смерти Повелителя новым Императором Разрушения стал Смертоносец. Это беспoщадная и безжалостная машина смерти. Жизни других ничего не значат для него. Смертоносец создал команду десептиконов под названием Breast Force, которая является основной и наиболее мощной частью его армии. Смертоносец всем своим существом ненавидит Истребителя, нового лидера автоботов. Эта ненависть стала сильнее и из-за того, что автоботы сделали Космическую Крепость Смертоносца неработоспособной. Ненависть к Истребителю делает Смертоносца еще более опасным. Также Смертоносец очень сильно ненавидит людей.

Возможности: Смертоносец трансформируется в летающего дракона, обладающего потрясающими скоростью и маневренностью. В режиме робота он использует две части своей нагрудной брони - тигра (вооружен лазерами и становиться арбалетом) и орла (вооружен ракетами и становиться косой) (для автоботов они являются символами зла). Также Смертоносец может отделять свои крылья и использовать их в качестве лезвий-бумерангов. Он вооружен мощными булавой и пушкой. Но самая смертносная его атака носит название "The Death Wing". Его крылья могут поглощать солнечный свет и преобразовывать его в темную энергию, которую Смертоносец обрушивает на врагов. Эта энергия подвергает коррозии почти все типы металлов и убивает любого автобота. Он может направить эту енергию в пушку,для болшей точности попадания. Также вооружен ятаганом.

Слабые стороны: Как и все предыдущие Императоры Разрушения, Смертоносец страдает от высокомерия. Также поговаривают, что хотя он ненавидит людей, он тепло относится к детям.

6. Слоган:"Те, кто знают меня, боятся меня. А те, кто не боятся меня, должны умереть!"

Отредактировано Смертоносец (2009-01-20 19:57:44)

0

140

Принят!)

0

141

1. Имя: Крепыш Максимус

3. Трансформация: вездеход, голова (соединение с кораблём)

4. Функция: Оборона Земли

5. Краткое описание: Отважный, храбрый, в меру мощный - Максимуса, пожалуй, почти не с кем больше сравнить, он один из таких воинов, сразившись с которым один раз, сражаться больше не захочется. Раньше Максимус был архитектором, все культурные памятники Кибертрона - дело его рук. Он научился строить, но не уничтожать. Когда начиналась война, Максимус превращал одно здание в ремонтное, другое - в боевую станцию. Но в войне он видел только зло. Максимус живет с одной целью - прекратить эту бессмысленную войну между автоботами и десептиконами. Он должен сражаться, но только чтобы сохранить что-либо. Когда таинственно исчез Оптимус Прайм, Максимус продолжил его благородное дело, став новым лидером автоботов.

Возможности: В режиме транспорта Максимус прансформируется в кибертронский вездеход. На крыше вездехода находятся две лазерных пушки. В режиме робота вооружён лазерной винтовкой, ракетницой и энергонным мечом. Его корабль снаряжён огромным количеством вооружения: пульсирующие лазерные пушки, способные нарушать работу электрических цепей противника; двойные ракетные установки; двойные лазерные минометы; двойные лазерные подрывные пушки; фотонная винтовка с инфракрасным наведением на цель делают его практически неуязвимым. В режиме боевой крепости Максимус оснащен различными радарами, в этом режиме он может выполнять функцию ремонтной станции, на которой можно починить любого трансформера. В режиме крепости Максимус может управлять двумя машинами, Гаскетом и Громметом, используя их как вспомогательные/ремонтные или как наступательные/защитные механизмы. Когда Максимус находится в режиме робота, Гаскет и Громмет соединяются и формируют радиоуправляемого робота, воина/механика Кога. Позже Крепыш Максимус узнал, что его корабль может превращаться в огромного робота, головой которого он является. Тайна трансформации Крепыша Максимуса заключалась в Мече-Повелителе, который активирует трансформацию (во время трансформации вокруг корбля создаётся непробиваемый щит и повреждения корабля регенерируются). Однако, Крепыш Максимус сможет вытащить Меч-Повелитель из панели управления своего корабля и трансформировать корабль в тело гигантского робота только в том случае, если отчаяние и гнев Крепыша Максимуса будет достаточно велик. Его Меч-Повелитель в этом режиме может стрелять разрядами энергии, создавать защитное поле и разрезать самые прочные материалы. Несмотря на свои внушительные размеры, Максимус очень прочен и очень быстр. Хоть он и огромен, он не требует больших запасов топлива. Но, несмотря на все это, главное оружие Максимуса - его высокий интеллект и возможность мгновенного принятия разнообразных тактических решений. Все его атаки отражают его автоботскую сущность; даже атакуя врага, он старается ничего не разрушать вокруг, кроме своего противника.

Слабые стороны: Ведя Гаскета и Громмета в бой, он не защищается сам, доверяя это дело своим защитным системам. Если в режиме робота что-либо сделало Максимуса небоеспособным, он не может приказать Гаскету и Громмету сформировать Кога. Кроме этих легких проблем, у Максимуса нет слабостей.

6. Слоган: "Готовьтесь к войне, но боритесь за мир"

Отредактировано Крепыш Максимус (2009-01-22 21:21:51)

0

142

Принят, но только одна неувязочка.. у нас тут есть лидер автоботов.. великий Оптимус Прайм.. но думаю заместитель лидера нам не помешает. исправь анкету. я тебя принимаю.

0

143

Исправил.

0

144

1. Имя: Хот Шот

3. Трансформация: Спортивный автомобиль

4. Функция: Лейтенант

5. Краткое описание: Хот Шот - молодой отважный лейтенант Оптимуса. Он смело спешит навстречу опасности, не заботясь о себе. Хот Шот мужественно бросается в самую гущу схватки, чтобы помочь друзьям. Он руководил несколькими битвами, везде проявлял прекрасные задатки военочальника. Однако ему надо прислушиваться к мнению старших - только так он сможет возглавить Автоботами. Научится ли он быть вождем, стремящий к добру, или неугомонный характер разрушит его многообещающее будущее? Хот Шот смотрит на Оптимуса Прайма почти как на своего папаню (если бы таковой у него был) и подчиняется его приказам безо всякого промедления. Он настолько быстр, что он умудряется защищать в битве не только себя, но и своего командира и своих друзей. Иногда он так энергично бoрется с противником, что не думает о последствиях. Во время битвы он пытается взглянуть на все как на шутку. Являеться хранителем Звездного Меча - могущественного артефакта, обладающем огромной силой и мощью.

6. Слоган: "Поехали!"

0

145

Принадлежность: автобот

Функция: воин

Трансформа: Bugatti,Мотоцикл любой марки.

Оружие: Базука

"Любовью сердце не обманишь!!!"

Краткое описание: Аксель-самая настоящая и смелая Автоботка.Ещё Аксель-преданный и надёжный друг для друзей и отважный,непобедимый смертоносный смертоносец для врагов.Красивые фары,худощавое,но сильное тельце,гора мышц и красота-не главное для Аксель.Главное для неё-ум,логика и знания.Оптимус Прайм гордится Аксель и говорит:<Ну и красавица!Прям вся в меня пошла!>Тем более Оптимус Прайм ужасно любит Аксель.Из всех девчёнок-Автоботок в группе "Подруги Автоботов",именно Аксель самая храбрая,умная,смелая,победоносная и красивая Автоботка.

Возможности: Иногда может быть и плохой девочкой.Может уничтожить любые предметы или роботов.Может долго молчать.Имеет способность проходить сквозь предметы и летать.

Слабые стороны: Невнимательность и упадок сил-поражения Аксель.Есть очень много причин поражений и для неё,и для Автоботов.Она старается не поржатся ради Оптимуса.Её любовная связь с Оптимусом часто приводило к поражениям.Ещё часто могут быть поражения из за сцены поцелуев Оптимуса и Аксель.Эти поцелуи от нетерпиливость любви Оптимуса к Аксель.Его так и тянет её обнять,поцеловать и признатся в любви.Но это бывает от разных причин.

Сила1000Интеллект1000Скорость100000Маневренность10000Прочность1000Ранг1000000Смелость100.0000000Сила оружия10000Меткость1000985Опытность129

0

146

Меня Аксель зовут.Я ищу одинокого Оптимуса Прайма.

0

147

Э-э-э-э-э....примите меня в автоботы?

0

148

ПРОЗВИЩЕ:Ледяная красавица
ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ: Автобот
ТРАНСФОРМАЦИЯ: Хонда синего цвета мотоцикл
ФУНКЦИЯ: Гений по компьютерам может взломать все.В звание  лейтенанта
КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ: Оптимус Прайм увидел ее еще в академии.Заметил как она быстро работает за компьютером, и взял ее в свою команду.
Постоянно засекает десептеконов за несколько километров.Она у в драке не уступает десептиконам, потому-что у нее все всегда под контролем. Мегатрон постояно получал от нее.
А как появился Гальватрон. И он тоже получал не мало тумаков от Ари. Она знала что это изменившийся Мегатрон. Тот кто виновен в смерти Оптимуса.
Переживала после смерти Оптимуса Прайма как и все. После этого у нее стали замечать что она все рассчитывает зарание.

СЛОГАН:холодный расчет поможет в битве. Не когда не расчитывай в битве на кулаки, а полагайся на ум.

http://uploads.ru/t/6/O/7/6O7dj.jpg
http://uploads.ru/t/c/P/K/cPKsS.jpg

Отредактировано ледяная красавица (2012-02-27 18:29:45)

0

149

принята

0

150

А я смотрю, здесь творится всё такой же беспредел...

0

Вы здесь » Трансформеры » Регистрация » Анкеты