1. Имя:
Катерина Александрова Юрьевна позывной "Сокол"
2. Принадлежность:
Единственный в мире пилот человек способный управлять внеземным космическим кораблём. Нашла случайно в лесу около аэроклуба когда попала в катастрофу во время тренировочного полёта на планере. Вот как это было.
-«Земля» это «Сокол»! Я потеряла крыло! Я падаю!
-Что «Сокол»?
-Я крыло потеряла! Они что не видят?
-Теперь видим. Держись Соколёнок! Ты можешь выпрыгнуть?!
-Не могу! Какой прыгать, пять сотен! Так хоть шанс будет! Попробую до леса дотянуть или до озера. Скажите дяде. Я…
Отвалилось второе крыло, и рация стала бесполезной. Антенна на левом крыле. Хрупкая стеклопластиковая конструкции падала почти отвесно. Люди погибали в планерах и при менее пустячных ударах. Упасть с пятисот метров отвесно. Мне конец.
Я закрыла глаза. Видеть, как сминается кабина и как дерево пронзает тебя насквозь. Не слишком приятно. Удар, хруст ломающихся веток. Ужасная боль во всем теле.
Я открыла глаза.
Планер, точнее то, что от него осталось, висел на огромной сосне. От кабины ничего не осталось, а я болталась на ремнях в сиденье.
-Всегда пристёгивайтесь, это спасёт вам жизнь.
Комбинезон весь в клочья, но ни одной царапины. Я отстегнулась и спрыгнула на землю.
Ай! Подо мной что-то блестело. Это был люк. Не успела я отскочить в сторону, планер рухнул на землю.
-Люк? Откуда тут люк? Может немецкий танк или бункер, какой?
Я оттащила в сторону обломки фюзеляжа благо они лёгкие и осмотрела люк. На люк танка не похоже я много раз была в музее. И на люк бункера не похоже. Совершенно гладкий материал. Как будто магний или алюминий, но не царапается.
Используя стабилизатор как лопату, я стала копать. Это было.
-О Боже! Что это?!
Рядом с люк был какой-то треугольник и в нём выемка под четырёхпалую руку.
-Это точно не бункер, а если и бункер не немецкий.
Женщины существа по природе любопытные и я, положив руку в треугольник, попробовала его нажать. Не нажимается.
-А может повернуть?
Что-то зажужжало, и люк отъехал в сторону. И сменился лифтом.
-Очень гостеприимно.
Я встала на лифт. Площадка скользнула вниз, и я оказалась в некоем подобии прозрачного цилиндра. Как все многие современные дети я, конечно же, смотрела StarTrek.
-Да это шлюз! Где это я интересно! Тут тоже был треугольник с четырёхпалой «рукой». Я вложила в него кисть и слегка повернула. Шлюз открылся. Я находилась в помещении с двумя глубокими креслами и каким-то пультом.
-Где я?
-Голос опознан. Командир корабля персональный код две тысячи пятьсот шестнадцать. Условный литерный код Паритель.
-Кто это говорит?
-Бортовая система безопасности, межпланетного корабля разведчика класса «Тарк».
3. Трансформация:
4. Функция:
Пилот космического корабля проекта "Новая Вселенная" по освоению и колонизации Российской федерацией космического пространства.
5. Краткое описание:
Принадлежу к очень редкой категории людей Последние Пилоты, или Идеальные Пилоты Таких пилотов может быть два на всё человечество одновременно.
Сирота до 14 лет росла в детском доме где увлеклась авиамоделизмом, в 14 лет меня нашёл дядя военный лётчик, так я попала в аэроклуб КБ им. Хруничева, где стала заниматься планерным спортом, чемпионка, спортсменка. Профессиональный космонавт первый человек на Марсе.
Корабль который я нашла принадлежит цивилизации Ниарцы. Королевство Ниария. Это примерно в двух тысячах световых годах от Земли. Класс межпланетный разведчик серии "Тарк" дальность 10 миллиардов километров. Вооружён турельной плазменной пушкой с дальность 900 тысяч километров. Невидим для радаров. Управление кораблём осуществляется через консоль, либо нейронную связь с помощью шлемов пилотов. Пилот думает о базовых действиях корабля остальное делает корабль. Корабль живой, живой в том плане что разумен. Однако искуственным интеллектом это назвать нельзя, это не имитация интеллекта, а именно интеллект, как у живых существ.
Первое появление повесть "Последний Пилот" автор Анисимов Константин Юрьевич. Канонический Персонаж.
6. Слоган:
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью,
Преодолеть пространство и простор,
Нам разум дал стальные руки-крылья,
А вместо сердца - пламенный мотор.
Все выше, и выше, и выше
Стремим мы полет наших птиц,
И в каждом пропеллере дышит
Спокойствие наших границ
Бросая ввысь свой аппарат послушный
Или творя невиданный полет,
Мы сознаем, как крепнет флот воздушный,
Наш первый в мире пролетарский флот!
Все выше, и выше, и выше
Спокойствие наших границ
Наш острый взгляд пронзает каждый атом,
Наш каждый нерв решимостью одет;
И, верьте нам, на каждый ультиматум
Воздушный флот сумеет дать ответ.
Все выше, и выше, и выше
Спокойствие наших границ
Отредактировано Катерина "Сокол" (2008-02-18 22:41:19)