Трансформеры

Объявление

Просьба обратить внимание на обновление в разделе важное!! Внимание!
1.Освобождаются многие участники!!Ведётся перепись.
2. Принимать участников в игру имеют права исключительно администраторы игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры » Кибертрон Десептиконов » Тюремный блок

Тюремный блок

Сообщений 181 страница 210 из 263

181

ОФФ опять ее что-то не устраивает! то у нее "голова болит", то я теперь бабник - все обиделся  :to_babruysk:  :sorry: 
Бомба отошел и начал с невинным видом наблюдать, что же с ней будет делать авиатор - может подрывнику удастся чего нового почерпнуть, ну а за одно стал ждать пока Клеопатра отойдет от разрядов

0

182

Пальцы Скандалиста очертили контур её лица, губы мягко коснулись проводов на её шее, - хорошая девочка...когда тихая.

0

183

офф кхе-кхе....ах обидчевый ты мой,ведь отошел же к другой!я и подметила,что ты бабник и это-факт.
*Роксанне эти ласки конечно нравились,но будь это хоть как нибуть  другой случай ей бы это понравилось больше.И если бы любовь до гроба была...- это промелькнуло в голове у Роксанны...*

Отредактировано Роксанна (2007-12-09 23:35:36)

0

184

Руки истребителя скользнули по её талии,опускаясь на бёдра, сжимая их пальцами, губы его впились в её губы,жадно целуя.

0

185

Бомба поискал взглядом куда можно прижать задний сегмент. Нашел стальную камерную лавку и опустился на нее, располагаясь по-удобнее. Скользнул голодным взглядом по Клеопатре...

0

186

офф ля-ля-ля....
*роксанна вздрогнула,жаль что двигаться не возможно,но она начала жадно тянуться к поцелуям и целовала...*

0

187

Язык десептикона скользнул в её рот,буквально насилуя его. Руки скользили по её корпусу,изучая его,каждый его изгиб,пальцы потёрли чувствительные соединения её топливного отсека с внутренними сторонами бёдер,чуть разводя её ноги.

0

188

ооф эй-эй...полегче...меня двигать никак,оковы мешают.

0

189

Офф: это ты сама двигаться не можешь. а мне ничего не стоит передвинуть твои конечности)

0

190

ооф лан...
*Роксанну уже второй раз...но это не прекращало ей нравиться.Она бы обхватила его на корпус и...и...ну...представляйте что хотите.Она не придовала особой значительностью , то что Бомба смылся к другой,хотя было ьы приятно,что она ему всё ещё нравиться.Тут она отмула лицо в другую сторону и пробормотала :*-жаль,что вы десы не любите до вечности...хотя...вам то по кайфу...*Потом повернула обратно и нашла цель.Впилась в губы ...*

0

191

Бомба тем временем налил себе еще энергона
-Эй Сримич, может отключить магнитки? -спросил подрывник, ведя себя как в кинотеатре

0

192

офф 6мда...истиный бабник...а в реале такойже ?

0

193

ОФФРоксанна реал и игра это совершенна разные вещи и не надо их совмещать ;)

0

194

ой ой ой....просто скучно мне....хотелось пообщаться....а мне кажеться,что персонаж , под которым ты регестрируешься-это ты,просто другой.Каким ты хочешь быть....я права?

0

195

Бомба тем временем решил не гневить судьбу и расправиться с Кассандрой еще до того как она сможет оказать должное сопротивление. Он ввел на панельке злополучную комбинацию, и Кассандру притянуло к стене и примагнитило на подобии Роксанны, не давая ей пошевелиться самостоятельно. Для того чтобы кто-нибудь из посторонних не помешал двум десептиконам развлекаться, Бомба выставил на входе из тюремного блока боевых дройдов, вооруженных тяжелым оружием.

0

196

офф почему никого нету...?

0

197

*Разряды изрядно потрепали силы автоботки но каким - то чудом та смогла приподняться на ноги облокачиваясь на стену, после 3 разряда Клео упала на пол и не смогла встать но смогла сесть. Она поймала на себе взгляд десептикона.*
МСЛ Еслиб я могла то быстро убрала эту улыбку с его лица! *Внезапно Клео примагнитило к стене, автоботка не могла пошевелиться и начала психовать. *
МСЛ ЧЕРТ ЧЕРТ ЧЕРТ!!!!!!! *Клео кинула на Бомбу короткий змеиный взгляд и вновь начала питаться освободиться, даже ее когти были настолько намагничены что Клео была не в силах их отодрать от стенки.*

Отредактировано Клеопатра (2007-12-10 16:04:40)

0

198

ОФФ: Бомба, она Клеопатра а не Кассандра)))))))
Рокси, форумки на то и форумки...хотя, вполне может и оказаться, что мы все такие на самом деле. кто знает.

Жадно ответил на её поцелуй, пальцы скользили по всему её корпусу, сжимая её бёдра, пальцы скользнули на панель, закрывающую топливныое отверстие, другой рукой поглаживая её моторку.

0

199

Офф Как не стыдно! 200.000 летние старики на бедных, молодых девушек! 

Клео от чайно пыталась освободить руки от оков, в конце концов она смогла отодрать свои когти, она повернула голову в сторону Рокси и чуть не позеленела.
- фу........! Бееееее!!! Гадость!!! Буркнула Клеопатра и отвернула голову сморщив лицо, затем вернулась к своим отчайным попыткам освободиться от оков, все это только больше бесило Клео и прибавляло ей сил, она оправилась от шока намного быстрей чем Роксанна.

0

200

Офф Клеопатра искренне извиняюсь - меня порой клинит :pardon:
Бомба провел ладонью по корпусу Клеопатры внимательно следя за ее реакцией и наступая, теснее прижимая ее к стене

0

201

Офф Ниче.

*Клео окутала Бомбу зловещим взглядом.*
- Даже и не думай! Буквально прошипела она питаясь высвободить руку или ногу чтоб оттолкнуть десептикона от себя.

0

202

Десептикон хищно сверкнул оптикой и, одарив Клеопатру милой маньячной улыбкой, запечатлел на губах автоботки грубый поцелуй

0

203

ОФФ мечтайте мисс - ты помнишь что самостоятельно не двигаешься? и вообще кончайте ломаться - настроение пропадает  :/

0

204

ОФф но головой ведь я двигать могу?

0

205

ОФФ  :/

0

206

Офф Черт!

*Когда десепетикон коснулся губ Клео той просто хотелось огреть его чем нибуть!*
МСЛ Былаб у меня сейчас кочерга......! Клео сжала руки в кулак усердно питаясь освободить руки.

0

207

Бомба остановил поцелуй, коснулся ее лица и за подбородок повернул в сторону Роксанны и Скандалиста
- Посмотри на свою подругу - кажись ей хорошо... Будешь себя хорошо вести я тоже постараюсь быть нежным...

0

208

- Знаешь, лучше мне на нее и не смотреть!* Буркнула Клео. *
МСЛ Но вот угораздило меня сюда прийти!
- Дурной пример, заразителен. Более хитро произнесла Клеопатра.

0

209

Прелюдия окончилась еще одним коротким поцелуем. Руки умело вскрыли моторный отсек, чуть не выломав прикрывающую его панельку. Пальцы скользнули вглубь моторки давая возможность автоботке вкусить коктейль наслаждения и острой боли

0

210

Клео пыталась вырваться из лап Бомбы, как могла она пыталась сопротивляться.
МСЛ Он вообще обарзел?! Внезапно она почувствывала боль в моторном отсеке.
МСЛ НУ ЭТО УЖЕ СЛИШКОМ!!!!!! Клео хотела выругаться но губы были заняты.

0

Вы здесь » Трансформеры » Кибертрон Десептиконов » Тюремный блок